Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
НамечаетсяYaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.
Ваша болтовня не отличается достоверностью, а как правило подкрепляется буйной фантазией, много раз уже. Документально доказать сможете? Не сможете, тогда помолчите в сторонке по-тихому, чтоб в очередной раз дешевкой-сплетницей не быть Хотяяя, вам то не впервОй
Вы бы рамочку Клуба Директоров сняли бы.. Не красиво как то.. ) Вы же руководителем никогда не являлись.
30 янв. 2017
Рынок-то тесный
Слой - узкий
Информация приходит отуда, откуда не ждешь
Слой - узкий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Люблю цитировать Юлию Владимировну. "Каждый из брошенных мною мужей", ну как сказано, а? Или "их речи я храню в письменном виде." СУПЕР!!! И ведь, что характерно, это человек серьезно сам про себя пишет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и она дала мне много поводов убедиться в своей правоте, которую я никому не навязываю, не высказываю, сижу тихо,
Верим. Сразу.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Рынок-то тесный
Слой - узкий
Именно.
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Люблю цитировать Юлию Владимировну. "Каждый из брошенных мною мужей", ну как сказано, а? Или "их речи я храню в письменном виде." СУПЕР!!! И ведь, что характерно, это человек серьезно сам про себя пишет.
А вот интересно, есть такая практика, чтобы клиент требовал с риэлтора справки НДПНД?
30 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье, весь сыр-бор по моему мнению разгорелся именно из за того что народ не понимает ПОЧЕМУ вы вдруг ушли
Не ушли, а "ушли". Тут секрет Полишинеля, сробственно. НО в целом, в большинстве - да, народ может только догадываться.
Поэтому, нам тут в очередной раз льют в уши фигню, добавляя сюда же и хозяина.
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.
Ваша болтовня не отличается достоверностью
Евгений, а почему вы и Трио Риэлти расстались? Вы могли бы вашу версию расставания озвучить?
30 янв. 2017
Marin_a писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.
Ваша болтовня не отличается достоверностью
Евгений, а почему вы и Трио Риэлти расстались? Вы могли бы вашу версию расставания озвучить?
Особенно учитывая, что и я, и Ярослав общаемся с его бывшими партнерами, будет интересно послушать версию и самого Евгения, наверняка скажет сразу и только правду!!
30 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):
и она дала мне много поводов убедиться в своей правоте, которую я никому не навязываю, не высказываю, сижу тихо,
Верим. Сразу.
Я тоже вам сразу верю - ни имени-фамилии, ни фотографии, ни места работы
Это вызывает огромное доверие. Сразу.