Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2016
grappler
Не видела фото. Не интересно.
Но, думаю, арендники должны подсказать. Ждите ответа ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 окт. 2016
Я здесь живу. Достаточно приятно, но на машине сложно. Встать снаружи невозможно. А так, рядом два магазина, сбер, почта, до метро 3 минуты.
Двор заставлен машинами полностью, детская площадка есть, но маленькая. Хотелось бы больше зелени.
09 окт. 2016
Intastella писал(а):
Я бы не сказала, что квартира денег не стоит, но просто это не мой бюджет, если там сделать хороший ремонт, то она станет очень привлекательна я думаю

Она станет привлекательней только на сумму, вложенную в ремонт. И то не на всю. Второй этаж - он и есть второй этаж. Поэтому они и поставили третий. У Вас не горит, можете еще поискать. Если зацепила квартира, оставьте свой телефон агенту. Скажите, мне интересно, но на 2 млн дешевле. Если что, звоните. И получайте себе спокойно свои проценты со вложенных денег.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Intastella писал(а):
Я бы не сказала, что квартира денег не стоит, но просто это не мой бюджет, если там сделать хороший ремонт, то она станет очень привлекательна я думаю

Она станет привлекательней только на сумму, вложенную в ремонт. И то не на всю. Второй этаж - он и есть второй этаж. Поэтому они и поставили третий. У Вас не горит, можете еще поискать. Если зацепила квартира, оставьте свой телефон агенту. Скажите, мне интересно, но на 2 млн дешевле. Если что, звоните. И получайте себе спокойно свои проценты со вложенных денег.

Точнее, со вложенных на депозит денег в ожидании снижения цены. Не дописала.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 окт. 2016
Intastella писал(а):
Смотрела квартиру за эту стоимость. Садовое кальцо, кравивый дом, не первый этаж, нормальный ремонт. У меня сейчас деньги в другом активе, и пока выводить бы не хотелось. С другой стороны, возможно это уникальное предложение и нужно брать. Хотелось бы понять, это нормальная цена для таких квартир, или она занижена/завышена? И каков прогноз на ближайшее будущее?

Я была в бане, не имела возможности сразу вступить в тему - примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него, если вам отдают квартиру за 10-9, 5 млн
эти люди( или люди с аналогичной квартирой на 3 этаже) приходили к нам на консультацию год назад(у меня офис напротив получается), хотели 14 млн, в тот момент можно было продать за 12 млн,о чем и было сказано, они ушли к другим риэлторам и сейчас достигли примерно рыночной цены,так что вам немного доработать -поторговаться с помощью вашего риэлтора - и покупайте смело, цена хорошая, дом чудесный, все, кто дают вам здесь советы - кроме единиц - в центре никогда не жили, предпочитают дальнее Подмосковье, поэтому их аргументы понятны
признать, что где-то в ЦАО есть прекрасная дорогая жизнь- это значит расписаться в своей несостоятельности, так что вы уж принимайте это к сведению
Центра больше не будет, его все меньше и меньше с каждым годом, аналоги по локации - только дорогие новостройки, о качестве которых по сравнению со сталинками я бы поспорила - знаю изнутри все строительные плюсы и минусы и той, и другой категории, для себя давно решила, только сталинка или брежневка типа совминовского или цекушного дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Я здесь живу. Достаточно приятно, но на машине сложно. Встать снаружи невозможно. А так, рядом два магазина, сбер, почта, до метро 3 минуты.
Двор заставлен машинами полностью, детская площадка есть, но маленькая. Хотелось бы больше зелени.

вот и единственный минус, парковка для приезжих, но для резидентов этого минуса нет
с зелеными дворами как раз только в центре и можно приобрести квартиру
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него

Юля , вы не забыли, что как при просмотре оказалась, это однушка в реальности на 2-м этаже находится. Хотя Бест в рекламе указывает ее как находящуюся на 3-м этаже. Все равно считаете ,что 33 метра в этом доме на 2-м этаже в ее текущем состоянии сейчас стоит от 9,5 до 10 млн ?
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него

Юля , вы не забыли, что как при просмотре оказалась, это однушка в реальности на 2-м этаже находится. Хотя Бест в рекламе указывает ее как находящуюся на 3-м этаже. Все равно считаете ,что 33 метра в этом доме на 2-м этаже в ее текущем состоянии сейчас стоит от 9,5 до 10 млн ?

найдите мне альтернативу, просто приведите пример чего-то на ваш взгляд, лучшего
там первый этаж - 5-6 метров, считай по нормативам высоты это был бы третий
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
найдите мне альтернативу, просто приведите пример чего-то на ваш взгляд, лучшего

Я этот вопрос и сам задавал в этой теме, сам хотел увидеть альтернативу этой однушке в какой нибудь фасадной сталинке на Садовом кольце. :)
Надо же ее хоть с чем то сравнить, чтобы выбор был.... Пусть даже дом будет не в этой части Садового кольца, а в какой то другой.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я этот вопрос и сам задавал в этой теме, сам хотел увидеть альтернативу этой однушке в какой нибудь фасадной сталинке на Садовом кольце. :)
Надо же ее хоть с чем то сравнить, чтобы выбор был.... Пусть даже дом будет не в этой части Садового кольца, а в какой то другой.

я подбором однушек-двушек в хороших домах ЦАО занимаюсь круглосуточно, НЕТ вариантов менее 13-14 сейчас на рынке!!
просто потому, что все хорошее кирпичное и сталинское разобрали в предыдущие два года
год назад покупала по 11-12, выбор был, по 12 и около третьего кольца мы с Анютой двушки -вулыхи находили, сейчас - все, выметено все с рынка
поверьте, я по пояс в теме
сейчас отворотить девушку от этой покупки - и ничего не предложить взамен - это не мой лайф-стайл