А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
Изображение
в этом доме три двухкомнатные квартиры от 20 до 26..
реально совмин, а на практике - смотрите, каие бжидкие балконы, у Вулыха они гораздо емистей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
реально совмин, а на практике - смотрите, каие бжидкие балконы, у Вулыха они гораздо емистей

ранний совмин :lol: визуально неплохой домик, а там выше я ссылочку запостил из какой башни фото, Пуговишников

а еще неподалеку, как шикарно:

Приглашаем вас принять участие в запросе предложений (с 11.11.2015 по 11.12.2015) на право заключения договора купли-продажи, предметом которого является право собственности на объект недвижимости: 1-но комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7, кв.6

внешняя ссылка
04 дек. 2015
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ранний совмин визуально неплохой домик, а там выше я ссылочку запостил из какой башни фото, Пуговишников

Приглашаем вас принять участие в запросе предложений (с 11.11.2015 по 11.12.2015) на право заключения договора купли-продажи, предметом которого является право собственности на объект недвижимости: 1-но комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7, кв.6

внешняя ссылка

это приглашения на аукцион
продадут за 25 млн, минимум
04 дек. 2015
Hotto писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
wbif писал(а):
Думаете в сталинках контингент лушче?

Про сталинки - не думаю, а знаю.
Сталинка и Гарибальди,28 - несравнимые вещи. Не все знают, что в этом, почти новом, доме есть переселенцы. Метраж 3-комнатной сам за себя говорит - 59,1 кв.м. Повторяю - не во всех подъездах.

там вроде как, не то что есть переселенцы, а он целиком муниципальный, коммерческого жилья там не было

На карте есть только Гарибальди 28к1. Сейчас переселенцев стали селить в кирпичные дома по индивидуальному проекту?
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ранний совмин визуально неплохой домик, а там выше я ссылочку запостил из какой башни фото, Пуговишников

внешняя ссылка

это приглашения на аукцион
продадут за 25 млн, минимум

там однушка, думаю потолок в районе 17-18 :du_ma_et:
04 дек. 2015
annaliz писал(а):
На карте есть только Гарибальди 28к1. Сейчас переселенцев стали селить в кирпичные дома по индивидуальному проекту?

в монолитно-кирпичные по инд проекту стали селить, и уже давно :lol:
04 дек. 2015
а.. однушка уйдет за 450 000 за квм
я спутала две объявы - еще двушку выставляют старт 17 700 000.
04 дек. 2015
Hotto писал(а):
annaliz писал(а):

в монолитно-кирпичные по инд проекту стали селить, и уже давно

как интересно. нигде нет информации об этом.

я то думала, что переселенцев отправляют в Бутово, Новую Москву, Некрасовку, ну максимум в "элитные"( :hi_hi_hi: ) дома Кроста. Но чтобы монолит-кирпич??
04 дек. 2015
annaliz писал(а):
Hotto писал(а):
annaliz писал(а):

как интересно. нигде нет информации об этом.

я то думала, что переселенцев отправляют в Бутово, Новую Москву, Некрасовку, ну максимум в "элитные"( ) дома Кроста. Но чтобы монолит-кирпич??

а как же Нижегородская? некоторые дома на Рабочей и Интернациональной(там не все для переселенцев П-44Т, есть и инд.проекты - "круглые" монолитно-кирпичные башни)
я сама получала при сносе пятиэтажки квартиру в монолитном доме, было это в 2006-2007 году, на Бескудниковском бульваре
04 дек. 2015
Hotto писал(а):
annaliz писал(а):

А почему это нигде не указывается? никто не хочет жить с переселенцами, но информация по таким домам максимально закрытая. :ps_ih: