Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Саган Сергей писал(а):
Елена Чижова
С белочкой мы далеко зайдём...

У меня в планах еще и Динозавры.
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юль, неужели Вы думаете, что кто-то вообще всерьез мог представить какую-то драку между Вами и Палько?))
Что Вы, что Женя Палько, все поняли, посмеялись и всё.

Женя Палько действительно посмеялся и пошел дальше. А посты другого человека выглядят иначе :)
А вообще забавно - пошлО очередное пискомеряние сравнение директора одного из отделений среднего АН с частником :lol: Бедняги....Частник даже мимо не проходил, а его типа слон пытается укусить. При этом чем - типа у того незаконно нет договора с клиентом. Типа "слону" надо бы сначала свои договоры заключить проверить с некоторыми клиентами.
08 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
А вообще забавно - пошлО очередное пискомеряние сравнение директора одного из отделений среднего АН с частником :lol: Бедняги....Частник даже мимо не проходил, а его типа слон пытается укусить. При этом чем - типа у того незаконно нет договора с клиентом. Типа "слону" надо бы сначала свои договоры заключить проверить с некоторыми клиентами.

Жень, здесь уже предлагали как-нибудь втиснуть тему АН vs ЧР, но она сюда никак не вписывается)
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):

Он назвал это жульем. Это его полное право. Оба эту историю рассказывали одинаково. Так что НЕ ВЕРИТЬ им у меня нет никакого резона.
на ушко вам назвали?люди,уважаемые в силу возраста,не нашли возможности как-то сами высказать свое отношение мне -вас попросили?к слову сказать-я была на консультации вместе с Анной Беловой,так что она тоже поздравляет вас господин бессовестно соврамший с очередной "уткой"про неких людей, сказавших некие слова
мало того,что нагадили..конкретно - вы тот человек, выложивший личку ,который является для приличных людей навсегда нерукопожатным,так еще вы продолжаете гордиться этим под привычеым лозунгом борца за правду..позорище,а не мужик..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.02.16, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2016
Олег, цитировать не буду.
Но очная и заочная консультации есть две разные вещи.

Да у меня частенько запрос один: "вот эту, прям мечта", а потом на эту же сторгованную говорят "бЭ", в процессе поиска корректируются желания в 100% случаев, редко когда знают что где и как хотят и покакой цене.

Ожидания цены всегда занижены.
Ожидания площади и качества всегда завышены.

Вполне нормально, что при очной консультации доп. моменты выявили лучше картину мира видения покупателя (продавца).

А бывает что и не сразу выявили.

Вот и повышения ценника за сложность и корректировку по кол-во возможных объектов это нормально, на очной консультации, до подписания договора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
В данном случае человек Москву знал ... и задал резонный вопрос, а кроме Бибирево - есть варианты?
А кроме Бибирево - вариантов нет, сказали ему.
А во сколько мне это обойдется, спросил человек?
В 250 тысяч, сказали ему.
Так вы же говорили о 175?
Ну - 175 это базовая цифра, к ней надо прибавить расходы, налоги, НДС и туды-сюды. Получится 250. Где-то. Должны, типа, уложиться.
И пошел человек солнцем палимый, повторяя "Вот же жулье, а"?

Вранье, в каждом слове. Зачем перепевать то, что не слышал? Да еще и приукрашивать? Я присутствовала при том разговоре, писала уж об этом сто раз. Была бесплатная консультация Лурье, вполне корректная. Ни комиссию никто не увеличивал, ни в Бибирево не отправлял. А уж нормировать количество вариантов, повторяю я ж рядом сидела :lol: у меня не нормируется!)))
Договор там никто не намеревался заключать с АН, Лурье это поняла и решила свое время больше не тратить на эмоционального посетителя, имеет право!.

Ужас-ужас, что в принципи у Лурье то и дешево, сопоставимо с тем же Олегом...а опыт, возможности, ресурс конечно не сопоставимы..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Изображение

МУЖЫКИ!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2016
Вероника ... да я, в общем, без проблем. Так Лурье работает, ну и пусть работает. Любит человек врать, ну и пусть врет. Если по другому не умеет.
Меня тогда убила фраза, что я буду искать клиенту квартиры в "говнобазах". То есть ... просто загадочное обвинение ... совершенно неизвестно на чем основанное. А самое главное, непонятно было - что именно является "говнобазами". Потом, правда, выяснилось, что "говнобазы", по классификации Лурье, это Яндекс-Недвижимость. Почему она так решила - мне неизвестно.
Я, кстати, даже не понимаю, почему она столько страниц подряд повторяет, что это Я выложил переписку ее и клиента. Хотя это сделал, в общем, не я. У меня только спросили разрешения, поскольку речь шла именно обо мне. Ну а я был не против, это да. Страна должна знать методы своих героев. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Вранье, в каждом слове. Зачем перепевать то, что не слышал? Да еще и приукрашивать? Я присутствовала при том разговоре, писала уж об этом сто раз. Была бесплатная консультация Лурье, вполне корректная. Ни комиссию никто не увеличивал, ни в Бибирево не отправлял. А уж нормировать количество вариантов, повторяю я ж рядом сидела :lol: у меня не нормируется!)))

Где сказано что речь о вас? Где сказано, что речь о Лурье? Вы следите за словами, если можно.

Или вы на это ориентируетесь?

Юлия Лурье писал(а):
да,вот так бывает
я "нечестно"предложила самые дешевые варианты из виннера
Олег же наоборот "честно"предложил дорогие из Циана

Так это к вашей начальнице вопросы. У нее спрашивайте, когда и кому Олег "честно" предлагал самые дорогие варианты из ЦИАНа. И когда она вам про это расскажет, я скажу о ком шла речь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Где сказано что речь о вас? Где сказано, что речь о Лурье?

Те Вы просто перепеваете (привирая) уже какой год.. бесплатную консультацию Лурье, не привязываясь к личностям? :lol:
Обо мне естественно и речи нет, я даже не консультировала :lol: Присутствовала при разговоре)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..