Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):зачем вы врете?
вот удивительно, с таким постным и благостным лицом - врете и врете!
Спокойнее, баронесса.
Вывески нет, имени нет, титула - тоже, хотелка такая, в фантазиях. В общем - типичная планета Железяка - ничего нет и не будет, населена роботами
30 янв. 2017
V_I писал(а):Yaroslav писал(а):Название АН для Лурье..
1. Долой Простор, да здравствует Лурье. РФ
2. Цветник. Девиз "Мы все розы, а вы говно"
3.Отпууустите меня в Баденн Баден, риэлти.
4. Я я, Дастин фантастиш, риэлти Лурье групп. (Отдам дань, будущему Юлии)
Какие ещё предложения, товарищи?)
Центральный офис - Рассадник.
Отделение в Пер-х - Палисадник.
Нет. Центральный офис - строго в Перд.х, за Островцами, там хоть хлеб какой найти можно грезящих баронессами
30 янв. 2017
Алексей Любимов писал(а):как вариант lurie.estate
После того, как тут лили в уши про АН имени себя в 3 стула - это фуфло - будет фуфлом как раз. Занято! Хотя мне пофигу.
Зато наглядно видно полное отсутствие понимания вообще чего либо в силу отсутствия чего то своего. Название, три стула какие то, офис на Цветном...Невооруженным глазом видна та самая детская обида - вот тут рядом сяду, назло вам всем и отберу у вас клиентов. Грамотный сразу поймет, что там делать нечего и близко походить нельзя. Но для этого надо было учиться, а не получать кривой "мэвэА по выходным".
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):
и она дала мне много поводов убедиться в своей правоте, которую я никому не навязываю, не высказываю, сижу тихо,
Верим. Сразу.
Я тоже вам сразу верю - ни имени-фамилии, ни фотографии, ни места работы
Это вызывает огромное доверие. Сразу.
Не переходим на личности.
30 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье??
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.
Ты меня тоже рассмешил
Давай посмотрим на:
1. Развитие событий.
2. Качество этих событий.
30 янв. 2017
Белова Анна писал(а):А основное отдохнуть, выспаться, мысли в порядок, никаких бабушатниковских цветников..и все будет хорошо, хотя да даже с цветником у ЮВ все будет хорошо
Денег на стартап дадите в еврах?
30 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):
Верим. Сразу.
Я тоже вам сразу верю - ни имени-фамилии, ни фотографии, ни места работы
Это вызывает огромное доверие. Сразу.
Не переходим на личности.
Распечатываем и вешаем это великое высказывание на стеночке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мой Федя
У Вас Ваня ...
Ваню не спрашивали и не спрашивают. Куда поведут, туда и пойдет.
30 янв. 2017
Женя в ударе последнее время