Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Всё, всё уговорили!!!! Не буду продавать!!!! Отличная квартира!! Всем спасибо за советы,

Вот что-то, а советы мы тут всегда давать рады, так что если нужен совет - сразу приходите к нам, даже не сомневайтесь, советов тут вам надают! И все будут высокого качества советы, первый сорт!

Вы приняли единственно верное решение в ситуации, в которой вы находитесь.
У вас такая замечательная квартира, без ЛЭП, рядом с парком, от метро близко и юрист, опять-таки грамотный, хоть и без балкона, что ее лучше оставить для себя до лучших времен!

:gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: :poz_drav_liayu:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Вы заходите,если чего) Не забывайте ::yaz-yk:

Я лучше на прямую буду письма в Простор писать Виктору Ч. и Ларисе П., а можно и Светлане Р. У меня их всех визитки есть)))) они ж за 600000 обещали!!!

Пишите, всенепременно пишите.
А лучше песню на радио Маяк им закажите :-ok-:
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Вы заходите,если чего) Не забывайте ::yaz-yk:

Я лучше на прямую буду письма в Простор писать Виктору Ч. и Ларисе П., а можно и Светлане Р. У меня их всех визитки есть)))) они ж за 600000 обещали!!!

Пишите, всенепременно пишите.
А лучше песню на радио Маяк им закажите :-ok-:

Вот только интересно зачем же они на против нас аналогичную квартиру за 5800 продают?? Глупенькие не знают наверное что не продасЦа ((( в нашем то убогом райончике
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Глупенькие не знают наверное что не продасЦа ((( в нашем то убогом райончике

Они-то знают, что не продастся )) Упоротые собственники этого не могут понять :hi_hi_hi:
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Вот только интересно зачем же они на против нас аналогичную квартиру за 5800 продают??

Они это кто? Ссылочку в студию)
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):
Вот только интересно зачем же они на против нас аналогичную квартиру за 5800 продают??

Они - это кто-то, кто не дает покоя ТС.
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):

Виктор Ч., Лариса П. и Светлана Р.? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
ir-ka писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Виктор Ч., Лариса П. и Светлана Р.? :)

:ne_vi_del:
Щазузнаем, я надеюсь.
12 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Виктор Ч., Лариса П. и Светлана Р

Первые 2 мелькали в теме,а хто есть Светлана Р ? :du_ma_et:
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ONSAKL писал(а):
Виктор Ч., Лариса П. и Светлана Р

Первые 2 мелькали в теме,а хто есть Светлана Р ? :du_ma_et:

Антон, ты отвлекся на столбы. Смотри тщательнЕе. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.