Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2019
Я тоже прогулялся, посмотрел. Шел от станции электрички и до ЖК. Очень неплохо, а с учетом, что до метро пару минут вообще красота. Но стоило перейти дорогу и загрустил.14.11.19, 00:31Елочка писал(а):В старых домах рядом нет ничего хорошего, несмотря и на огороженную территорию у некоторых.
14 нояб. 2019
Убыр, а что есть за 6-7 млн из новых? Главное чтоб метро в шаговой доступности.14.11.19, 00:35Убыр писал(а):Вот и я про то. Наркобароны купили пару фавел на нетрудовые доходы, а хомячки за ними в догонку.
14 нояб. 2019
Демаркационная линия. Туда не ходить.
Жизнь начинается на четной стороне Лукинской улицы. Там тоже все нормально.
14 нояб. 2019
А что на счет Переделкино Ближнее? Там смотрю однушки по 5 млн и это Новая Москва.14.11.19, 00:39Елочка писал(а):Демаркационная линия. Туда не ходить.
Жизнь начинается на четной стороне Лукинской улицы. Там тоже все нормально.
14 нояб. 2019
Аукционы в Северном . МЦД в шаговой. 4400 за 36 метров с отделкой. Шикарный фасон. Метро прокопают солнцево сдохнет от зависти.14.11.19, 00:38Алексей+100500 писал(а):Убыр, а что есть за 6-7 млн из новых? Главное чтоб метро в шаговой доступности.
Это все
14 нояб. 2019
Это наверное стартовая цена на аукционе. А по факту наверное ближе к 5-5,5?14.11.19, 01:09Убыр писал(а):4400 за 36 метров с отделкой. Шикарный фасон. Метро прокопают солнцево сдохнет от зависти.
14 нояб. 2019
Не хочу обшарпанный дом, не хочу старый лифт, не хочу запахи из подъезда. Часто гуляю по граду Московскому, очень хороший район, если бы не транспортная доступность. Там какая то своя атмосфера, глаз радуется.
Да мне приятно кататься на новой ветке метро, мне приятно входить в новые МОПы. Я же не навязываю никому свои чувства)
14 нояб. 2019
Даже если и 5, то это не 7 за прости хоспади в Форесте. А какие болота, Ватсон там и леса.
Это все
14 нояб. 2019
не 7000, а 7800 с окнами на лес