Из АН украли аванс . 129 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2014
Ну Что! Все пи@ды получили?
Так вам и надо! Еще и меня в этот блудняк втянули...
Так вам и надо! Еще и меня в этот блудняк втянули...
30 июн. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
1. Денежные средства в общей массе никак не содержат индивидуализирующих признаков их возникновения.
2. Короче заканчивайте фантазировать и считать деньги в чужих карманах, сосредотачивайтесь на своих;))
3. Особое уважение тем, кто выдержал позицию что "внутренние дела - это внутренние дела", эта позиция тех кто больше сосредоточен на своих успехах, чем на обсуждении чужих проблем. Только такой подход по жизни вообще ведет к развитию - противоположный же ведет к постоянной деградации и утрате себя как личности.
+100500!
Вот это мужик! Супермен!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2014
Алина19
Что делаете ?
Что делаете ?
30 июн. 2014
Новосельцев писал(а):Алина19
Что делаете ?
По моему пытается восстановить картину событий в теме)
Пока пазл не складывается))
30 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Алина19
Что делаете ?
По моему пытается восстановить картину событий в теме)
Пока пазл не складывается))
Хрена у тебя подпись
30 июн. 2014
Новосельцев писал(а):Хрена у тебя подпись
С Юлей заигрываю)
30 июн. 2014
А вот как интересно произошла утечка информации?? Меня бы например, этот вопрос волновал в первую очередь).
Понятно,что потери то не большие, даже для средненького агентства.
И потери конечно для компании имеются.
Моральные и материальные. И в том числе Имиджевые потери естественно.
Неискушенный то клиент-обыватель об чем подумает: "Сегодня деньги у них пропали, завтра моя правоустановка..".
Зы: Как то мы всем офисом в Дружбе набухались прям в офисе.. вместе с начальством. Ну было у нас мероприятие, так сказать. Да и потом просто забыли там Марину Павловну (коллегу нашу уважаемую). Бросили ее в переговорку когда она набухалась... Ну и ушли)).
Да и просто про нее забыли... Та проснулась ночью попить водички приспичило.. Сработали в офисе датчики движения))
Группа захвата и все вытекающие отсюда последствия. Естественно руководство дернули среди ночи в офис...
Палну просто пожурили.. и велели меньше пить..
Это я для тех кто в танке: СИСТЕМА ОХРАНЫ должна всё же присутствовать))
Зы еще раз: Павел Вы на Нерсе ВСЁ своё резюме хочите выложить???))) Презентацию себя любимого?))
Понятно,что потери то не большие, даже для средненького агентства.
И потери конечно для компании имеются.
Моральные и материальные. И в том числе Имиджевые потери естественно.
Неискушенный то клиент-обыватель об чем подумает: "Сегодня деньги у них пропали, завтра моя правоустановка..".
Зы: Как то мы всем офисом в Дружбе набухались прям в офисе.. вместе с начальством. Ну было у нас мероприятие, так сказать. Да и потом просто забыли там Марину Павловну (коллегу нашу уважаемую). Бросили ее в переговорку когда она набухалась... Ну и ушли)).
Да и просто про нее забыли... Та проснулась ночью попить водички приспичило.. Сработали в офисе датчики движения))
Группа захвата и все вытекающие отсюда последствия. Естественно руководство дернули среди ночи в офис...
Палну просто пожурили.. и велели меньше пить..
Это я для тех кто в танке: СИСТЕМА ОХРАНЫ должна всё же присутствовать))
Зы еще раз: Павел Вы на Нерсе ВСЁ своё резюме хочите выложить???))) Презентацию себя любимого?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Мы учим своих сотрудников всему, чему угодно: и деньги зарабатывать, и помогаем им продвигаться по служебной лестнице и так далее и тому подобное...
Мы своих сотрудников не учим только одному: расставаться по-человечески и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
И кстати напрасно.
Не напрасно, Ольга, этому ещё никому не дано было НАУЧИТЬ. Либо понимает человек этот момент, либо - нет.
Не научить этому, к сожалению.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.