Фантазии. Будущее Москвы. 140 / 5528

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):

Ольга, а если что-то пойдет не так в счастливом московском окружении сына, он знает, что вы его тот час эвакуируете обратно?

Вот не хотела бы вырастить детей в идеально-стерильном окружении... Тяжеловато потом в жизни придется таким незакаленным...
МОДЕСТ, про коньячок - шампанское порадовали-напомнили, тоже были такие эпизоды.
А племянник говорил, -ну что, может водочки выпьем ? ))))
Почему то не думаю, что теперь их него обязательно алкаш вырастет...
20 мая 2014
Шампанское,коньячок,водочка..."Железо" надо тягать,бегать,ледяной водой обливаться...
20 мая 2014
и н г в а p писал(а):
Шампанское,коньячок,водочка..."Железо" надо тягать,бегать,ледяной водой обливаться...

ОДин уже дообливался и добегался..Лазаньич..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
и н г в а p писал(а):

ОДин уже дообливался и добегался..Лазаньич..

угу. У меня прошлая тренировка закончилась в 2 ночи :) и частенько тренировки проходят или утром в 5-6 утра или далеко за полночь. Другого времени нет. возможно это и подвергает организм повышенным перегрузкам, когда недостаточно сна.

но грудишка у меня от природы слабая, не из-за тренировок и питания.
20 мая 2014
и н г в а p писал(а):

А я обливаюсь))) на даче.
Спецдуш на улице сделан - только с холодной водой )))
А уж беготни тут от души хватает :lol:
20 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):
Святослав писал(а):
Сейчас дети во двор не выходят - сидят в айфонах и айпадах.
Ну что может вырасти из человека, если ему хоть раз в жизни по голове качелями не ударило?

Ну не знаю... У нас полные дворы детей сейчас, пока школа еще не закончилась и не разъехались...
Орут, бегают, на качелях, роликах катаются)))

В определенном возрасте бегают и катаются на роликах. Потом приходит время социальных сетей, айпадов и прочего. И начинается. Причем что удивительно - сидят кучками и все в своих планшетах, общаются друг с другом, новый формат общения.
20 мая 2014
Лазанья писал(а):
В определенном возрасте бегают и катаются на роликах. Потом приходит время социальных сетей, айпадов и прочего. И начинается. Причем что удивительно - сидят кучками и все в своих планшетах, общаются друг с другом, новый формат общения.

Ну чего мне то рассказывать - старшая то подросток, 13 лет. Нормально они общаются, гуляют, разговаривают, играют во что то там ))))
Ну не без гаджетов конечно, вконтакте очень популярен, но без такого фанатизма.
20 мая 2014
Зачем Вы так,Юлия.Во-первых надо уметь различать браваду перед женщинами на форумах,во-вторых прогулки люблю на самом деле.
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
Вчера сын вернулся домой и наш внук ( 2, 5 года ), направив на папу палец-пистолет, завопил " сдавайся, сволочь". Его семилетняя сестренка, приобняв братца, одобрительно выдала" малахольный придурок" ласково и нежно. Сын, конечно же, растерян немного. Не был готов к такому моментальному пополнению словарного запаса. Ну напомнили ему, что и он, и его жена выросли в тех самых песочницам, в которых сейчас учатся жизни его дети. И ничего страшного, вполне себе полноценные граждане выросли. :lol: А потом еще с мужем ржали, вспоминали как наш сыночек, размахивая совком и ведром любезно предлагал своим мелким друзьям " кому сампаньского ( шампанского ) или коньячку ? " Идет время, растут внуки. Во дворах киргизские и таджикские дети. .

Ольга, а если что-то пойдет не так в счастливом московском окружении сына, он знает, что вы его тот час эвакуируете обратно?

Пост мой был о толерантности. Если мои внуки живут хорошей жизнью, пусть :du_ma_et: в Париже, и я считаю это нормальным, то почему же узбекские и киргизские детки, которых родители привезли в Москву, так меня раздражают. Мне бы хотелось, чтобы их было меньше. Но понимаю, что это навсегда. Значит надо учиться сосуществовать. Раньше была надежда, что они транзитом в Европу переберутся , в более сытные места, но сейчас все изменилось. Никому они там не нужны. И жить они будут рядом со мной. Вернусь, буду им всем русские сказки читать, про Иванушку -дурачка и Добрыню Никитича. :lol: А ролик о девочке Кейден просто до костей пробрал. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
Вчера сын вернулся домой и наш внук ( 2, 5 года ), направив на папу палец-пистолет, завопил " сдавайся, сволочь". Его семилетняя сестренка, приобняв братца, одобрительно выдала" малахольный придурок" ласково и нежно. Сын, конечно же, растерян немного. Не был готов к такому моментальному пополнению словарного запаса. Ну напомнили ему, что и он, и его жена выросли в тех самых песочницам, в которых сейчас учатся жизни его дети. И ничего страшного, вполне себе полноценные граждане выросли. :lol: А потом еще с мужем ржали, вспоминали как наш сыночек, размахивая совком и ведром любезно предлагал своим мелким друзьям " кому сампаньского ( шампанского ) или коньячку ? " Идет время, растут внуки. Во дворах киргизские и таджикские дети. .

Отвечу на вопрос. Сын мой - ответственный и разумный человек. Он отлично знает, КАК он должен действовать " если что-то пойдет не так в счастливом московском окружении" и это апробировано несколькими поколениями нашей семьи. Революция, НЭП, драконовские предвоенные годы, страшнейшая длинная и сокрушительная война, опыт выживания в период восстановления, перестройка, всего хлебнули сполна. Понимание счастья у всех разное, кому- то жемчуг мелок, а у кого-то щи пусты. Знаем и то, что счастье полосатое, а жизнь одна и надо уметь жить при любых обстоятельствах. Для нашей семьи счастье - собраться кучкой, сгруппироваться, на родной земле и любить, вытягивать каждого. Самое ценное : стариков и детей в центр, а самим держать глухую круговую оборону. Гнездиться лучше в неприметном, неказистом жилье, чтобы другие на него не позарились. :lol: Тактика простенькая, но всегда срабатывала. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.