осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2016
wbif писал(а):David Moiseevich писал(а):По моим ощущениям, в следующем году рублевые цены могут начать рост, обгоняя депозиты.
Как могут цены расти когда экономика и доходы населения падают?
Кто будет покупать эту тьму хлама на переполненном предложениями рынке?
Причем тут экономика, если будет сильная инфляция-девальвация. То в рублях будут квартиры расти, другое дело, что в валюте упадет еще раз в 2-3 раза.
Квартир много, покупанов мало, Адекамер третий год продать не может, но всё равно спорит об очевидном переизбытке предложения.
26 авг. 2016
Ant писал(а):Причем тут экономика, если будет сильная инфляция-девальвация. То в рублях будут квартиры расти, другое дело, что в валюте упадет еще раз в 2-3 раза.
Ну да,если считать что рубль фантик необеспеченный,который можно сколько угодно печатать и который может дойти до 80-85 рублей за бакс то в этих фантиках цены в теории и могут вырасти.
Ну а про переизбыток предложение думаю это большинство очевидно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Причем тут экономика, если будет сильная инфляция-девальвация. То в рублях будут квартиры расти, другое дело, что в валюте упадет еще раз в 2-3 раза.
Ну да,если считать что рубль фантик необеспеченный,который можно сколько угодно печатать и который может дойти до 80-85 рублей за бакс то в этих фантиках цены в теории и могут вырасти.
Ну а про переизбыток предложение думаю это большинство очевидно.
Все - фантик, кроме недвижимости. И у Вас в Израиле тоже фантики.
26 авг. 2016
DmitryB писал(а):Адекамера только ленивый не пнул с "продаёт три года", меж тем, уважаемые чревовещатели, те же самые "три года" наперебой рассказывают мiРу про девальвацию рубля и доллар по ₽120 ближе к новому году... Однако, двойные стандарты
знаете как там у Крылова - "а Васька слушает да ест...."
я верю своим глазам - а не тому что пишут.... так что.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 авг. 2016
Adekamer
Адекамер, я вот все у Вас спросить хотел...
Вот Вы третий год продаете, живете в однушке / Вы, жена, ребенок /
Ведь так и жизнь пройдет....
Не проще ли скинуть пол-лимона / это я к примеру/ и уже наконец осуществить свою мечту ?
Ведь только вдумайтесь- за пару недель отдыха на море тратится 200 тыс. рублей ,
и это за две недели....А тут -мечта .
Разве стоит оно того , сидеть и ждать, ковыряя в носу ?
Не проще ли скинуть пол-лимона / это я к примеру/ и уже наконец осуществить свою мечту ?
Ведь только вдумайтесь- за пару недель отдыха на море тратится 200 тыс. рублей ,
27 авг. 2016
bukinist писал(а):Adekamer
Вы уже сотый, кто задает этот вопрос.
Не могу я бросить отдых, кушать буду и мраморное мясо, и креветки
Сначала достойная еда, а потом достойная жизнь!
А кто не согласен, тот быдлан, и духовные склепы у него деревенские.
27 авг. 2016
DmitryB писал(а):Адекамера только ленивый не пнул с "продаёт три года", меж тем, уважаемые чревовещатели, те же самые "три года" наперебой рассказывают мiРу про девальвацию рубля и доллар по ₽120 ближе к новому году... Однако, двойные стандарты
Эти "чревовещатели" еще и пытаются на рублевом рынке вести какие-то разговоры про "падение в валюте"...