Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
у меня хороший агент, с репутацией и благодарными клиентами.
но у меня такое ощущение, что конкретно в нашем варианте она не уверена, что сможет это реализовать.
и уже наверно сама не рада, что с нами связалась.
тем более, что мы не готовы снижать цену (объект выставлен недавно) и нам не надо "побыстрее" и каждый раз на обсуждении этого момента начинается ругань, никто из собственников не готов уступать.
но у меня такое ощущение, что конкретно в нашем варианте она не уверена, что сможет это реализовать.
и уже наверно сама не рада, что с нами связалась.
тем более, что мы не готовы снижать цену (объект выставлен недавно) и нам не надо "побыстрее" и каждый раз на обсуждении этого момента начинается ругань, никто из собственников не готов уступать.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):Anton Smolev писал(а):annaliz писал(а):сколько мне надо
А что говорят 2 других собственника? Или их мнение вообще не учитывается?
В НМ не 99% приезжих,меньше. Да и они везде есть,если уж на то пошло. Или думаете,что в Тушино 99% Москва и МО?
Многонациональность есть везде. Есть даже клубные дома в которых подавляющее большинство жителей вообще выходцы с Кавказа и его окрестностей,а дом то " Элитный"
они вспоминают прекрасные времена, когда квартиры раздавали и можно было меняться.
а тут деньги, агенты которые "там закрыть-тут прикрыть", сложно все стало.
я понимаю, у вас наверно такой вселенский заговор. как заезженная пластина для покупателей - снижайтеценуснижайтецену:) мантра такая. чтобы побольше сделок было.
но вы уверены, что покупатели после этого довольны? есть обратная связь? я пока читаю обратную связь в виде очень плохих отзывов про агентства. и единичные отзывы типа "Ой спасибо Вам, как Вы нам помогли, век не забудем и всем Вас будем рекомендовать"
Нету такого заговора у риэлторов,просто покупатели прекрасно знают что сейчас продаются квартиры плохо,вот и пытаются собственников вниз продавить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
[/quote]
Нету такого заговора у риэлторов,просто покупатели прекрасно знают что сейчас продаются квартиры плохо,вот и пытаются собственников вниз продавить.[/quote]
я поняла. ну вот это как раз не мой вариант сделки, как при покупке, так и при продаже.
я уже тут где-то писала, что работала в банке на проведении сделок по ипотеке на вторичке.
и ругань там по цене была слышна на весь этаж. как на базаре.
нафиг. я не захотела с неадекватами работать.
сделки должны приносить радость. собачиться с ни с кем не хочу.
Нету такого заговора у риэлторов,просто покупатели прекрасно знают что сейчас продаются квартиры плохо,вот и пытаются собственников вниз продавить.[/quote]
я поняла. ну вот это как раз не мой вариант сделки, как при покупке, так и при продаже.
я уже тут где-то писала, что работала в банке на проведении сделок по ипотеке на вторичке.
и ругань там по цене была слышна на весь этаж. как на базаре.
нафиг. я не захотела с неадекватами работать.
сделки должны приносить радость. собачиться с ни с кем не хочу.
27 нояб. 2015
Процитирую:
вот отсюда
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=150
"Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна. "
это как раз мой случай
вот отсюда
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=150
"Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна. "
это как раз мой случай
27 нояб. 2015
wbif писал(а):Вы писали что у вас элитка и что у вас Красногорск.У вас элитка в Красногорске или вы тут просто стебетесь и пишите что вам в голову влезет?
ну судя по тому, как вы со мной общаетесь прям с порога, моя элитка находится рядом с фонтаном у белорусского вокзала. а остальные собственники - голуби. удачи
27 нояб. 2015
Спасибо, о прекраснейший создатель данного форума!
Сохраню себе тут.
Вот ради чего надо было прочитать стописят миллионов водяных сообщений.
26.11.15, 22:57
Осталась только фотка)
Из штанов не выпрыгнул, больше прошлогодней цену не вытянул, как не пыжился, но и вниз не просел.
Вывод такой - обращайтесь к риэлторам и не верьте в байки о падении цен, их лохи распространяют, для оспаривания своей ущербности.
Если риэлтор необоснованно начинает топтать вас по цене или его обоснования вам не понятны, шлите лесом и риэлтора, это стажер, он должен быть послан и уже привык к этому.
Профи всегда обоснует снижение на примере конкурентных предложений в вашей локации, к нему стоит прислушаться, он дело говорит, но не более того.
Для реальной продажи нужно проанализировать места размещения конкурентных предложений, качество их позиционирования и сделать лучше и больше, не экономя на платных предложениях от рекламных носителей.
Выделенное объявление всегда лучше бесплатного, объявление вверху списка объявлений, лучше выделенного.
Не экономьте, цена вопроса в сотнях рублей на каждой площадке и вы забьете конкурентные предложения, даже если они лучше и дешевле.
Площадок должно быть много, но и лоб расшибать не стоит. Помним, что вашу рекламу должны увидеть 3-5 раз в разных местах, что бы запомнить ее. Это наука, а не я придумал.
Продать дешево можно всегда, недвижимость не колбаса и не имеет срока годности, вопрос лишь в цене и в вашем желании ее получить.)
И последнее: лучше наружки может быть только расклейка в прилегающем микрорайоне. У меня возможностей для наружней рекламы не было, а расклейку я провел всего один раз, тупо лениво было еще раз над этим париться, даже за деньги.
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=170
пойду клей что ли куплю
Сохраню себе тут.
Вот ради чего надо было прочитать стописят миллионов водяных сообщений.
26.11.15, 22:57
Осталась только фотка)
Из штанов не выпрыгнул, больше прошлогодней цену не вытянул, как не пыжился, но и вниз не просел.
Вывод такой - обращайтесь к риэлторам и не верьте в байки о падении цен, их лохи распространяют, для оспаривания своей ущербности.
Если риэлтор необоснованно начинает топтать вас по цене или его обоснования вам не понятны, шлите лесом и риэлтора, это стажер, он должен быть послан и уже привык к этому.
Профи всегда обоснует снижение на примере конкурентных предложений в вашей локации, к нему стоит прислушаться, он дело говорит, но не более того.
Для реальной продажи нужно проанализировать места размещения конкурентных предложений, качество их позиционирования и сделать лучше и больше, не экономя на платных предложениях от рекламных носителей.
Выделенное объявление всегда лучше бесплатного, объявление вверху списка объявлений, лучше выделенного.
Не экономьте, цена вопроса в сотнях рублей на каждой площадке и вы забьете конкурентные предложения, даже если они лучше и дешевле.
Площадок должно быть много, но и лоб расшибать не стоит. Помним, что вашу рекламу должны увидеть 3-5 раз в разных местах, что бы запомнить ее. Это наука, а не я придумал.
Продать дешево можно всегда, недвижимость не колбаса и не имеет срока годности, вопрос лишь в цене и в вашем желании ее получить.)
И последнее: лучше наружки может быть только расклейка в прилегающем микрорайоне. У меня возможностей для наружней рекламы не было, а расклейку я провел всего один раз, тупо лениво было еще раз над этим париться, даже за деньги.
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=170
пойду клей что ли куплю
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):wbif писал(а):Вы писали что у вас элитка и что у вас Красногорск.У вас элитка в Красногорске или вы тут просто стебетесь и пишите что вам в голову влезет?
ну судя по тому, как вы со мной общаетесь прям с порога, моя элитка находится рядом с фонтаном у белорусского вокзала. а остальные собственники - голуби. удачи
Вот я тоже бы сказал пару ласковых слов в адрес риелторов которые берутся за нереализуемые варианты , тем самым внушая беспочвенную надежду таким как Вы)))
мне даже отсюда, из Иордании, видно что Ваш вариант- дохлый номер
отпустите, ради Христа, Вашего риелтора, он не виноват что голоден и кидается на все что выглядит съедобным)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус