Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
polina13
Вы мой мягкий троллинг не поняли)))
08 сен. 2015
не я одна
08 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Елена Адамова писал(а):
А Вы пейте анальгин.

Спасибо, анальгин негативно влияет на сердечную деятельность.Вы очень добры
Принимаете препараты влияющие на память? Напомню, что это была Ваша рекомендация
Сeргeй‎  писал(а):
но намекну что анальгин в аптеке стоит 12р.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 08.09.15, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
08 сен. 2015
кстати темку "кто что принимает" (не путать с темой "сам себе лекарь на травках и отварах") тоже было бы интересно почитать.

(подумав) это я не о наркотиках!!!
Последний раз редактировалось polina_advokat 08.09.15, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):

Скорее от большинства. От лазерной прослушки только один способ защититься-заложить кирпичами окна)))
Также, пользуясь данным устройством имейте ввиду, что есть жуки, которые при потере сигнала-записывают на карту, а потом при возобновлении сигнала(вы же джаммер рано или поздно выключите) передают аудиофайл.
Лучший способ защититься от прослушки-шумное место. Либо создать искуственный шум.

Сергей, а я смотрю, что и Вы имеет большой опыт работы с ВИП персонами :)
Куда хочу, Туда лечу...
08 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Евгений не уверен, что заказчиком является именно Е.В. , вдруг действительно подстава и известным именем просто кто-то прикрывается.

На НЕРСе уже была подстава и встреча в ресторане с доверенными лицами известного всем людоеда. И я даже помню этого людоеда...
А подробности?
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Конечно, завидую.
Как же такому успешному не позавидовать?
Аж целый "новый клиент" нарисовался!

Выдыхайте, Анна, продолжайте медитировать про 4-5 сделок в месяц на агента :lol:
08 сен. 2015
Елена Адамова писал(а):
Евгений не уверен, что заказчиком является именно Е.В. , вдруг действительно подстава и известным именем просто кто-то прикрывается.

Евгений видел необходимые документы. В копиях.
08 сен. 2015
al25 писал(а):
Палько резкий, профессиональный брокер, знаю что он Калинке взрывал мозг по какой то сделке.

Хэди рассказала что ли? :) Было дело, пришлось таки им попотеть и изрядно потрудиться:)
Палько успеха!

Спасибо, Леш :)
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Ув. риэлтор в "белом"..если мне надо будет до кого дозвониться или дописаться, или сообщить, я Вас уверяю я достучусь у МЕНЯ получится.. Если мне это будет надо.
Есть клиент, есть его проблема или вопрос, он решается на уровне клиент - риэлтор..
а ФИО клиента или вопрос, это не для форумных глаз и ушей, несмотря на его фио..хоть Иванов, хоть Васильева. По-моему, это элементарно.
Хотя я знаю с десяток Васильевых

А скольких Божен знаете?