Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Вы не представляете как повезло Вам - не у всех есть такой наставник. Она, конечно, как танк, но это классно иметь такого наставника.
я представляю и ценю
Вы кстати все можете к нам присоединяться У нас места за столом на всех хватит..Заварку уж так и быть я куплю
Ань, не цените. На моем опыте подобный Вашему разговор очень классного агента с начальником отдела закончился на пятой минуте увольнением агента.
Хорошего агента.
Ему урок - другим наука. /с/
Всем стало понятно - качать права нет смысла. Хочешь что-то менять - меняй. Но не старайся изменить других или условия.
Хотите честно? Вы поймали звезду.
Для Вас это плохо. Вырастайте из детской одежды и становитесь взрослым ребенком. Не трепите маме нервы!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
GreetS писал(а):Лара Бирман писал(а):а зачем все это по Нерсу развезли?
Ничего не развезли -все компактно и по делу.
по-моему , тоже
неплохая плотная кучка получилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):Всем стало понятно - качать права нет смысла. Хочешь что-то менять - меняй. Но не старайся изменить других или условия.
Хотите честно? Вы поймали звезду.
Для Вас это плохо. Вырастайте из детской одежды и становитесь взрослым ребенком. Не трепите маме нервы!
у мамы стальные нервы
или не нервы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, как она?
Прекрасно!!!!!( ттт)
Знаете, иного ответа я в этой ситуации и не ожидала
Поговорим подробнее через год на эту же тему!
Кто из нас может сказать, что с ним будет завтра. Можно говорить только о нынешнем моменте. Юля-большой талант и умница и ее оценивают по-достоинству
Последний раз редактировалось Лара.rent 17.04.16, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):GreetS писал(а):Белова Анна писал(а):Анна, надеется на реформы в ПРОСТОРе ему они необходимы)
Именно так Горбачев говорил про КПСС...Так что вы некоторым образом "Горбачев" в Просторе. С гласностью уже хорошо, теперь Простору нужна перестройка и ускорение.
Вы нам еще Путина накаркайте
Скорее ЕБН - я устал, я ухожу /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Вернее, я думаю, под конец темки Ане стало понятно, что надо спасаться от спасателей!
Я вообще охреневаю. Охреневаю от темы. Только Асти вскользь высказалась. Народ, вам то че за дело чужое белье ворошить? Оно конешна во взаимоотношениях людей в семье или в работника с работодателем всякое бывает. И обидки время от времени, и усталость и желание новизны. Но вы то какое отношение имеете? и зачем эти тонкие вопросы на поверхность вытаскивать?
Интересно, Аня сама-то понимает, что для публики вся эта тема всего лишь шоу - время скоротать. Они переживают о тяжкой судьбе Ани приблизительно также, как о несвершившейся судьбе съеденного ими яйца.
Аня, какое нафиг участие на этом форуме, если 3400 так до сих пор никто не перевел. Вы этих советчиков попросите о денежном переводе, если мне не верите.
Последний раз редактировалось bhr 17.04.16, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):Но не старайся изменить других или условия.
ну если их необходимо менять
I-V-S писал(а):Не трепите маме нервы
моей можно))
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Как правило, способный на самостоятельные проект сотрудник, уходит в одиночное плаванье - зачем ему аг-во? зачем ему левачить, если можно работать честно на себя?
Я уж оч давно делаю сделки практически и фактически самостоятельно, я на полном серьезе)) от и до, все самостоятельно)) ну иногда заставлю Лурье глянуть Но вижу смысл в АН, Ан нужно и для клиента, и для агента. Возможно в др виде, чем этот "кошмар" сейчас для агента, но оно необходимо..тк мы работаем не для себя, а для клиента..ну по крайней мере я
Тут одно из трех,
либо Анна выдает желаемое за действительное т.е. явно переоценивать самостоятельность в проведении полного комплекса сделок;
либо в тайне от Лурье имеет долю в бизнесе, ну это из области фантастики;
либо требуется помощь психиатра. Стокгольмский синдром в риэлторской деятельности.