Зависшие квартиры 192 / 3994

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ??????????????????????????????

Нет купили нормальную, наследство от деда к внуку. Хорошие люди продавцы три года прошло, но до сих пор общаемся...
Наследство было свежим, дед года полтора как умер, на том был и дисконт и мы потянули цену квартиры. От Риелтора главное добился: "берем здесь всё чисто, а с ценой повезло, потому-что другие(звучало как дураки) бояться свежее наследство."
Последний раз редактировалось Ant 17.06.16, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нет купили нормальную, наследство от деда к внуку. Хорошие люди продавцы три года прошло, но до сих пор общаемся...
Наследство было свежим, дед года полтора как умер, на том был и дисконт и мы потянули цену квартиры. От Риелтора главное добился "берем здесь всё чисто, а с ценой повезло, потому-что другие(звучало как дураки) бояться свежее наследство."

за полную стоимость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Наследство было свежим, дед года полтора как умер, на том был и дисконт и мы потянули цену квартиры. От Риелтора главное добился "берем здесь всё чисто, а с ценой повезло, потому-что другие(звучало как дураки) бояться свежее наследство."

за полную стоимость?

За половину полной стоимости :ne_ne_ne:
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ??????????????????????????????Никогда не говорите мне ее адреса,

Нет! Он её как раз и НЕ купил! Потому что послушался совета своего риелтора! :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ??????????????????????????????Никогда не говорите мне ее адреса, а то я по долгу совести должна буду оповестить риэлторский мир о включении ее в черный список.ППЦ

Да уже три года прошло, наверное давно продали. И адрес уже не помню столько квартир проглядел с тех пор, 3-я Парковая недалеко от метро была, супер-пупер место по местным меркам, кажется была вкусная такая сталинка.
17 июн. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ??????????????????????????????Никогда не говорите мне ее адреса,

Нет! Он её как раз и НЕ купил! Потому что послушался совета своего риелтора! :bra_vo:

Да я уже когда мне начали вещать про наследство через пень-колоду мутным удодам и без риелтора понял, что жестяк и сам. А тут еще моему риелтору предложили, подмигивая всеми глазами, пока он курил(я не курящий и не ходил с ним у уголок) бОльшую "скрытку" лишь бы взяли, он уже меня под мышку и бежать. :lol:

После этого боязно любому клиенту, а вдруг риелтор, который "свой", согласится на скрытку большую и Вы купите поверив своему риелтору, которого тупо перекупили? Только не говорите, что такого не бывает, если бы такого не было, то не предлагали бы скрытку, есть спрос - есть и предложение. Так что выбирайте проверенного риелтора, особенно в кризис, когда у риелторов кризис в квадрате :ne_ne_ne:
17 июн. 2016
Ant писал(а):
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да я уже когда мне начали вещать про наследство через пень-колоду мутным удодам и без риелтора понял, что жестяк и сам. А тут еще моему риелтору предложили, подмигивая всеми глазами, пока он курил(я не курящий и не ходил с ним у уголок) бОльшую "скрытку" лишь бы взяли, он уже меня под мышку и бежать. :lol:

После этого боязно любому клиенту, а вдруг риелтор, который "свой", согласится на скрытку большую и Вы купите поверив своему риелтору, которого тупо перекупили? Только не говорите, что такого не бывает, если бы такого не было, то не предлагали бы скрытку, есть спрос - есть и предложение. Так что выбирайте проверенного риелтора, особенно в кризис, когда у риелторов кризис в квадрате :ne_ne_ne:

Была похожая ситуация. Мы приняли аванс и стали искать альтернативу. Нашли симпатичную квартиру. Цена в рынке. Но при торге упали быстро на нашу сумму. В АН я поехала без клиентки вносить аванс - ей всё понравилось и она дала доверенность потому что всё-равно не копентгаген ни в чем. Клиентка трудная. Мало приятная. На авансе смотрю документы и всё ясно - или труп всплывет со временем, или живой брат Коля нарисуется и станет судиться с моей клиенткой. Я попросила этого Колю предъявить, тк там было дарение свежайшее, тёплое еще. Конечно, и отблагодарить меня обещали, и просили полоббировать.
Только принять благодарность из рук мошенников это рисковать прежде всего собой. Ты как никто другой становишься неудобным свидетелем их делишек. Оно надо?
Я удалилась без внесения, сказав - ПОдумаю.
Клиентке передала что доки не нравятся. Будем искать другую квартиру. Никаких подробностей ей и не нужно.
Про меня забыли и продали какой-то женщине без риэлтора с ипотекой СБ. Вот так) Купила тётя боНбу замедленного действия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июн. 2016
Ant писал(а):
Только не говорите, что такого не бывает, если бы такого не было, то не предлагали бы скрытку, есть спрос - есть и предложение. Так что выбирайте проверенного риелтора, особенно в кризис, когда у риелторов кризис в квадрате :ne_ne_ne:

Честно - если бы такое бы было в моей практике - я бы уже ходила темными дворами с чужим паспортом и перекроенным пластическими операциями лицом и жила бы не по месту прописки с 4 детьми, а в глухом углу Подмосковья или в Абхазии, а уж тем более не светила бы на всемирном форуме под своей фамилией и со своим фото, даже если бы нашелся хоть один, кто такое бы про меня знал и рассказал , я уж не говорю про массовые и постоянные случаи за 25 лет присутствия на рынке
вы об этом не подумали?
а я о таком думаю, когда вижу, как упрямятся некоторые активно консультирующие тут риэлторы открыть личико или фио, первое, что мне на ум приходит - рыльце в пушку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Только не говорите, что такого не бывает, если бы такого не было, то не предлагали бы скрытку, есть спрос - есть и предложение. Так что выбирайте проверенного риелтора, особенно в кризис, когда у риелторов кризис в квадрате :ne_ne_ne:

Честно - если бы такое бы было в моей практике - я бы уже ходила темными дворами с чужим паспортом и перекроенным пластическими операциями лицом и жила бы не по месту прописки с 4 детьми, а в глухом углу Подмосковья или в Абхазии, а уж тем более не светила бы на всемирном форуме под своей фамилией и со своим фото, даже если бы нашелся хоть один, кто такое бы про меня знал и рассказал , я уж не говорю про массовые и постоянные случаи за 25 лет присутствия на рынке
вы об этом не подумали?

Я вас не в чем не обвинял! Сказал, что некоторые риелторы, надеюсь их мало, берут скрытки, иногда клиенты не замечают этого, а иногда замечают. Вот и весь сказ.
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

вы об этом не подумали?

Поддержу. Такие падкие на криминальные варианты риэлторы долго не живут - он слишком много знал/с/
Их отстрелят в первую очередь те, кто им и заплатит. Квартир что ли мало, чтобы в палёную упереться?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.