Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 апр. 2016
Solo_msk писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Все теперь колят, ибо тонна даже фуражного зерна от 50 тыр.

может сбавим маленько... раз в 10 ? ))
а у селян имеющих паи, аренду которых им оплачивают зерном другой подход к ценообразованию... хотя 100 руб за кил - явно демпинг.
Наверное кто-то из персонала таким образом подмасливает Юлию Владимировну )

в следующий раз опять чек возьму - вы все не привыкнете что я никогда не вру - а смысл какой мне рассказывать про сало за сто рублей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в следующий раз опять чек возьму - вы все не привыкнете что я никогда не вру - а смысл какой мне рассказывать про сало за сто рублей

че сразу то?
... мне например девчата-арендницы вечно крест целуют, что вырезка и колбаса столько и стоит) у них папы фермеры.
вот и навеяло)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 апр. 2016
Сало зернового откорма никак по 100 руб быть не может. Не то что в Саратове, а даже у фермера на подворье. Сейчас доза укола гормона 125 руб стоит. От него прирост в течении месяца просто колоссальный. Все теперь колят, ибо тонна даже фуражного зерна от 50 тыр.

Скока-скока? Это где такие цены? За такие деньги мы вам сами привезем в Москву: пшеницу, кукурузу. :ya_hoo_oo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в следующий раз опять чек возьму - вы все не привыкнете что я никогда не вру

Да как же тут привыкнуть, боярыня ... :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в следующий раз опять чек возьму - вы все не привыкнете что я никогда не вру

Да как же тут привыкнуть, боярыня ... :lol:

Врет?
30 апр. 2016
Тему в ТОП поддерживают)) Огоньку добавляют.
30 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Тему в ТОП поддерживают)) Огоньку добавляют.

и в чем коварный умысел?
30 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Хрена се?
А НДС вернуть. По германски кажется штойер.

НДС, это когда ты ВЫВОЗИШЬ из страны товар. У нас, в общем, оно выпивалось и съедалось ежевечерне ... поэтому вывозить было нечего.
Это, скажем, Вена.
Изображение

Вот Вена - это да. А Цюрих -это ни о чем.

Эх, Олег, не ожидала от вас...ну ладно Юлия, прожжённая и отчаянная, но вы как не побоялись туда ехать? Да ещё с такой красавицей женой, ведь там беженцы на женщин нападают, а на мужчин геи, вы разве не знали? Это же наши сми говорили, предуперждали...эх, лучше бы в Железнодорожный отдыхать поехали, ну на крайний случай в Химки, а риэлтор Тестянов вам бы аренду не дорогую подобрал, комиссионные со скидкой опять же...а теперь вот буду переживать за вас, берегите себя
30 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Под пленку не буду, хотя и многие хвалят этот способ. Мне жучков-паучков жалко, как они там, задохнутся же... Они же не виноваты, что я решила клубнику посадить на этот месте.

:lol: При этом щадящем методе выращивания крупной клубники все жучки удовлетворены защищающей их черной пленкой. В ней же есть дырки, Катерина. Теме - ап. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
но вы как не побоялись туда ехать? Д

Очки не пробовали носить на носу? :lol: :lol: :lol: это правда не то, что вы привыкли держать при себе )))
На фото как бы дата стоит, 2015 год ))
А я буду Пуля — потому что в цель!