Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 янв. 2020
02.01.20, 06:27
Flyswimmer писал(а):
19.12.19, 07:47
moikotik писал(а):
18.12.19, 21:02
Flyswimmer писал(а):
а кафешки посоветовать не может.
А зачем мне свои пастбища сдавать? Чтоб потом там на нерсиян натыкаться? :ni_zia:
Ну мы же прекрасны и душой и телом :lol:
Точно. Ваша аватарка об этом прямо кричит ))
02 янв. 2020
02.01.20, 06:32
moikotik писал(а):
Flyswimmer писал(а):
19.12.19, 07:47
moikotik писал(а):

А зачем мне свои пастбища сдавать? Чтоб потом там на нерсиян натыкаться? :ni_zia:
да уж, под санта-клаусом или дедом морозом не скрываюсь)) вот это точно. Кстати, это не моя аватарка, простите, перепутала. Вот моя. Кстати, не подскажите, с какой целью некоторые просматривают чужие личные переписки, подключают камеры на чужих личных смартфонах?? Я очень надеюсь, что такая работа, а не в силу ряда других причин...
02 янв. 2020
02.01.20, 06:52
Flyswimmer писал(а):
02.01.20, 06:32
moikotik писал(а):
Flyswimmer писал(а):

да уж, под санта-клаусом или дедом морозом не скрываюсь)) вот это точно. Кстати, это не моя аватарка, простите, перепутала. Вот моя. Кстати, не подскажите, с какой целью некоторые просматривают чужие личные переписки, подключают камеры на чужих личных смартфонах?? Я очень надеюсь, что такая работа, а не в силу ряда других причин...
Я без понятия, извините, если разочаровал.
02 янв. 2020
23.12.19, 15:36
JaJa писал(а):
20.12.19, 22:00
Дори писал(а):
20.12.19, 21:58
Минеева Татьяна писал(а):
счёта там
Да
Летом 18 года имела те же проблемы. Казалось, при наличии счета должно быть быстро просто и понятно. Мурыжили больше месяца, в итоге одобрили сумму, в 2 раза меньшую, чем Сбер.
Но, вроде как, после воссоединения с ВТБ стало всё бодрее. Приятель одобрялся в октябре с небольшой официальной з\п, нужную сумму одобрили, сделку провели, но там был новострой по ДДУ.
А что такого вкусного у Альфы, что там счета даже держат?
02 янв. 2020
02.01.20, 11:46
Алексай писал(а):
JaJa писал(а):
20.12.19, 22:00
Дори писал(а):

Да
Летом 18 года имела те же проблемы. Казалось, при наличии счета должно быть быстро просто и понятно. Мурыжили больше месяца, в итоге одобрили сумму, в 2 раза меньшую, чем Сбер.
Но, вроде как, после воссоединения с ВТБ стало всё бодрее. Приятель одобрялся в октябре с небольшой официальной з\п, нужную сумму одобрили, сделку провели, но там был новострой по ДДУ.
Не в курсе, но моя первая жена ИП-шка любит Альфу любовью нежной.
02 янв. 2020
02.01.20, 11:48
moikotik писал(а):
Алексай писал(а):
JaJa писал(а):

Не в курсе, но моя первая жена ИП-шка любит Альфу любовью нежной.
Вот и я порой наблюдаю такую любовь к этому банку. А понять не могу, хотя ваш пост навеял мысль, что юрикам там хорошо, не просто так про ЗП пишут видимо
02 янв. 2020
Алексай писал(а):
там раньше шоколадки были в офисе, не знаю как щас.
08 фев. 2020
18.12.19, 14:14
Любезная Снегурочка писал(а):
Ой я надеюсь когда нибудь настанет такой момент,когда дом на Котельнической разонравится вообще всем и стоить будет совсем совсем дёшево из за низкого спроса)
жители дома на Котельнической наб. жалуются на хостелы
08 фев. 2020
Бешеный декабрь закончился, переходя тихий на январь, за которым пришёл мертвый февраль.
С днём риэлтора!
(- гуляй рванина!)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2020
08.02.20, 17:39
Святослав Теплов писал(а):
Бешеный декабрь закончился, переходя тихий на январь, за которым пришёл мертвый февраль.
С днём риэлтора!
(- гуляй рванина!)
Здрасьте :nez-nayu:
А как же косьба, скирдование и прочий "пёр"??
Для кого же ставку-то надысь приспускали??
Сахипзадовна ведь уже бает, что скоро хатки под такой смишной процент от сэрдца отрывать будут, что практически задаром...