Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Кстати большой альбом разновидностей вулыхов - внешняя ссылка
Имхо одни из лучших домов этой серии расположены в цао, например именно министерские дома в районе м достоевская, есть и в переулках арбата, есть дома упдк. Когда фасад и подьзд поддерживается, выглядит нормально
Насчет перегородок, владелец квартиры в 1м смоленском переулке 13 (дом большого театра) мне сказал, что межквартирные перегородки - кирпич (не продавал, просто обсуждали его дом), поэтому возможно есть разные варианты исполения вулыхов?
Настоящая Вулыха не имеет внутренних перегородок из кирпича, инфа находится в интернете на раз. Я со многими клиентами разговариваю и всегда одно и тоже - ааааааа, вот мой сосед продал аналогичную квартиру три месяца назад за пятнадцать миллионов, а моя только девять и почему так... Не верим, а проверяем, если очень надо. Как то так. Проверяли у него перегородки?
Кстати большой альбом разновидностей вулыхов - внешняя ссылка
Имхо одни из лучших домов этой серии расположены в цао, например именно министерские дома в районе м достоевская, есть и в переулках арбата, есть дома упдк. Когда фасад и подьзд поддерживается, выглядит нормально
Насчет перегородок, владелец квартиры в 1м смоленском переулке 13 (дом большого театра) мне сказал, что межквартирные перегородки - кирпич (не продавал, просто обсуждали его дом), поэтому возможно есть разные варианты исполения вулыхов?
Настоящая Вулыха не имеет внутренних перегородок из кирпича, инфа находится в интернете на раз. Я со многими клиентами разговариваю и всегда одно и тоже - ааааааа, вот мой сосед продал аналогичную квартиру три месяца назад за пятнадцать миллионов, а моя только девять и почему так... Не верим, а проверяем, если очень надо. Как то так. Проверяли у него перегородки?
Он мне сказал, что делал ремонт и убирал все до стен и там кирпич, я в инете ттх вулыха тоже видел
Насчет 9 и 15 млн - это разные дома что ли? Вулыхи с совминовками путают?
Моя вечная любовь - это кирпич, начиная с пятиэтажек немецких, а особенно сталинок(вот уж где стены из трухи, была у меня сталинка -генеральский дом, и ее переделывала), и туда же вулыхи и честные труловые девятиэтажки 70-х..
Я тоже кирпич более всего уважаю. И главное в нем даже не перегородки, а наружные стены, такие толстенькие-толстенькие (от 80 см и шире). Вот, посмотрите, какую вещь у себя в подоконник встроила. А под подоконником еще и зимний холодильничек на 30 литровых баночек.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
Марианна, мы же про двушки-трешки? Про однушки - внутри точно кирпича нет, только вставлена сантехническая кабина..А в двушках есть кирпичная стена, Пример постараюсь найти у себя в архивах завтра..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
дайте ссыль на описание Вулыха, где черным по белому написано перегородки из кирпича такой-то толщины.Только, пожалуйста, не с сайте бабы Клавы.Что-нибудь позерьезней.
Hotto писал(а):
Насчет 9 и 15 млн - это разные дома что ли? Вулыхи с совминовками путают?
нет, образный пример про то, что кто-то говорит глупости
Марианна, мы же про двушки-трешки? Про однушки - внутри точно кирпича нет, только вставлена сантехническая кабина..А в двушках есть кирпичная стена, Пример постараюсь найти у себя в архивах завтра..
Юлия, в однушках, кроме сантехнической кабины, есть еще слава богу межкомнатные перегородки, которые делят площадь однушки на комнату, коридор и кухню. Все перегородки в Вулыхах гипсокартон. Но свято верю,что бывают редкие исключения. Спасибо, Лазанья, за описание Вулыха!! Лурье спит или видит??