господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Пятисотки не берут, если покупаешь что-то недорогое и в относительно небольшом магазине, когда нужно большую сумму сдачи давать.

В Испании и в Италии прям на кассах написано "не принимаем". Отправят менять в банк.

То есть, если сумма покупки составляет 499 евро, и покупатель дает 500, то его отправят в банк на размен?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 сен. 2015
То есть, если сумма покупки составляет 499 евро, и покупатель дает 500, то его отправят в банк на размен?

Отправят изучать форум Винского))
21 сен. 2015

Они не хотят принимать не из-за сдачи, а из-за боязни подделок.
21 сен. 2015
mvasily писал(а):

Они не хотят принимать не из-за сдачи, а из-за боязни подделок.

Зачем тогда вообще эти купюры вводить в обращение?
21 сен. 2015
Что-то мне подсказывает, что вводят в обращение и боятся принимать разные люди
21 сен. 2015
mvasily писал(а):
Что-то мне подсказывает, что вводят в обращение и боятся принимать разные люди

Видимо для вторых закон не писан.
Если боятся, то пускай дома сидят. :)
21 сен. 2015

Да... а если сумма покупки составит 4 999 евро, а покупатель достанет пачку из 10 хрустящих бумажек, могу и полицию вызвать, а если 49 999 евро и 100 бумажек, могут и в дурку отправить :lol:
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Пятисотки не берут, если покупаешь что-то недорогое и в относительно небольшом магазине, когда нужно большую сумму сдачи давать.

В Испании и в Италии прям на кассах написано "не принимаем". Отправят менять в банк.

Да вы шо? Вы мне еще про жизнь в Испании расскажите..В первый день приезда вышла из дому за продуктами , слетела набойка с каблука , зашла в ближайшийобувной магазин, купила шлепки за 10 евро - дети свидетели, достала 500 евро.. других не было, всегда везу за границу эти деньги - меньше места занимают..продавец спросил - у вас еще много? я говорю , здесь, в Испании, штук десять, а дома, в России - гораздо больше..он говорит - в России у вас станок - я говорю, само собой..поржали, мне кажется , он заинтересовался моей девичьей судьбой и одинкими вечерами над станком..вот так, "с шутками, с песнями", выскочил он из магазина, обегал все соседние рестораны и магазинчик и принес 490 евро сдачи, как миленький..
а вот вам мог и отказать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2015
*** писал(а):

Отправят изучать форум Винского))

У нас ведь все спецы по загранице..особенно кто там сроду не был и не жил.."опять хочу в Париж"..
а еду почему-то, в Хургаду..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вот так, "с шутками, с песнями", выскочил он из магазина, обегал все соседние рестораны и магазинчик и принес 490 евро сдачи...

В одном немаленьком ресторане в Париже, после такой 15 минутной процедуры, меня отпустили без оплаты, пригласив заходить ещё.