Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2015
c74c писал(а):
Так Вы поинтересуйтесь по чем нынче грядки в Сочи и перестанете так рассуждать...
Типа Крым - дорого.
Дорого или дешево - вообще понятия относительные.
Нищим дорого, обеспеченным нормально, богатых такой ширпотреб не интересует.
Каждый смотрит со своей колокольни.

:lol: Спасибо, добрый человек, за мудрый совет. Уже провели разведку на местах: в Сочи цены разные. То что нас интересует там есть. Цена - по нашим скудным :hi_hi_hi: возможностям. Такшта сердцем выбираем Сочи. Удачи в продажах!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2015
c74c писал(а):
Коммунальные по чем в Болгари ?
Интернет например? Спутниковое? Отопление?
Вы узнайте конкретнее и ужаснетесь !

Не смешите наши тапки... :lol: Московские пенсионеры на свою пенсию отлично себя чувствуют в Болгарии, коммуналка там совсем необременительная. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мая 2015
c74c писал(а):
bhr писал(а):
c74c писал(а):
А жить в Москве в квартире в Хрущевочке за 8-10 млн. это не дурдом ?

неа. не дурдом. Был бы дурдом, не платили бы такие бешеные деньги. Хрен пойми какое замкадье предлагают в качестве альтернативы Хрущу в Москве. Это ж чокнуться мозгами.

Что там можно делать кроме как работать?
И что получится если вложить деньги вырученные с продажи Хруща?
Например в кофе машины???
Или гостевой дом работающий круглый год???
Да хоть во что ни вложи в любом случае + будет.
Даже если и в депозит банковский в тупую положить, то хватит и на аренду того же Хруща еще и на еду копейка останется...
Вот где дурдом !!!

Что делать в Москве, кроме как работать?! Ну вы даете! Москва - это великолепные театры, потрясающие музеи, сотни выставок. Это интересные научные конференции. Это возможность учить детей и учиться самому хоть до старости. И даже когда вся Россия окончательно гикнется обратно в совок - в Москве продолжится культурная жизнь. Москва и Питер - это то, что будет созранять в себе культурную традицию, науку и дух просвещенного общества.
Извините, конечно, за пафос - но писать, что Москва - это только работа - за гранью. У меня ежедневно разрывается сердце от невозможности посетить все то, что мне интересно - спектакли, выставки, конференции. Как можно сравнивать насыщенную московскую жизнь с жизнью в глухих провинциях, пусть даже у моря?
27 мая 2015
c74c писал(а):

1) Я так и не смог объяснить болгарам, что такое "коммунальные". Тут платят только за свет и за воду. По счетчику. Не тратишь - не платишь. Ну еще на уборку подъезда 2-5 евро в месяц. Других непонятных "насосов", как у нас, тут НЕТ.

2) Интернет - 5 евро в месяц я плачу сейчас. Кабельное - 7-10.

3) Отопление - в среднем 70 евро в месяц, и то только зимой. Но могу и не топить и не платить. Это как сам захочу.

Как видите, ничего ужасающего.

Теперь ваша очередь:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
28 мая 2015
Минеева Татьяна писал(а):
c74c писал(а):
Или гостевой дом работающий круглый год???
Да хоть во что ни вложи в любом случае + будет.
Даже если и в депозит банковский в тупую положить, то хватит и на аренду того же Хруща еще и на еду копейка останется...
Вот где дурдом !!!

Слушайте, читаю вас уже 11 страниц... Какие гостевые дома работают в Крыму круглый год? Те, что на первой странице этого топика? Хоть пару таких успешных домов покажите, расскажу своим друзьям-владельцам семейных отелей на ЮБК...

Аренда однокомнатной квартиры в Севастополе от 15000 руб
Гостевой дом на Фиоленте на 8 номеров можно легко сдавать от 12000 за номер круглый год.
Потому как летом однокомнатная квартира от 25000 руб и клиентам выгодно жить круглый год на Фиоленте нежели переплачивать в несколько раз за аренду жилья в Севастополе.
Естественно на первой странице не тот вариант. А гостевые дома я уже строю.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
28 мая 2015
Lea ** писал(а):
c74c писал(а):
Так Вы поинтересуйтесь по чем нынче грядки в Сочи и перестанете так рассуждать...
Типа Крым - дорого.
Дорого или дешево - вообще понятия относительные.
Нищим дорого, обеспеченным нормально, богатых такой ширпотреб не интересует.
Каждый смотрит со своей колокольни.

Спасибо, добрый человек, за мудрый совет. Уже провели разведку на местах: в Сочи цены разные. То что нас интересует там есть. Цена - по нашим скудным возможностям. Такшта сердцем выбираем Сочи. Удачи в продажах!

Вот и я про это же - цены разные.
И если дешево - то это уже не то Сочи как рисуют его все...
28 мая 2015
Lea ** писал(а):
c74c писал(а):

Не смешите наши тапки... Московские пенсионеры на свою пенсию отлично себя чувствуют в Болгарии, коммуналка там совсем необременительная.

Необременительная - это сколько?
28 мая 2015
Arpupa писал(а):
c74c писал(а):
А жить в Москве в квартире в Хрущевочке за 8-10 млн. это не дурдом ?

Что делать в Москве, кроме как работать?! Ну вы даете! Москва - это великолепные театры, потрясающие музеи, сотни выставок. Это интересные научные конференции. Это возможность учить детей и учиться самому хоть до старости. И даже когда вся Россия окончательно гикнется обратно в совок - в Москве продолжится культурная жизнь. Москва и Питер - это то, что будет созранять в себе культурную традицию, науку и дух просвещенного общества.
Извините, конечно, за пафос - но писать, что Москва - это только работа - за гранью. У меня ежедневно разрывается сердце от невозможности посетить все то, что мне интересно - спектакли, выставки, конференции. Как можно сравнивать насыщенную московскую жизнь с жизнью в глухих провинциях, пусть даже у моря?

Я с Вами абсолютно согласен с этой точки зрения!!!
Однако разговор не о высоких материях, а о даче за 2 млн. и сравнении ее со старой хрущевкой в полтора раза меньшей по площади, которая в 5 раз дороже и дышать там где расположена эта пятиэтажка по сравнению с черноморским побережьем абсолютно не чем !!!
28 мая 2015
Макс N. писал(а):
c74c писал(а):

1) Я так и не смог объяснить болгарам, что такое "коммунальные". Тут платят только за свет и за воду. По счетчику. Не тратишь - не платишь. Ну еще на уборку подъезда 2-5 евро в месяц. Других непонятных "насосов", как у нас, тут НЕТ.

2) Интернет - 5 евро в месяц я плачу сейчас. Кабельное - 7-10.

3) Отопление - в среднем 70 евро в месяц, и то только зимой. Но могу и не топить и не платить. Это как сам захочу.

Как видите, ничего ужасающего.

Теперь ваша очередь:

У меня совсем другая информация, как от Болгар так и от имеющих там жилплощадь русских.
28 мая 2015
c74c писал(а):
У меня совсем другая информация, как от Болгар так и от имеющих там жилплощадь русских.

Ну, значит я живу в какой-то другой Болгарии :lol:
Впрочем, ладно. Расскажите лучше сколько это все стоит у вас сейчас?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.