Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.

все прожрал по макдональдсам и ресторанам

И не надоело вам ещё?... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2016
Adekamer писал(а):
SQL ERROR [ mysqli ]

Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction [1213]

SQL

UPDATE f3_notifications SET notification_read = 1 WHERE notification_time <= 1471460644 AND notification_type_id IN (4, 5, 6, 7, 20, 21, 19) AND item_parent_id = 47632 AND user_id = 131611

BACKTRACE

Нетленный код изучаете? :)
17 авг. 2016
Ant писал(а):
Для меня Измайлово один из лучших районов Москвы

Раньше Измайлово был другим. Хуже. Сейчас он очень достойный. И люди там приличные, в основном, в отличие от Кунцево. Но рекламировать ВАО - это лишнее. Набегут всякие :) Пусть ВАО для них остается прежним ВАО, иначе - понаедут и камерности конец.
17 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
И не надоело вам ещё?...

вкусно покушать.... мммм....
маффин со смузи.......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ONSAKL писал(а):
И не надоело вам ещё?...

маффин со смузи.......

:lol: Я про ваши пикировки с Antом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ant писал(а):
Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.

Это может говорить и о том, что человек честный.
И просто гедонист.
Адекамер иногда, конечно, неправ.
Но и вы подумайте, как честным трудом сложно на квартиру заработать.

Марина возможно это касается людей работающих охранниками и офисным планктоном, но не отличных профессионалов IT к которым и я, и он(по его словам) относится. Зарплаты позволяют честно заработать, я не говорил, что он или я может себе позволит яхту Сечина, но квартира для профи в Москве норма и у нас в компании ни один я такой уникум.
Это обычный средний класс, на нём МРН и держится. А если еще и прижимистый, иногда левак есть, знаешь куда вложить, чтобы не потерять можно и большего добиться тройку трешек например :lol: Я чего-то не знаю где тут количество должно перерасти в качество, но мышления осталось еще в бетоне...

Так что если Вы молоды знайте за кого замуж выходить :hi_hi_hi:
17 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Adekamer писал(а):
ONSAKL писал(а):
И не надоело вам ещё?...

маффин со смузи.......

:lol: Я про ваши пикировки с Antом.

Да всё он понимает просто троллит ну и немного завидует: Как вкусно жрать и иметь пару трешек в Москве :)

Надо быть чиновником, а Айтишником видимо никак диллему не решить.
17 авг. 2016
Ant писал(а):
отличных профессионалов IT к которым и я, и он(по его словам) относится

Я вам больше скажу. Я тоже профессионал IT. У меня в подчинении в 2007 году было 40 программистов (минский офис на аутсорсе).
Так что будьте осторожнее в оценках в следующие разы.
Я и сейчас смогу отличить сисадмина от технического директора и т.д.
Работала в "Армаде" РБК и других структурах тоже по профилю.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 17.08.16, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2016
Ant писал(а):
Надо быть чиновником

Ну не факт. Честные чиновники тоже на квартиру не могут заработать.
Это по родственникам знаю.

Ant писал(а):
Это обычный средний класс

И это тоже я ставлю под сомнение, простите. В моем представлении, обычный средний класс - нечто другое.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 17.08.16, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ох - раскрываете секреты мастерства....

Дак регулярно раскрываю. А в ответ только грязью поливают, вместо благодарности. А все почему? А потому, что все гениальное просто. Но свербит ведь, что сами не шмогли додуматься. И ведь самый то смех, что потом пользуются. Но грязь продолжают лить. Эх, ничего в мире нового. Как там у классика (А.Пушкина)? -"Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-