Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
kartavtsev
Ну и сдался мне этот объект ?
Там пока собственники все 5 стадий (от неприятия до продажи) пройдут - да у меня нервов столько нет. Я ж не АН , чтобы в "воронку продаж" что-попало брать. На фиг.
Продавцов то же можно понять. Им трудно принять, а главное, ПОВЕРИТЬ, что мало кого интересует (за такие деньги) Золотая миля.

Угу. Посмотрел, кстати, Пречистенский 18, уже 46,8 там и торг. Похоже, Миэль перевел продавца в третью стадию :men:
17 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):
Adekamer писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
у Вас как у айтишника нет автоконтроляграмотности ?

я плохой айтишник :(
по поводу хороших плохих районов и как жить в тесноте
семьей специально попугаться ездили смотреть хоромы в матвеевском :))))
хоромы понравились - матвеевское нет :)
всем не понравились
супруга сказал - пусть хоть 10 лет продавать будем но в такое не поедем :)
даже в хоромы :)
причем никто никому на улице лицо не портил - пьяный не валялся .... просто прогулялись 15 минут по микрорайону....
посмотрели на круглый дом.....

Опишите в красках убогость района, у вас так хорошо получается.
В какой части были ? Что особенно испортило ваше настроение?

Можно я опишу? Буквально "в двух словах": неопрятные, неухоженные люмпенские выселки. Адекамер еще бы Бирюлево в пример привел :lol:
17 окт. 2016
Матвеевское, Очаково всегда были серыми, пролетарскими ( в хорошем смысле этого слова :hi_hi_hi: ) районами. Ни тебе погулять, ни тебе хороших школ и инфраструктуры московской. Честно, родивших в г. Москва, ни разу в жизни в Матвеевском не была, но " земля слухами полнится". Не показательный пример спального района. А на Введенского тоже ничего хорошего не было, там общежитий было много для лимитчиков. В советские еще времена построили Воениздат и жилой дом при нем. Публика чуточку облагородилась. Школ хороших там не было, но сейчас в одной местной довольно прилично обучают английскому ( на платной основе ). Через дорогу большой лес для пеших и велосипедных прогулок. Но слава о нем все же не очень: там маньяки разные развлекаются, Пичушкин, к примеру, много лет безнаказанно убивал там женщин. Относительно низкие цены на жилье все же отражают некоторую фефектность этих районов. Да. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Через дорогу большой лес для пеших и велосипедных прогулок. Но слава о нем все же не очень: там маньяки разные развлекаются, Пичушкин, к примеру, много лет безнаказанно убивал там женщин. Относительно низкие цены на жилье все же отражают некоторую фефектность этих районов. Да. ИМХО

Маленькая поправочка: Пичушкин убивал мужчин. Был большой оригинал :hi_hi_hi:
17 окт. 2016
moikotik
moikotik писал(а):
Маленькая поправочка: Пичушкин убивал мужчин. Был большой оригинал

Еще одна: он убивал и тех, и других, кто подворачивался, но, наверное, трудно назвать нелюдь оригиналом. :ne_ne_ne:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 окт. 2016
лфз38 писал(а):
moikotik
moikotik писал(а):
Маленькая поправочка: Пичушкин убивал мужчин. Был большой оригинал

Еще одна: он убивал и тех, и других, кто подворачивался, но, наверное, трудно назвать нелюдь оригиналом. :ne_ne_ne:

Ну, так-то да: убивал своих собутыльников, в основном, и в этом качестве ему подворачивались, главным образом, мужики.

Ну а почему бы и не назвать? Какая разница: людь, нелюдь... Оригинальность - не нравственная категория.
17 окт. 2016
moikotik

moikotik писал(а):
Ну а почему бы и не назвать? Какая разница: людь, нелюдь... Оригинальность - не нравственная категория.

Если не видеть эту разницу, то можно использовать и другие эпитеты.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):
наверное если на втором этаже то и в пятиэтажке там можно жить неплохо

А почему выше второго этажа жить плохо?
В доме с лифтом?
:du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Матвеевское, Очаково всегда были серыми, пролетарскими ( в хорошем смысле этого слова ) районами. Ни тебе погулять, ни тебе хороших школ и инфраструктуры московской. Честно, родивших в г. Москва, ни разу в жизни в Матвеевском не была, но " земля слухами полнится"

Если нет фсб, фсо и просих силовиков, по район сразу пролетарский.
Не пролетарские районы это где засилье военных, силовиков, ментов и прочего государева люда, живущих на деньги пролетариата? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
ir-ka писал(а):
А почему выше второго этажа жить плохо?
В доме с лифтом?

если с лифтом - можно - а без лифта только второй этаж
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю