Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2016
29 апр. 2016
bhr писал(а):впервые взял скейт на работу. только что выгнал троих сотрудников на улицу. Мастер класс показал и обучать начал. Постепенно вспоминаю трюки. побаиваюсь пока.
Народ. Это весчь. ощущение полета. ноги до сих пор гудят и сердце колотится. хрен знает, как эти вещества в организме называются, которые вырабатываются, когда он щастлив. Вот у меня сейчас зашкаливает.
bhr, ты творишь чудеса. Недавно писал о спорте и бассейне, сейчас скейт
Искренне рад за тебя и уверен, что люди меняются..иногда им хватает небольшого тычка и ионычи вновь становятся дмитриями старцевыми.. и харитонычи..Извини, силы воли тебе и успехов
29 апр. 2016
так у него была очень красивая и умная жена!)))Asti495 писал(а):Александр вырос, но на Плейбой, Максим и т.д. так и не перешел,
29 апр. 2016
Daniela-R писал(а):Lea ** писал(а):У нас цена очень отличается по месту выращивания : самая дорогая клубника - местная, потом бельгийская, французская, итальянская. В Lidle здесь продукты наименее качественные почему-то.
Да так то так... ) Я лишь хотела сказать, что и в том же Лидле берешь полкило крупной клубники (той же итальянской -она сейчас везде) и она такая же вкусная... как и более дорогая и казалось бы более качественная. А разница бывает доходит - ровно в 2 раза...а то и более! смысл переплачивать?
Почему бы сразу в окно деньги на ветер не выкинуть?))
И Лидл и Алди и австрийская Билла - все как принято это говорить - дешевые мол магазины. Но продукты там такие же порой лежат, что в магазине напротив (в более дорогом - как опять же принято говорить). Разница в том, что эти дешевые магазины за счет своей простой упаковки на продукты, делают этот продукт более дешевым в продаже. Я в Алди не раз видела перед собой около кассы людей, оплачивающих покупку, которых с "голубого глаза" узнавала... А у них впереди тележка полная была, с купленной едой. А уж некоторые так называемые дни , когда целенаправленно завозятся разного рода деликатесные продукты- итальянские, греческие, азиатские и прочее. Это когда: по типу "сегодня день Италии (Греции)". Так вот в магазине народу полно и видишь некоторых очень дорого одетых людей, казалось бы чё они то тут забыли? - набивающих под завязку свою продуктовую тележку...
я вообще в Германии хожу в Пенни - это наша Копеечка, рядом с домом у меня, и счастлива, а деликатесы покупаю в фермерской лавке тоже под домом, не дорого вообще, иногда дешевле чем в Пенни, ну, конечно, в магазинах Гурмэ есть кафешки, как , например, в Далмайере в том же , в Мюнхене, где сидят особенные люди, для которых 100 евро за обед - устрицы (5-6 евро за шт, 30 - за доузен)с шампанским -ничего не стоят, такая же система в Баден-Бадене в Вагенере, но я например, не могу этого себе позволить,тем более, что знаю, что буду объедаться устрицами по 10 евро за доузен в Португалии все пять недель..
в общем, я лично не стыжусь своих потуг к экономии
а клубника дешевая итальянская считается с добавками и удобрениями, не являющимися признаками биокультуры, здесь была итальянская, я взяла местную, био, я экономная, но не настолько, чтобы есть ГМО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Тестянов
Саша, цитируй правильно !!!
Еси чо, я сегодня 12 кустов клубники купила, буду экспериментировать )))
Тема - ржу без остановки, а как с клубничными кустами намереваетесь экспериментировать? Самый верный способ без лишних физических затрат получить максимальный урожай - посадить клубнику на черную пленку. А уж как будет цвести - глаз не оторвать... Завидую," господи, ну когда же ты меня домой отпустишь? " Фиг допросишься, эх, грехи наши тяжкие, телеса наши бренные. Пошла кулич доедать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):пощупайте руками эту клубнику и сыр, посмотрите сколько молодых людей с колясками гуляют по берегу озера, какие у них ЛИЦААА! не РОЖИИИИ! и сколько людей кормят с рук лебедей
А че Цюрих? Народу толпы, негров ... прошу прощения, всяческих афро-ближневосточно-швейцарцев, вообще плюнуть некуда. Да и озеро, прямо скажем, не самое козырное.
Шо Вы все собачитесь? Давайте добавим позитива ... и красивых фоток Швейцарии.
Ни одного негра не обнаружила, есть некоторые странные народы типа косоваров , албанцев - они тут все в строительной форме ходят, бухие и наглые, так они здесь давно мною наблюдаются
В Женеве буду через пять дней - после посещения Фрибура - там мне надо обозреть места, где будет учиться дочь в Университете и снять ей квартиру, потом в Грюйер - благодарить директрису за то, что съэкономила мне примерно 200 000 долларов, позволив дочери перепрыгнуть аж два класса - согласитесь, для владельца частного предприятия, коим является школа, оторвать от самой себя такие денежки - подвиг,
а затем к подружке в Женеву, это будет мое пятнадцатое путешествие в Женеву, и она не становится для меня привлекательнее Цюриха,но у меня, как всегда, заказы на часы в моем любимом магазинчике на Рю де Рон, от московских друзей - подруг, буду челночить
а затем -Баден-Баден
порадую свою "шелуху", как тут одна писательница феерично выразилась, минеральными ванными
Дай Бог всем хороших путешествий, отдыха, обнуления и радости для колбочек в глазах не только на майские!
29 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лара Бирман писал(а):эх......я бы у тебя всего закупила........ну вот еды настоящей...может ты токмо того....и фиг бы с риэлторством....ишь,,,вот и уже база клиентская.....
Погоди, как от дел отойду, так сразу. Только пока дела держут крепко. Да и насчет продажи не думал. Я больше для себя. Продавать такой продукт трудно, ибо себестоимость высока.
Я из Саратова привезла 7 кг свежего сала от свиньи зернового откорма(а там и кормит более нечем!) по 100 рублей за кг! Купила на рынке ,а не у производителя, засолила сама и уже в среду перед отлетом кормила коллектив!
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Купила на рынке ,а не у производителя, засолила сама и уже в среду перед отлетом кормила коллектив!
правильно, пусть набирают подкожного жира