Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):Юлия Лурье писал(а):Купила на рынке ,а не у производителя, засолила сама и уже в среду перед отлетом кормила коллектив!
правильно, пусть набирают подкожного жира
Они тоже разные версии пуляли - типа что, нам к голоду готовиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
29 апр. 2016
Сало зернового откорма никак по 100 руб быть не может. Не то что в Саратове, а даже у фермера на подворье. Сейчас доза укола гормона 125 руб стоит. От него прирост в течении месяца просто колоссальный. Все теперь колят, ибо тонна даже фуражного зерна от 50 тыр.
29 апр. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Тестянов
Саша, цитируй правильно !!!
Еси чо, я сегодня 12 кустов клубники купила, буду экспериментировать )))
Тема - ржу без остановки, а как с клубничными кустами намереваетесь экспериментировать? Самый верный способ без лишних физических затрат получить максимальный урожай - посадить клубнику на черную пленку. А уж как будет цвести - глаз не оторвать... Завидую," господи, ну когда же ты меня домой отпустишь? " Фиг допросишься, эх, грехи наши тяжкие, телеса наши бренные. Пошла кулич доедать.
Над ней, бедной, буду экспериментировать. Они как ко мне в руки попадают, так наверно фигеют от такого вольного обращения
Но чо нить прочту на тему обязательно конечно перед процессом высадки. Под пленку не буду, хотя и многие хвалят этот способ. Мне жучков-паучков жалко, как они там, задохнутся же... Они же не виноваты, что я решила клубнику посадить на этот месте.
29 апр. 2016
удивительно. неужели еда и цены на нее на разных рынках производят такое неизгладимое впечатление, что люди ее фотографируют. не только ее, но даже чеки на нее.
могу понять покупку холодильника. Не каждый день холодильники ломаются, чтоб купить новый. Впечатления. выбор. новенький такой. Красненький или синенький. мухи еще на нем не сидели. вид снаружи, вид изнутри. всякие умные полочки, непонятные кнопочки.
Ту же еду пойму, ежли какая необычная. ну не пробовал человек раньше медведку запеченную на углях. впечатлился.
А сало или сыр? Или что там рентополучатель фоткает. Неужели так же торкает, как меня скейт? Это ж что-то повседневное.
к чему я? в принципе согласен, что кухня это искусство.Могу понять поездку хрен пойми куда заради мишленовского ресторана со звездами. в какой то статье читал про фруктовый лед, разведенный в водке. вот это я бы попробовал.
а сыр? магазинный сыр или сало? неужели так вдохновляет?
могу понять покупку холодильника. Не каждый день холодильники ломаются, чтоб купить новый. Впечатления. выбор. новенький такой. Красненький или синенький. мухи еще на нем не сидели. вид снаружи, вид изнутри. всякие умные полочки, непонятные кнопочки.
Ту же еду пойму, ежли какая необычная. ну не пробовал человек раньше медведку запеченную на углях. впечатлился.
А сало или сыр? Или что там рентополучатель фоткает. Неужели так же торкает, как меня скейт? Это ж что-то повседневное.
к чему я? в принципе согласен, что кухня это искусство.Могу понять поездку хрен пойми куда заради мишленовского ресторана со звездами. в какой то статье читал про фруктовый лед, разведенный в водке. вот это я бы попробовал.
а сыр? магазинный сыр или сало? неужели так вдохновляет?
29 апр. 2016
bhr
лучше расскажите нам, когда с лурье чаи гоняли, кто счет оплачивал?
лучше расскажите нам, когда с лурье чаи гоняли, кто счет оплачивал?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):я вообще в Германии хожу в Пенни - это наша Копеечка, рядом с домом у меня, и счастлива
Раньше и у меня был под боком Пенни, я туда тоже ходила иногда. Но Алди лучше - по всем параметрам. Алди принадлежит самой богатой семье Германии (на первом месте вроде они, по принадлежащим им маллиардному состоянию). Во всяком случае мне Алди из всей категории магазинов - лучше нравится - ну и привычка видимо, оказывает действие. А так ещё - В Тенгельман хожу частенько. В остальные - по настроению и редко.
а клубника дешевая итальянская считается с добавками и удобрениями, не являющимися признаками биокультуры, здесь была итальянская, я взяла местную, био, я экономная, но не настолько, чтобы есть ГМО
И в тех же дорогих магазинах - та же самая итальянская клубника... даже в том же Далмаере ) - только по совсем другой цене.
На центральном рынке в М. - по 4-5 ойро за 500 гр - тоже итальянская!!!)) Но слово био стоит рядом, если ставят))
Своя - баварская (сейчас наверное ещё рано, но скоро уже её будут продавать) - если с поля, то это совсем другое. Я хоть вижу , что она с этого поля и тогда верю немного - что без добавок)). Я когда за город еду -там можно купить ящиком с поля, вроде как био... По вкусу, такая же как и итальянская. если все свежее -то вкус то - клубники. Что по 5 ойро, что по 1,5 ойро за 500 гр.)
А Далмаер - это традиция Мюнхена. Как наш Елисеевский в Москве. Напоминает мюнхенцам о высокой кулинарии и об изысканных продуктах, которые можно попробовать в центре крупного города Европы. Магазин дорогой, надо сказать.
Ради понтов, можно сходить, посидеть там с бокалом шампанского... или даже покушать... (если кто то из мужчин пригласить вздумает , то женщина, у которой есть право выбора за рестораном , может смело сказать "Зайдем сегодня в Далмаер?")))
Последний раз редактировалось Daniela-R 29.04.16, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 апр. 2016
bhr писал(а):сами-то как думаете?
Ну, Лурье же зарабатывает больше вас, должна она
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас