Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 фев. 2022
Оценки ЦИ по ЦАО и Московской области кардинально отличаются. На примере Королева часто выдаются цифры, которых на рынке давным давно не существует.06.02.22, 17:59АлексейЦентр писал(а):Могу сказать по своему району (это ЦАО, правда): если цена квартиры заметно выше оценки ЦИАНа, то она так и стоит в рекламе без движения и не продается. Чем ближе к оценке ЦИАНа - тем больше просмотров. Так что это близкий ориентир к рыночной цене, да.
06 фев. 2022
я так и думала, что несколько миллионов придётся скинуть, но вот что удивительно, в соседнем строящемся доме 10к2 двушка со сдачей в 2023 стоит больше 8 миллионов, жуть06.02.22, 20:13Антон Смолев писал(а):200к не средняя цена, а есть сделки по такой цене. Другие дома. Лермонтова, 10 к ним не относится.
08 фев. 2022
Что за объект? Бывшая общага? В текущем рынке ценник привлекательный, предложения полно..06.12.21, 03:11Антон Смолев писал(а):igsama писал(а):
Дом на Сакко и Ванцетти 24б привлекает своей новизной
Маловато, чтоб отдать около 6 000 000 рублей
Мне нужно что дь недалеко от станции до 5,5млн..На текущем рынке выбора то особо нет
08 фев. 2022
Тут Клуб любителей Королева?
Готовиться к продаже двушка на Стадионной, линейка, 10/16- панельки, с окнами на Металлист, планируемая цена 8,3 млн.
Готовиться к продаже двушка на Стадионной, линейка, 10/16- панельки, с окнами на Металлист, планируемая цена 8,3 млн.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 фев. 2022
08 фев. 2022
Спасибо за развернутое мнение.06.02.22, 00:53Антон Смолев писал(а):Потихонечку будет расти, скоростной лифт,что проехал уже, пока повторно не планируется.05.02.22, 14:19aboutme писал(а):Неблагодарное дело, это прогнозы, но как считаете, какая динамика цен сохранится на ближайшие пару лет и сколько будет стоить метр на вторичку в Королёве в 23-24г ?Если и появится, то не в ближайшие года
Тоже самое, нет в ближайших и не очень планах.
Хороший спальник, довольно зеленый и уютный, но как и все, со своими минусами для части проживающих.
Ликвидность в городе всегда была хорошая, сейчас и подавно, ценник уже по сделкам до 230 за метр дорос, что говорит о многом.
Учитывая вышесказанное, покупка квартиры для проживания в Королёве и Юбилейном в частности, дело выгодное, ликвидное и перспективное, особенно в долгосрок и в наше нестабильное время, с такой дикой инфляцией.
08 фев. 2022
но строилось оно именно как общежитие, долго стояло и в том году решили сдать наконец-то. Зато цена более менее гуманная
08 фев. 2022
Вот и я думаю..дело только в близости жд? (ну близковато конечно) или еще чем.08.02.22, 22:39Leanika писал(а):но строилось оно именно как общежитие, долго стояло и в том году решили сдать наконец-то. Зато цена более менее гуманная
Однушки в современном доме, как я понимаю только покупные кв, с каким-то ремонтом, близость станции
Нужна дешевая однушка с ремонтом в подобной локации))
08 фев. 2022
вот с нашего форума внешняя ссылка08.02.22, 22:42Белова Анна писал(а):Вот и я думаю..дело только в близости жд? (ну близковато конечно) или еще чем.08.02.22, 22:39Leanika писал(а):но строилось оно именно как общежитие, долго стояло и в том году решили сдать наконец-то. Зато цена более менее гуманная
Однушки в современном доме, как я понимаю только покупные кв, с каким-то ремонтом, близость станции
Нужна дешевая однушка с ремонтом в подобной локации))
Хотя люди много лишнего говорят)