Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2019
19.12.19, 06:09
Flyswimmer писал(а):

таблетки, гуляние и физкультура, чайку попить в приятном месте, а также большие светлые торговые центры, лес, парк. Очень помогает) ну и надежда на снежную русскую зиму.
Не-не-не, вот это спасибо, не надо :ne_ne_ne: Знаю я эти ваши зимние забавы...
23 дек. 2019
17.12.19, 22:56
Юлия Лурье писал(а):
В общем, гулять в центре много есть где
На Таганке три зеленых пятна по карте можно обнаружить, жителям разных частей Тверской можно гулять в Миусском парке , в Александровском саду, на бульварах, жителям Павелецкой - в парке между Бахрушина и Новокузнецкой и в больших зеленых дворах , жителям Замоскворечья -вся набережная, Болотный сквер, жителям Покровки - Чистые пруды , жителям Маросейки- Лубянский проезд, сквер на Старой площади, памятник героям Плевны и все такое, про Хитровку и Подколокольный не говорю, там каждый двор - сад, Дурасовский, Лялин - все с зелеными дворами и скверами, прекрасный бульвар достался жителям Самотеки - начало Олимпийского пр-та, Щемиловские пруды и парк, за театром Советской Армии- прекрасный Екатерининский и Фестивальный парки
Когда приезжаю в Москву на несколько дней, всегда гуляю в центре, Москва красива очень, и если жить , то только в центре ( я думаю, это любого города касается). Много зелёных двориков, бульваров, если на бульварном кольце есть детские площадки, как можно говорить о том, что в центре гулять негде.
23 дек. 2019
Дочитала это обсуждение до 78 страницы, интересно было о недвижимости в Москве почитать , аналитику и перспективы, а пришлось читать , как все на Юлию Лурье накинулись. Я ее не знаю и не видела никогда, но судя по постам в этой ветке - очень конкретная и деловитая женщина. Что вызывает уважение, ибо форум о недвижимости. То есть о конкретных , измеримых в деньгах вещах.

О стихах, картинах, мужьях, детях и прочих аспектах читаю и/ или пишу на других форумах/ сайтах.

Вот и не знаю, стоит ли тратить время на этот форум дальше.
23 дек. 2019
23.12.19, 13:28
Альбина писал(а):
Вот и не знаю, стоит ли тратить время на этот форум дальше.
С ноября 2007-го так и не определились? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2019
Альбина, не путайте туризм с эмиграцией.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 дек. 2019
23.12.19, 14:34
B-52 писал(а):
Да, для туризма и прогулок 1-2 дней в Москве , в центре и правда стало значительно лучше и привлекательней!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2019
B-52 писал(а):
А что не так с эмиграцией в Центр?
23 дек. 2019
23.12.19, 14:38
Святослав Теплов писал(а):
B-52 писал(а):
Да, для туризма и прогулок 1-2 дней в Москве , в центре и правда стало значительно лучше и привлекательней!
А для постоянного проживания - и подавно :a_g_a:
23 дек. 2019
20.12.19, 22:00
Дори писал(а):
20.12.19, 21:58
Минеева Татьяна писал(а):
счёта там
Да
Летом 18 года имела те же проблемы. Казалось, при наличии счета должно быть быстро просто и понятно. Мурыжили больше месяца, в итоге одобрили сумму, в 2 раза меньшую, чем Сбер.
Но, вроде как, после воссоединения с ВТБ стало всё бодрее. Приятель одобрялся в октябре с небольшой официальной з\п, нужную сумму одобрили, сделку провели, но там был новострой по ДДУ.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 дек. 2019
20.12.19, 21:38
Минеева Татьяна писал(а):
20.12.19, 21:36
Дори писал(а):
На какие сроки рассчитывать?
От суток до 2-х дней..
1 раз брал одобрения меньше часа, с офиса выйти не успел.
2 раз брал одобрение 2 недели.
Интервал между заявками год, даже меньше. Кредитный рейтинг очень высокий. Первая ипотека на момент подачи второй уже была загашена как полгода.
Но я подавался как ИП. Банк один и тот же, сбер. Взносы были более 20%
★★★★★