Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2021
09.04.21, 22:15
Белова Анна писал(а):
С чем я с иркой согласна "кругом" танцы с бубнами от остеопата до нейропсихолога)
Хороших неврологов оч мало и они как правило не консультируют даже платно..или в Москве я их не нашла. Хороших дефектологов и тд еще меньше.
Только труд, труд и труд. Только обычному ребенку надо 2 раза (дайте ему эти ДВА раза) повторений..дисграфику надо 50 повторить, дислексику 30 раз..и тд и тп.
С детьми надо заниматься. И в этом ни один спец не поможет..если мама этого не поймет. Чудо таблеток нет ни при ДЦП...ни при той же дисграфии. Труд ребенка и его родителей. С обычными детьми чуть меньший. С не совсем обычными больший
Анна, теперь в моде - живи для себя, ты главное. На еве в ветках трут, я о@у&ваю, мамы всерьёз обсуждают, на кого потратить, на себя любимую или на ребенка. Мечта, закинуть ребя в "топовую" школу и забыть о нем, ибо мешает кайфовать от жизни. Какой труд, какие 2 раза, тем более 30 или 50. Это же жертва, для "мамы-б@&ди", такой формат невозможен.
09 апр. 2021
09.04.21, 23:42
megos писал(а):
09.04.21, 22:15
Белова Анна писал(а):
С чем я с иркой согласна "кругом" танцы с бубнами от остеопата до нейропсихолога)
Хороших неврологов оч мало и они как правило не консультируют даже платно..или в Москве я их не нашла. Хороших дефектологов и тд еще меньше.
Только труд, труд и труд. Только обычному ребенку надо 2 раза (дайте ему эти ДВА раза) повторений..дисграфику надо 50 повторить, дислексику 30 раз..и тд и тп.
С детьми надо заниматься. И в этом ни один спец не поможет..если мама этого не поймет. Чудо таблеток нет ни при ДЦП...ни при той же дисграфии. Труд ребенка и его родителей. С обычными детьми чуть меньший. С не совсем обычными больший
Анна, теперь в моде - живи для себя, ты главное. На еве в ветках трут, я о@у&ваю, мамы всерьёз обсуждают, на кого потратить, на себя любимую или на ребенка. Мечта, закинуть ребя в "топовую" школу и забыть о нем, ибо мешает кайфовать от жизни. Какой труд, какие 2 раза, тем более 30 или 50. Это же жертва, для "мамы-б@&ди", такой формат невозможен.
А без ежедневных занятий ничего не получится. Не нужны лучшие специалисты, нужны доступные специалисты у которых с ребенком есть контакт и которые готовы к марафону, а не к курсовому забегу.
Это заблуждение, что только ТОП поможет, это не обязательно и скорее всего наоборот. ТОП снимет сливочки за оверпрайс и сольется, как только время и дело будет подходить к вопросам "а за что мы, собственно, деньги платим" и где результаты?
И не важно, дефектолог-психолог-логопед это или физический терапевт.
Постоянство и регулярность + контакт между учителем и учеником - формула успеха.

С неврологами такая тема, что мало детских неврологов специализируются на когнитивке. Невромышечные есть, эпилептологи есть, неонатальные есть.
А голова предмет темный (с)
С головой работают психологи, психотерапевты и психиатры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 апр. 2021
09.04.21, 23:56
ir-ka писал(а):

А без ежедневных занятий ничего не получится. Не нужны лучшие специалисты, нужны доступные специалисты у которых с ребенком есть контакт и которые готовы к марафону, а не к курсовому забегу.
Это заблуждение, что только ТОП поможет, это не обязательно и скорее всего наоборот. ТОП снимет сливочки за оверпрайс и сольется, как только время и дело будет подходить к вопросам "а за что мы, собственно, деньги платим" и где результаты?
И не важно, дефектолог-психолог-логопед это или физический терапевт.
Постоянство и регулярность + контакт между учителем и учеником - формула успеха.
Ира, мне это не нужно рассказывать, я всю свою жизнь отдаю, а не беру. Как-то бывшая жена пробросила, уже старший родился, поехали вдвоем куда-нибудь. Поговорили, с тех пор, ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ, НА ДО ДЕТЕЙ И ПОСЛЕ. Социум давит, особенно начальная школа, даже если глубинное сознание, нормально сформировано у ребенка, то попадая в жёсткий социум начальной школы, сейчас приходится бороться с ними всеми остальными, через их детей, у которых мир в голове, с большой кривизной, для.старшего сменили началку, и уехали с Университетского на Кутузовский. Топ у меня заковычен, ибо модель жизни женщин, про которых я написал, примитивна.
10 апр. 2021
ir-ka,
чего на дефектолога какого-нибудь или на что-то такое учиться не идете?
10 апр. 2021
10.04.21, 00:30
Asti495 писал(а):
ir-ka,
чего на дефектолога какого-нибудь или на что-то такое учиться не идете?
С какой целью? Меня риелторство вполне устраивает. Если и пойду учиться, то на какую-то творческую и современную профессию. Или в социальное предпринимательство.
Я не учитель.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 апр. 2021
08.04.21, 12:43
Markiza Karabasa писал(а):
Я периодически наблюдаю детей в детском центре "Как здорово!" на Жулебинском бульваре, 33к1. Там есть совершенно
Вы разве не из Красноярска?
13 апр. 2021
13.04.21, 08:45
Dasha2021 писал(а):
Вы разве не из Красноярска?
из Красноярска. Но регулярно бываем в Москве - по работе, спортивным делам, просто развеяться и встретиться с друзьями
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 апр. 2021
10.04.21, 00:06
megos писал(а):
Топ у меня заковычен, ибо модель жизни женщин, про которых я написал, примитивна.
Ой опять подтянулись коучи мужского рода учить, как быть хорошей матерью жену, с которой разведён.
Поучите нас ага. Как сложить жизнь на алтарь ребёнка на "удалёнке". Мужчины же детей "на удалёнке" воспитывают, а когда женщины только мечтаю хоть день "на удалёнке" провести - бесит их понимаешь ли.
13 апр. 2021
По теме:

Сходил к методологу и директору, они объяснили, как точно попасть в школу по прописке.

Всем спасибо за советы
13 апр. 2021
13.04.21, 09:06
Lubov1 писал(а):
10.04.21, 00:06
megos писал(а):
Топ у меня заковычен, ибо модель жизни женщин, про которых я написал, примитивна.
Ой опять подтянулись коучи мужского рода учить, как быть хорошей матерью жену, с которой разведён.
Поучите нас ага. Как сложить жизнь на алтарь ребёнка на "удалёнке". Мужчины же детей "на удалёнке" воспитывают, а когда женщины только мечтаю хоть день "на удалёнке" провести - бесит их понимаешь ли.
У меня к жене вообще никаких вопросов, нет. Вы попутали что-то. А родив ребенка учитывать его интересы, ежеминутно, и свои действия ставить под условие, это вроде по человечески, если конечно человек, не запуэго)))