конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
У кого то станет, а у кого то и нет. Просрочки растут и растут у заемщиков.

Cогласен,потому сам считаю что в такой экономической ситуации и по таким запредельно высоким ставкам ипотеку брать не стоит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
wbif
Суд в Омске приговорил к двум годам и шести месяцам лишения свободы женщину, которая оформила свидетельство о своей смерти, чтобы не платить ипотеку и получить страховку, сообщает прокуратура Омской области.

На какие ухитрения заемщики не идут)
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Суд в Омске приговорил к двум годам и шести месяцам лишения свободы женщину, которая оформила свидетельство о своей смерти, чтобы не платить ипотеку и получить страховку, сообщает прокуратура Омской области.

На какие ухитрения заемщики не идут)

Ну так их дело,я в декабре закрыл ипотеку и больше жилья в России покупать не планирую. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Пушкинская улица

Место действительно отличное! Лес, тишина...Иваньковские пруды... И в тоже время платформа Красногорская в пешей доступности, пару ТЦ, несколько сетевых маркетов, транспортная развязка и на МКАД реально выскочить минут за 20, двориками,минуя Волокаламку. :co_ol:
PS. Это та что за 7-мь, с белыми диванами?
30 июн. 2016
Alexsander50 писал(а):
PS. Это та что за 7-мь, с белыми диванами?

Она самая.
До 2015 за 10 улетела бы в момент :(
Любые вопросы по Красногорску
30 июн. 2016
На двушку 52(линейка,эркер) на Успенской, 26 меняется?
30 июн. 2016
wbif писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Cогласен,потому сам считаю что в такой экономической ситуации и по таким запредельно высоким ставкам ипотеку брать не стоит.

Все относительно. При ставке ЦБ в 4% за 7% ипотеку брать будете? При этом инфляция, скажем, процента 4.
30 июн. 2016
Adekamer писал(а):
*** писал(а):
К нам приходят люди с доходом на семью менее 100 тысяч руб.
И покупают, свое, собственное жилье.

Павел, чудес не бывает
у меня есть свое собственное жилье
из ниоткуда просто так лишние n-метров не образуются
закон сохранения энергии никто не отменял
значит мне придется добавлять бабло и терять престижную локацию
а вот насколько эффективно можно это сделать ? это вопрос совсем другой
Интересно вас читать. Полное очучение, что вы просто боитесь перемен.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
30 июн. 2016
Мария Киджи писал(а):
Интересно вас читать.

спасибо спасибо
я несколько резковат. но думаю мне простят это свойство....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
wbif писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Все относительно. При ставке ЦБ в 4% за 7% ипотеку брать будете? При этом инфляция, скажем, процента 4.

За 7% я бы взял :-) так это же фантастика :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.