Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2014
А в молодом человеке верно что-то есть, что к нему идут вносить авансы на миллион дороже.. на все остальное у него действительно есть юристы)))
Анна ... похоже, что это заразно. Молодой человек, это ПРОДАВЕЦ квартиры. У него есть эта квартира, он её продает. Агентство её ему дало, сам он её нашел - это вопрос вторичный. Я говорю не об этом. Я говорю о том, что не вижу за заклинаниями о технологиях РЕАЛЬНОЙ жизни. В которых эти технологии можно увидеть. Вижу разговоры НИ О ЧЕМ.
Вот, например, ВЫ, уважаемая Анна.
http://realtor-moskva.ru/ Спасибо Юлии Лурье..
Работаю риэлтором в АН ПРОСТОР – офис Цветной бульвар. У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство.
До 50% - это понятно. Хорошо хоть, что не больше 50%. Но так ли Вы уверены, что именно У ВАС самая большая доля рынка? Или в подобного рода рекламе и заключаются технологии. за которые Вы благодарите госпожу Лурье?
У нас самая большая доля рынка, мы сделаем сделку за один день?
Повторюсь, я никоим образом не против того, чтобы у Простора была САМАЯ БОЛЬШАЯ доля рынка. Пусть будет.
PS
Кстати, насчет квартиры, которая была на миллион дешевле. В связи с тем, что за ТУ квартиру мы аванс не внесли (пока технологичное агентство вспоминало, что надо делать с отказниками), мы по прежнему находились в активном поиске. И внесли аванс за НОВУЮ квартиру, только второй день появившуюся на рынке.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, Анна. Если бы молодой человек БЫЛ БЫ ГОТОВ к нашим вопросам и ЗНАЛ БЫ, как на них отвечать, мы бы внесли аванс ЕМУ. В ЕГО технологичное агентство.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2014
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Фестиваль логики продолжается.
Олег, смотреть, как вы смотрите с одной точки зрения - невыносимо.
Ведь профи должен учитывать баланс интересов, выбирать оптимальное сочетание всех факторов, а не дуть в одну дуду..
Да Бог с Вами.
Фестиваль логики продолжается.
Ведь профи должен учитывать баланс интересов, выбирать оптимальное сочетание всех факторов, а не дуть в одну дуду..
Да Бог с Вами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2014
Да Бог с Вами.
Бог со мной, и это однозначно. И точка зрения у меня простая и очень понятная. За которой есть СМЫСЛ.
За словами
профи должен учитывать баланс интересов, выбирать оптимальное сочетание всех факторов, а не дуть в одну дуду
смысла, к сожалению, нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2014
Позвольте вмешаться, Олег...
Не стоит перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Зачем риэлтору продавца выбивать перед вами чечётку и доказывать чистоту квартиры?
Это - функция риэлтора ПОКУПАТЕЛЯ.
Проанализировать представленные документы, оценить риски, запросить дополнительные документы, снова оценить риски, помочь своему клиенту с выбором, взяв ответственность на себя.
Иначе, я не понимаю, зачем риэлтор покупателя нужен покупателю.
Для подбора?
Так это стОит пять копеек.
Потом, Юлия Лурье здесь не единственный представитель ТАНа.
Николай Валентинович, вы хотите снова направить дискуссию в русло рассуждений насчёт того, как здорово обслуживаться у частников?
Не здорово и каждый клиент это должен знать.
Не здорово, потому что частник не может предоставить выбора своему клиенту.
ТАН ценен тем, что имеет собственную БАЗУ.
СОБСТВЕННУЮ.
Что позволяет совершать сделки внутри этой базы, внутри одного агентства.
ТАН имеет громадный оперативный опыт, оперативную информацию, потому что совершается много сделок и все в курсе происходящего на рынке, на малейшие изменения рынка реагирует мгновенно.
ТАН работает по принципу разделения функций, по принципу конвейера, где каждый отвечает за свой узкий сектор и оттачивает мастерство именно в этом направлении, а не как частник-многостаночник старается объять необъятное.
Я могу и дальше продолжать, но не буду, потому что во-первых, у меня хорошее настроение и мне не охота его портить, а будет не приятно некоторым слышать правду.
Просто попрошу вас в дальнейшем воздержаться от привычной критики ТАНов.
Зачем риэлтору продавца выбивать перед вами чечётку и доказывать чистоту квартиры?
Проанализировать представленные документы, оценить риски, запросить дополнительные документы, снова оценить риски, помочь своему клиенту с выбором, взяв ответственность на себя.
Для подбора?
Так это стОит пять копеек.
Потом, Юлия Лурье здесь не единственный представитель ТАНа.
Николай Валентинович, вы хотите снова направить дискуссию в русло рассуждений насчёт того, как здорово обслуживаться у частников?
Не здорово и каждый клиент это должен знать.
Не здорово, потому что частник не может предоставить выбора своему клиенту.
ТАН ценен тем, что имеет собственную БАЗУ.
СОБСТВЕННУЮ.
Что позволяет совершать сделки внутри этой базы, внутри одного агентства.
ТАН имеет громадный оперативный опыт, оперативную информацию, потому что совершается много сделок и все в курсе происходящего на рынке, на малейшие изменения рынка реагирует мгновенно.
ТАН работает по принципу разделения функций, по принципу конвейера, где каждый отвечает за свой узкий сектор и оттачивает мастерство именно в этом направлении, а не как частник-многостаночник старается объять необъятное.
Я могу и дальше продолжать, но не буду, потому что во-первых, у меня хорошее настроение и мне не охота его портить, а будет не приятно некоторым слышать правду.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 мая 2014
Ольга, у вас, как и у меня, как у настоящих руководителей риэлторских структур,в отличие от частников и частников с помощниками, есть возможность смотреть на ситуацию как бы сверху, вот не просто на город Подольск, а на всю карту Московской области, если создавать такой образ...
Только немного приподымаясь( в должности, в статусе, в рейтинге внутри компании) можно увидеть всю картину рынка в целом . соблюдая тот самый баланс интересов, отношение к риэлторству, как к бизнес-процессу, о котором я пишу Олегу и который он счтает бессмысленным набором слов
Только немного приподымаясь( в должности, в статусе, в рейтинге внутри компании) можно увидеть всю картину рынка в целом . соблюдая тот самый баланс интересов, отношение к риэлторству, как к бизнес-процессу, о котором я пишу Олегу и который он счтает бессмысленным набором слов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мая 2014
Уважаемая Ольга.
Если Вы обратите внимание на мои сообщения, то с удивлением для себя заметите, что я ВООБЩЕ ТАНы не критикую. Потому, что не критикую никого ВООБЩЕ. А говорю только конкретно.
И вот это:
чистая правда.
А вот это, извините, полная и окончательная ЧУШЬ!!!!!
Это - функция риэлтора ПОКУПАТЕЛЯ.Проанализировать представленные документы, оценить риски, запросить дополнительные документы, снова оценить риски, помочь своему клиенту с выбором, взяв ответственность на себя.
Ибо, следуя ВАШЕЙ логике, единственная задача продавца это обеспечить рекламу и показы квартиры. И ВСЁ!!!! А на косяки продаваемой квартиры продавцу плевать, пусть с ними разбирается покупатель. Извините, это не стоит даже 5 копеек. Так как квартира с ИЗНАЧАЛЬНО ВИДНЫМИ косяками будет продаваться многие месяцы. А возможные покупатели будут весело проходить МИМО.
Уверены ли Вы, что это ПРАВИЛЬНАЯ политика? Или это такие ТЕХНОЛОГИИ приняты в Вашем агентстве?
23 мая 2014
Олег Назаров писал(а):А вот это, извините, полная и окончательная ЧУШЬ!!!!!
+1
Мне тоже так показалось.Спишем это не региональные особенности.Очевидно в Воронеже с отказниками от приватизации не заморачиваются, продают вместе с ними а с их выпиской как то потом решают вопрос ...А когда перед ними открывают глаза на эту проблему ,то они называют это "бить чечетку" и перекладыванием с больной головы на здоровую...
Последний раз редактировалось GreetS 23.05.14, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):Зачем риэлтору продавца выбивать перед вами чечётку и доказывать чистоту квартиры?
Ну если увижу шансы, что есть интерес к квартире. Могу и чечетку выбить, буду стоять в носу ковырять технологично,
не купят ведь ?
Ольга Меркулова писал(а):Иначе, я не понимаю, зачем риэлтор покупателя нужен покупателю.
Для подбора?
Так это стОит пять копеек
Выслушать его внимательно для начала. Потом выбор сократить, сузить, как угодно...отталкиваясь здесь, исходя, от его интересов, выгод опять же.
И база кстати большая не потребуется, катать его на все варианты. Не нытьем, так катаньем называется
Ольга Меркулова писал(а):ТАН имеет громадный оперативный опыт, оперативную информацию, потому что совершается много сделок и все в курсе происходящего на рынке, на малейшие изменения рынка реагирует мгновенно.
Для меня ТАН, прежде всего это среда. Среда, мне необходимая, без которой как рыба, выброси её на берег она начнет задыхаться.
Все остальное побочно и легко решаемо. Повелось просто так, что в народе слух ходит, что в этой среде в основном рыбы -прилипалы водятся, купаться не хотят, отбиваются все как могут, но а если прилипла, уже не отлепить
И тут акулам в стаю надо объеденятся, иначе...нет удачи
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 23.05.14, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):Зачем риэлтору продавца выбивать перед вами чечётку и доказывать чистоту квартиры?
Риэлтор продавца не должен ничего доказывать.
Он должен знать примущества и изъяны продаваемого объекта. Как конструктивные, так и юридические.
Иначе он не риэлтор, а попка, в которого в агентстве вложили несколько скриптов.
Здорово обслуживаться у профессионалов, а не у 9\10 случайных людей, работающих в технологичных компаниях по собственному признанию их руководителей.
Это не критика, Ольга Викторовна, а правда, которую, как Вы точно подметили, некоторым неприятно слышать.
Хороших выходных!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2014
И кстати, все чаще сталкиваюсь с таким подходом. Похоже ТЕХНОЛОГИИ внедряются.
И никак не могу понять - ПОЧЕМУ ТАК?
Ведь задача агента продавца - ПРОДАТЬ квартиру. Не гнуть пальцы, не кидать дешевые понты (простите за мой французский), не РАЗМАЗЫВАТЬ кого-либо. А именно ПРОДАТЬ квартиру. И если человек приходит к нему с намерением внести аванс, так этот человек должен быть для него любимым другом, товарищем и где-то даже братом. Для которого надо сделать ВСЕ, что только возможно. В пределах разумного, конечно, но тем не менее.
А не сидеть с КРУТЫМ видом, приговаривая - ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ проверять квартиру, а не моя. Это ВАМ нужен кадастровый паспорт на квартиру, а нам он НЕ НУЖЕН.
Разве агент продавца и покупателя не должны работать ВМЕСТЕ? Разве у них не ОДНА цель???