Криминогенная обстановка и выбор жилья 180 / 4082
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Оправдываете проживание. )
Николай Валентинович, а где Вы жили до того, как переехали в Крылатское, если не секрет? Моя подруга переехала туда (на Осенний бульвар, номер дома не помню - пара домов от "7 континента") очень давно с улицы Доватора и ни разу об этом не пожалела. А я бы, точно, жалела свой загазованный райончик
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):koti писал(а):Юлия Лурье писал(а):Знаете, я у себя в ЦАО выхожу в субботу гулять и на спортивной площадке, построенной для москвичей, вижу крепких бородачей с короткими ножками и сильно развитым торсом, гортанно переговаривающихся на своем языке со стоящими в сторонке женами в хиджабах
понятно, русский парень уже в этот момент на площадку подтягиваться на турнике не пойдет и дети мои , светловолосые длинноногие девочки, не пойдут туда на прыгалках прыгать,да и вообще, они у меня одни по району не ходят
вроде ничего криминогенного в этом нет
а все равно тошнит - мочи нет
Мочегонного попейте. Пойдет моча. А что, если бородачи - москвичи? Для них тоже построена площадка. Нужно их ассимилировать. Чикатило помните каким русеньким был? И чем кончилось? На него на площадке вы бы внимания не обратили.
А девочки-подростки с длинными голенькими ножками закончились еще в семидесятых. Сейчас разумные мамаши стараются прятать красоту, если она есть. А то мало ли кого встретишь, и вообще по улице ходить и цеплять на голые ноги взгляды гастрбайтеров - удовольствие еще то.
интересная у вас фантазия, где вы прочли, что мои дочки ходят с голыми ногами, интересно?
Даже если они ходили бы по городу в бикини или с голыми задницами---всё равно они должны чувствовать себя безопасности
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):а тошнит - мочи нет!
Как корабль назовете... (с)
Я несколько удивлена реакцией Вашей про "мочи нет!" еще и потому, что все эти явления (уж молчу про 90-ые) не вчера появились, а лет цать назад. И на ты и со всякими предложениями.
Так здоровья не хватит "тошниться", Юлия Владимировна.
Такого не было только в Союзе.
И то психического одного вспомнила.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):а тошнит - мочи нет!
Как корабль назовете... (с)
Я несколько удивлена реакцией Вашей про "мочи нет!" еще и потому, что все эти явления (уж молчу про 90-ые) не вчера появились, а лет цать назад. И на ты и со всякими предложениями.
Так здоровья не хватит "тошниться", Юлия Владимировна.
Такого не было только в Союзе.
И то психического одного вспомнила.
я при Советском Союзе как раз спокойно ходила в мини юбке с голыми ногами, ездила из МГУ во Фрязино на последней электричке и там еще минут десять шла в полной темноте до дома, если помните - улицы -то не освещались в ночное время, ни у меня, ни у моих родителей в голове не было бояться кавказцев( в во Фрязино еще был и стройбат, полный нерусских вояк, которые только и могли, что в стройбате служить)
конечно, в рестораны не ходили поесть, встретиться с друзьями за бокалом шампанского или обсудить с клиентами предстоящую сделку, конечно, шли знакомиться и весело проводить время, если уж попал в ресторан - на тебе клеймо - готова к продолжению банкета, что противоречило облику советской женщины-матери и производственницы, поэтому на тех, кто ходил в рестораны был особый оттенок общественного порицания, и в ресторанах была ожидаемо повышена криминогенность , а в обычной жизни - ничего страшного не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2016
gunka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Оправдываете проживание. )
Николай Валентинович, а где Вы жили до того, как переехали в Крылатское, если не секрет? Моя подруга переехала туда (на Осенний бульвар, номер дома не помню - пара домов от "7 континента") очень давно с улицы Доватора и ни разу об этом не пожалела. А я бы, точно, жалела свой загазованный райончик
Где я только не жил ...
"От Амура до Туркестана".)
Родился на 2-й Мещанской. Потом - Госпитальный вал, Проспект Мира напротив ВДНХ, Тушино, Орехово-Борисово...
Но т.к. в мини-юбке по улицам не ходил, ( в старые времена за это статья была), то оценить криминогенность районов в части сексуальных домогательств не смогу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Даже если они ходили бы по городу в бикини или с голыми задницами---всё равно они должны чувствовать себя безопасности
От любой национальности или только от бородачей?
А женщины - паранджистки опасны или нет?
Или все опасны, если это чувствовать?
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я ничего там НИКОГДА не покупаю, чтобы пополнить свои рублем карманы кавказцев, являющихся хозяевами и владельцами помещений и самих магазинов
Вы принципиально работаете только с евреями (например) и русскими, Юлия? Если не секрет.
А я только что и хожу пополнять карманы людей с юга. Вчера купила 3 кг вишни. Но не то, не то! Без кислинки
18 июн. 2016
koti писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Даже если они ходили бы по городу в бикини или с голыми задницами---всё равно они должны чувствовать себя безопасности
От любой национальности или только от бородачей?
А женщины - паранджистки опасны или нет?
Или все опасны, если это чувствовать?
От любой национальности.
Женщины-паранджистки опасны тем, что своим ношением паранджи они добровольно согланы со средневековым, униженным, не равноправным, почти на положении домашнего животного, отношением к женщине.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):тренер наших юных чемпионов по вольной борьбе, заслуженный человек, сам бывший чемпион,вот он рассказывает, как сейчас пытается бороться, чтобы его выпускники, его ученики не выходили на спарринги с чеченцами и дагестанцами, ибо те покупают паспорта, что им 14 и они юниоры, чтобы однозначно победить, на самом деле им 20-25 и они страшные волосатые дяденьки.
приходит такой заявленный от Кабардино-Балкарии "юный "спортсмен, а наш товарищ выставляет против них реальных 14-летних пацанов, и понимает, что по весу и по возрасту мальчишкам до кавказца далеко, умение и ловкость не спасет - изуродуют, и победы нашим не видать
рассказывал, как перед боем кавказцы делают эпиляцию, уничтожая взрослую растительность с якобы юного 14-летнего тела, волосня на спине с полладони, бороды из проволоки , ноги с локонами - все эпилируется, чтобы казаться помоложе
конечно, они все призы с соревнований увозят, а мальчишек наших в больницы увозят!
А вот это свинство.
Кем бы они не были по национальности.