Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2017
Галина К. писал(а):Уля-ля писал(а):пропаганда чудеса творит, так что посмотрим через время...
Порвут на тряпки этого Евтухова ))
Ну нет, это смотря кто объяснять будет...Оленеводу конечно не поверят, потому как бояр у нас можно критиковать и им не доверять, но если сам ОН скажет что так нужно, нужно потерпеть, это временно, враги кругом...разве же люди не пойдут?
03 мар. 2017
Уля-ля писал(а):Галина К. писал(а):Уля-ля писал(а):пропаганда чудеса творит, так что посмотрим через время...
Порвут на тряпки этого Евтухова ))
Ну нет, это смотря кто объяснять будет...Оленеводу конечно не поверят, потому как бояр у нас можно критиковать и им не доверять, но если сам ОН скажет что так нужно, нужно потерпеть, это временно, враги кругом...разве же люди не пойдут?
Уважаемая бабушка, есть два варианта:
1) сразу в 70 метров в новой Москве
2) потерпеть 2-3 года в бараке, пока ваш новенький монолит отливают
Чёт слишком цинично. Даже для оленевода.
НЕ ВЕРЮ
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 мар. 2017
DmitryPos писал(а):Уважаемая бабушка, есть два варианта:
1) сразу в 70 метров в новой Москве
2) потерпеть 2-3 года в бараке, пока ваш новенький монолит отливают
Чёт слишком цинично. Даже для оленевода.
НЕ ВЕРЮ
Посмотрим, жизнь покажет. Я как то разговаривала с одной бабушкой, она говорит что согласна жить на хлебе и воде, даже отказаться от пенсии, ведь главное помочь Святому Незаменимому побороть террористов в Сирии и спасти Башара Асада, а потом ууже и Украину спасти, она глобально мыслит
03 мар. 2017
Интересно,намоленный пятиэтажный кирпич 1959 годо рождения имеет шанс попасть в число сносимых? Микрорайон у нас сладкий,не какая-нибудь там шаболовка-пятиэтажки блочные и кирпичные вперемешку,инсоляция и прочая зелень с детскими площадками,плюс ттк и ленинградка-дмитровка неподалеку.
Макс 1968**
03 мар. 2017
макс1968 писал(а):Интересно,намоленный пятиэтажный кирпич 1959 годо рождения имеет шанс попасть в число сносимых? Микрорайон у нас сладкий,не какая-нибудь там шаболовка-пятиэтажки блочные и кирпичные вперемешку,инсоляция и прочая зелень с детскими площадками,плюс ттк и ленинградка-дмитровка неподалеку.
Почитаешь форум и понимаешь - для каждого свой "сладкий". При чем не всегда даже объяснимо, т.е. человек вроде, как поясняет почему, но остальным не понять этих прелестей... Если Дмитровка-Ленинградка неподалеку...у вас Белорусская-Менделеевская?
03 мар. 2017
Галина К. писал(а):макс1968
Заволновались?
Ну по-началу все волнуются... У меня приятельница, когда 20 лет назад о сносе пятиэтажек сносимых серий объявили - тоже волновалась... А сейчас уже не волнуются, каждый год - вот вот...вот вот снесут...Каждый раз со мной рассуждает, нужно было продать, добавить купить... сейчас ветхий фонд все дешевле и дешевле..., а годы идут
03 мар. 2017
макс1968
Надо подождать и все увидим. В моем районе более 200 домов панелек под снос, но кроме тех что на красноармейской и на планетной остальные все в мало привлекательных местах. Зато почти весь район хоть и несносимых серий, но зато пятиэтажки. Если только снести все целиком и застроить в едином стиле)) Вопрос какая задача, - возращение денег компаниям ПИК и прочим , ликвидация аварийного жилья или привлечение правильных девелоперов на правильные места.
Надо подождать и все увидим. В моем районе более 200 домов панелек под снос, но кроме тех что на красноармейской и на планетной остальные все в мало привлекательных местах. Зато почти весь район хоть и несносимых серий, но зато пятиэтажки. Если только снести все целиком и застроить в едином стиле)) Вопрос какая задача, - возращение денег компаниям ПИК и прочим , ликвидация аварийного жилья или привлечение правильных девелоперов на правильные места.
03 мар. 2017
Alonna писал(а):Галина К. писал(а):макс1968
Заволновались?
Ну по-началу все волнуются... У меня приятельница, когда 20 лет назад о сносе пятиэтажек сносимых серий объявили - тоже волновалась... А сейчас уже не волнуются, каждый год - вот вот...вот вот снесут...Каждый раз со мной рассуждает, нужно было продать, добавить купить... сейчас ветхий фонд все дешевле и дешевле..., а годы идут
Да нет волнения,я уже определился-отремонтировал и меблировал площадя на благо арендаторов. Пусть будут. Дешевеет все,а место намоленное,да и просто нравится локация.
Макс 1968**