СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Шагнуть на принципиально новый уровень доходов удается лишь единицам. Задача остальных - выживать под новой вывеской.

Так кто же спорит. Многие не выдерживают, не понимают что надо сделать, куда вообще попали. Отваливаются, болезнь роста.
Я вот понимаю) для чего мне это. Мне этого вполне достаточно. Я ещё слышал от некоторых "выживальщиков", что МИЭЛЬ ничего не даёт, кроме Бренда. Я до сих пор осваиваю сервисы компании, а уже два года прошло. Много мощных инструментов.
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Быстроff писал(а):
Однако в целом стратегия руководства МИЭЛЯ верна - тотальное заполнение своими офисами каждой улицы, каждого района. Повсеместное узнавание, внедрение в сознание прохожих логотипа, территориальное доминирование.

Есть и обратная сторона медали.
Огадится с громким скандалом одно из отделений (как было у корпорации), и пятно ляжет на весь бренд без разбора на родные, партнеры или франчази.

Началось. Ничего такого не было, но уже заложено сомнение, главным интриганом... Прав Дмитрий.

Дмитрий Чариков писал(а):
Ну а теперь, Ярослав, готовься - сейчас в тебя начнут обильно плескать ядом и проч. ферментами.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Огадится с громким скандалом одно из отделений (как было у корпорации), и пятно ляжет на весь бренд без разбора на родные, партнеры или франчази.

Были примеры? Или просто мысли вслух?

Примеры с Миэлем? Не слышал пока, к счастью.
Но стремительный рост повышает вероятность подобного сценария.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Были примеры? Или просто мысли вслух?

Примеры с Миэлем? Не слышал пока, к счастью.
Но стремительный рост повышает вероятность подобного сценария.

Не парьтесь, Вы проблемами МИЭЛЬ, Николай. Прям так и ждёте, чтобы у кого стало плохо. О себе подумайте лучше. Как мой стажёр заключил договор с комиссией 500 тыс., и такой корифей как Вы, готовы работать за 200тыс. "приятным людям зато" И ещё, вероятно, отдать процент с этих денег работодателю.
06 июн. 2013
Я за смс-рекламу. У меня постоянно включены 3 телефона (разные страны). Обвала нет. На российский номер рассылка идет строго от обувных магазинов. 2 других - смс-банкинги и один из номеров был продан с базой данных моего знакомого ресторатора и теперь могу порадоваться всяким мероприятиям в ночных клубах. Не радует только когда из-за разницы во времени приходит в 4 часа ночи, к примеру.

Но "сдаваться" пойду в маленькое агентство. Мне в прошлый раз совсем не понравилось как дама из большого агентства перед подписанием договора аренды свалила на дачу. Ей наниматель, к слову, 100% комисии заплатил. И я его потом убеждала, что я порядочная и не надо бояться мне деньги давать, в агентстве никто не собирался это делать.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
О себе подумайте лучше.

Ссылки на соревнование ЧМ по демпингу, как я понимаю, мы от Вас не дождемся.
Сразу на личность перескочили.
Не отвечать за свои слова - плохой пиар. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
О себе подумайте лучше.

Ссылки на соревнование ЧМ по демпингу, как я понимаю, мы от Вас не дождемся.
Сразу на личность перескочили.

Сейчас я буду для Вас ссылки по всем темам искать, ЩАЗЗЗ.
Николай, почитайте свои тексты. Вы считаете 200 000 за альтенативу не демпинг? Демпинг.
Вы первый демпингёр и есть. Помните, один чел. вообще делал сделку за 1 тысячу баксов. И его все поддержали, и Вы в том числе. Потому что заслуженный Форумчанин. Когда я возмущался. Помню, Дидусенко тогда написал примерно следующее.. лежит бесхозная штучка на дороге, он её подобрал, что здесь такого?
Искать не буду ссылки, сами найдёте если надо.
06 июн. 2013
За что воюем, други, Родина в опасности? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2013
Никакой войны)) Просто денёк не очень загруженный))
06 июн. 2013

Чем "крупнее", тем больше понтов вывески и меньше своя собственная значимость в этой вывеске, обычное дело. А хочется казаться именно вывеской :)
А отвечать за свои слова? А перед кем? Перед Тюленевым? А кто он такой? Вот если бы он был из Простора или Инкома (оба - к примеру), тада да - ножкой шаркнуть надо бы :lol: Видели уже тут много раз.
Подмена понятий, как обычно. Если крупный = то офигенное качество. Ну-ну...Имя то пофигу, в общем - мало ли франшиз продается :lol: