места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
Угадайте, чей папа... писал(а):
Эх, давно я через забор на Мытной у солдатиков за водку запчасти не покупал...

на мытной же гознак - наверное боьшая серпуховская ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
я в доме корабле начинал трудовую деятельность риэлторскую, там отделение Инком аренды было раньше. когда еще не ереван плазы не было(или только открылось кажется), и арбитражного суда не было, только строиться начинали.
89263956840
24 окт. 2016
Гознак на Подольском шоссе.

Тю! и кто из нас не местный ?
это все гоззнак. только у павловской монетный двор , а между мытной и люсиновской гоззнак - там еше и жилье гоззнаковское
офигительные дома - хоть и построенные в начале века 20-го
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 окт. 2016
Послушайте, чей-то папа. Может, Вы форум перепутали? Вам явно было не сюда.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Послушайте, чей-то папа. Может, Вы форум перепутали? Вам явно было не сюда.

А куда, Свет моих очей?

Ну, на мой взгляд, с таким настроем, туда, где ругают правительство, там Вы будете в тему.
И лексикон подходящий.
Сюда-то каким макаром забрели?
Обременены ненужной недвижимостью или лишними деньгами?
Или просто злобу некуда выплеснуть?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 окт. 2016
А куда, Свет моих очей?

Ну, на мой взгляд, с таким настроем, туда, где ругают правительство, там Вы будете в тему.
И лексикон подходящий.
Сюда-то каким макаром забрели?
Обременены ненужной недвижимостью или лишними деньгами?
Или просто злобу некуда выплеснуть?

Тут злобой поплескать и без меня есть кому. А правительство наше мне нравится.)))

Тогда, похоже, Вас риэлтор какой-то обидел, высказать ему не получилось, и Вы пришли нас всех помоями облить? За что?
25 окт. 2016
Тут злобой поплескать и без меня есть кому. А правительство наше мне нравится.)))

Тогда, похоже, Вас риэлтор какой-то обидел, высказать ему не получилось, и Вы пришли нас всех помоями облить? За что?

Я и сам почти риелтор, так что это можно считать самоистязанием.))

Почти риэлтор - это что-то новенькое. Почему почти?
25 окт. 2016
Я и сам почти риелтор, так что это можно считать самоистязанием.))

Почти риэлтор - это что-то новенькое. Почему почти?

Потому что на пенсии.

А все равно неймется?
25 окт. 2016
Потому что на пенсии.

А все равно неймется?

Да.

Это уже диагноз.
25 окт. 2016
Да.

Это уже диагноз.

Кто его поставил?

Вы сами себе. И понятно, кто чей папа. Спокойной ночи.