Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):Кирпичный 3х комнатный хрущик можно найти где нибудь в Зюзино, намного приятнее райончик и куда ближе к центру. Куда лучше, чем гнилая панелька в Ясенево.
на вкус и цвет - все фломастеры разные. Меня озолоти не поеду в Зюзино, лучше пока в гнилой панельке в Ясенево (вы лично на гнилость проверяли?)
27 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):Потом он будет копить на Газопровод, Мосрентген а оттуда уже и Теплый Стан видать
Газопровод, как и мосренген - не самые лучшие места в наших краях.... и не смотря на монолит-кирпич, который там налепили..... видел я ту стройку века.... я туда не поеду...не.. не.. не уговаривайте... и даже метро обещанным не заманивайте... ))
Более того, я даже про теплый стан особо много теплого сказать не могу.... разве что туда дальше на виноградова к тропаревскому пруду.... тогда до метро только транспортом... опять таки цены безбожные на том виноградова... И тогда уже мы приходим в коньково, и к совсем другим ценам.... либо надо караулить подходящий вариант, что при альтернативе может быть затруднительно....
27 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Более того, я даже про теплый стан особо много теплого сказать не могу.... разве что туда дальше на виноградова к тропаревскому пруду.... тогда до метро только транспортом... опять таки цены безбожные на том виноградова... И тогда уже мы приходим в коньково, и к совсем другим ценам.... либо надо караулить подходящий вариант, что при альтернативе может быть затруднительно....
О! начинаются правильные мысли
и ясенево тоже не надо - так себе райончик....
а за цену нормальных квартир там - можно чтото и получше найти.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 сен. 2016
Adekamer писал(а):а за цену нормальных квартир там - можно чтото и получше найти.....
за цену нормальных квартир там наверняка можно, что -то найти и получше, но есть одна проблема.... проблемка....
пустячок, скажу вам промеждупрочем..... денег у меня очень мало... и больше заявленного потолка я прыгать не могу... потому как иначе получится не жизнь, а одна ипотека....)
27 сен. 2016
В Ясенево, в п-3 на Литовском летом была хорошая трешка за 12500. Ближайшие аналоги на 700-800 тыр. дороже. Так что, поискать и найти там за реальную цену можно. В тоже время, в Коньково аналоги были от 14 500.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):В Ясенево, в п-3 на Литовском летом была хорошая трешка за 12500.
Нет-нет, Алексей... только двушки... только хардкор !! )))
На трешку я не тяну.. надо быть реалистом...
27 сен. 2016
Про двушки ничего не скажу. Двушки там давно не искал. В Ясенево цены сильно зависят от локации. Ценится близость к метро и парку одновременно. Разброс по двушкам может достигать 1 млн.КипучийЛентяй писал(а):Нет-нет, Алексей... только двушки... только хардкор !! )))
На трешку я не тяну.. надо быть реалистом...
27 сен. 2016
GreetS писал(а):И еще чтобы окна не на улицу и этаж повыше.Но не слишком высоко, где то до 12 или до 15 этажа, выше уже на любителя, коих не очень много.
Это сейчас априори к любым объектам. Окна на улицу всегда критичны, а вот этаж не ниже 4. Начиная с 4 могут пойти на компромисс в пользу локации.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):а вот этаж не ниже 4.
Даже с пятого этажа. Во всех старых обжитых района, к коим и Ясенево относится, деревья растут рядом с домами и часто крона закрывает окна даже на 4-м этаже( и в комнате элементарно темно из за этого в летнее время ) , и иногда дотягивается даже до 5-го.