Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну хорошо. Давайте так, по порядку. Какую гарантию мне может дать "свободный" риэлтор? Чем он может гарантировать, что его клиента не выселят через месяц, какую он реально несёт ответственность? Какую ответственность несёт АН? Оно страхует сделку что ли? Гарантирует, что в случае чего, клиент получит стоимость квартиры + компенсацию?
Будете покупать в Нижнем Новгороде, можем дать гарантию: внешняя ссылка
Ну и собственно вопрос, если так сработал крутой Инком, то чего ждать от остальных?.
Пример Инкома не показателен. Слишком большая доля рынка и соответствующий вес в профессиональном сообществе приводит иногда к подобным проколам, к сбоям в технологиях.
Николай, ну Инком себя позиционирует, как один из самых мощных, с хорошими специалистами. У него действительно много офисов, специалистов. Такую армаду нужно кормить, значит дела у них худо-бедно идут.
Борис, я о пресловутом человеческом факторе. При огромном числе сотрудников вероятность попадания в стадо паршивой овцы весьма велика. Это - с одной стороны.
А с другой - "наказания без вины не бывает". Ведь видели же отселенные в Северный покупатели, что имеют дело с опустившимися людьми. Позарились на дешевизну. Вот дешевизна им теперь боком и выходит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1. Если бы были нужны деньги; 2. Если бы не возможное снижение цен. Пример по 2 пункту: выставили квартиру за 5 миллионов.
Не буду весь текст приводить. Все звучит убедительно. Но. мои глаза в деле видели немножко другое. очень просто собрали выборку из винера, подходящую под мои параметры. И предоставили мне, накинув свою соточку, и убеждая меня, что их услуги для меня бесплатны. Я думал, Вы другое расскажете. Но... мне самому лениво.
Игорь, Вы что нервничаете? Чем я Вас обидел? По-моему, я ни одного плохого слова в адрес риэлтора не сказал.
Это пост был не вам адресован, а Натати. Она же профессионал теперь, вот советы раздает на форуме...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
йоу))) ...... ...... мне не дает покоя мысль - КАК набежало мне аж 24 плюсика на ЭТОМ форуме??? кто эти люди!? не вижу т.к. я была почему-то заблокирована после 1 поста в новой теме своей(( видимо волна возмущения модератору встала как кость в горле и меня заблокировали))) но не так просто от меня избавиться)) я все же здесь. мне не доступны милые смайлы и не вижу кто плюсит меня, ну и кто как обычно минусами заваливает..эх, спасибо, ребята и девченки)))
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
йоу))) ...... ...... мне не дает покоя мысль - КАК набежало мне аж 24 плюсика на ЭТОМ форуме??? кто эти люди!? не вижу т.к. я была почему-то заблокирована после 1 поста в новой теме своей(( видимо волна возмущения модератору встала как кость в горле и меня заблокировали))) но не так просто от меня избавиться)) я все же здесь. мне не доступны милые смайлы и не вижу кто плюсит меня, ну и кто как обычно минусами заваливает..эх, спасибо, ребята и девченки)))
Мир тесен. Мне кажется, мы с Вами пересекались. Вы продавали квартиру. Я искал. Гляньте личку. Если это так, то мой Вам респект. Тогда был поражен вашим подходом к делу. Случай был явно неординарный. Впрочем, возможно я ошибся. Получил ответ. Ошибся. И все равно Вы на них очень похожи. Своим подходом к делу. Они не ленились даже расклейкой заниматься. Фактически взяли на себя всю риелторскую работу. Не Боги горшки обжигают. Кстати, тоже жаловались, что их квартиру без спроса предлагают агентства.
Продавцы своих личных квартир и комнат! Совет - ставьте на фото, которые выкладываете в интернет, метки со своими контактами. это отхладит пыл АН копировать чужие фото в свои обьявления.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
ой, спасибо большое всем!!! а есть тут возможность уйти в минус 25?)))) понимаю что часто резка и упряма, но это издержки моего характера(( работаю над собой...
ой, спасибо большое всем!!! а есть тут возможность уйти в минус 25?)))) понимаю что часто резка и упряма, но это издержки моего характера(( работаю над собой...
Кто уходит в минус - уходит с форума: издержки модерации форума.