Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
Ant писал(а):Ждем-с с нетерпением, хотя раз Вы кинули идею в массы, может Тестянов флаг с темой выхватить.
Саня Тестянов тему не испортит, а мы его всегда поддержим.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):не придерайтесь
Где бита?) Становлюсь грамма-наци.
03 июл. 2016
*** писал(а):ЛапуляЯ писал(а):не придерайтесь
Где бита?) Становлюсь грамма-наци.
Возьмите меч, вы же рыцарь) тем более что ваша дама сердца как раз с кичи откинулась)
03 июл. 2016
Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.
А я в термах, отдыхаю после десятка разных саун, бань и бассейнов, читаю Нерс)
Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))
Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))
03 июл. 2016
*** писал(а):Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.
То есть жизнь удалась?
Я так понимаю, что тут нужно начать истово завидовать.)
03 июл. 2016
Оборони Создатель, еще сглазите....
03 июл. 2016
*** писал(а):Как было хорошо без вас))
Павел, два человека из Пр - ра в разное время писали о деградации НЕРСа, о том, что старые серьезные люди покидают форум, новые серьезные не приходят. Только эти двое не указали причину, а она на поверхности: люди просто не хотят, чтобы их темы и комментарии постоянно переводились на одну личность, на её финки, часы, и ботинки..
03 июл. 2016
Мэтью Ли писал(а):*** писал(а):Как было хорошо без вас))
Павел, два человека из Пр - ра в разное время писали о деградации НЕРСа, о том, что старые серьезные люди покидают форум, новые серьезные не приходят. Только эти двое не указали причину, а она на поверхности: люди просто не хотят, чтобы их темы и комментарии постоянно переводились на одну личность, на её финки, часы, и ботинки..
Не ботинки) Лабутены.
03 июл. 2016
в регионах агентские аппетиты конечно по-проще. продавал года три назад к 2к квартиру в владимирской области за 1400, агенты взяли около 30. это те же самые 2%, но с учетом "копееечных" цен в абсолютном выражении гонорар не такой отпугивающий, как в столице.
косячат тамошние агенты не хуже московских - квартира чудом была продана можно сказать.
косячат тамошние агенты не хуже московских - квартира чудом была продана можно сказать.