Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Maravilla писал(а):
Странно про ..ест слышать такие отзывы. По мнению коллег и клиентов бренд неплохой и поприличнее И и М.

Моя приятельница из частников пошла туда начальником отдела.
Процесс вела по привычке.
Услышала:"Зачем тебе проверка, сестра твоя что ли покупает ?"

Мой контрагент. "Работаю в АН, но эта сделка моя". Хочет купить. Для клиентов.
По объекту НАДО заказывать проверки. Хотя бы для подтверждения уже имеющихся данных....
Вот не желает и всё тут. Ладно, мне повезло, хоть в паспортном столе карточку учета показали (просила). Но я ведь ПРОДАЮ. И не обязана для неё это всё добывать ((
. У меня и документы и собственник априори - прекрасны! (но это только видимость, я - продаю)
....Даже переходы права не заказала, а ЕГРП я любезно ей предоставила.
Вариантов два (предполагаю)
1). Клиенты-покупатели не желают оплачивать проверки
2). Безответственный человек.
Вторая желающая - сама/себе/риэлтор - ничего не соображает и всего боится. Хороший челоавек, но мозг выносит "по полной" . НЕ нужна она мне как покупатель.
Третья , - агент, но без экса, ей нужно 100 тысяч.
Остальные с ипотекой ВТБ (не люблю) и всякие странные люди.
Покупателей "в пределах нормы" именно на этот объект, видимо, не дождусь (( (горе горькое)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.11.16, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Ермаков писал(а):
Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест.

Может не захотеть время своё дорогое тратить на пустой трёп.
Ей клиенты не нужны, которых здесь можно поймать, т.к. подбором она не занимается, дети у неё в силу возраста не большие. Клиентов имеет в результате встреч и пиёв чаёв/кофиёв с приятельницами/лями
Так что может этот бриллиант нам не светит

А как же
Юлия Лурье писал(а):
отличная мотивация на старте, отличная карьера в итоге
ну, будем сотрудничать, значит
?
Напомнило чарты в МК начала 90-х 1. Пугачёва 2.Агузарова и комментарий Борисовны: "Если не обошла сейчас, теперь не обойдет никогда". Теперь наша эстрада это престарелые участники рождественских встреч и фабриканты разных лет дмб. Никогда не любил женского рестлинга в грязи, но, видимо, не избежать.

Кто-то сомневается в уме Пугачевой?
Юля здесь до тех пор пока хоть кого-то можно словить для своих голодных
Надежда зашла по приглашению Тюленева.
Если будет скучно, останется здесь.
Но, скорее всего, раз занимается только продажами в своей локации - то , исключительно, поиск связей для мужа, если ещё замужем или поиск ..., если развелась
17 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Ермаков писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Может не захотеть время своё дорогое тратить на пустой трёп.
Ей клиенты не нужны, которых здесь можно поймать, т.к. подбором она не занимается, дети у неё в силу возраста не большие. Клиентов имеет в результате встреч и пиёв чаёв/кофиёв с приятельницами/лями
Так что может этот бриллиант нам не светит

А как же
Юлия Лурье писал(а):
отличная мотивация на старте, отличная карьера в итоге
ну, будем сотрудничать, значит
?
Напомнило чарты в МК начала 90-х 1. Пугачёва 2.Агузарова и комментарий Борисовны: "Если не обошла сейчас, теперь не обойдет никогда". Теперь наша эстрада это престарелые участники рождественских встреч и фабриканты разных лет дмб. Никогда не любил женского рестлинга в грязи, но, видимо, не избежать.

Кто-то сомневается в уме Пугачевой?
Юля здесь до тех пор пока хоть кого-то можно словить для своих голодных
Надежда зашла по приглашению Тюленева.
Если будет скучно, останется здесь.
Но, скорее всего, раз занимается только продажами в своей локации - то , исключительно, поиск связей для мужа, если ещё замужем или поиск ..., если развелась

Логично
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест.

А зачем Надежде это нужно? ради рейтинга?
Сегмент узкий. Покупателей на подобные объекты тут раз-два. В поля она не пойдёт работать как Лурье - Надежда всё четко написала. Тем более, если у нее муж)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ермаков писал(а):

Сегмент узкий. Покупателей на подобные объекты тут раз-два. В поля она не пойдёт работать как Лурье - Надежда всё четко написала. Тем более, если у нее муж)

Здесь есть зайчики и белочки...
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):

Она работает строго на своей поляне, где домики своих зайчиков надо продать.
А зачем ей нужны местные белочки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
Риелтор на то и риелтор, чтобы везде заходить легко и уверенно
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):

Пригласили. Зашла. Осмотрелась.
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):

я вот думаю, что может меня заставить вывесить такой плакат на своём участке?
Вывесила бы Юля на своих землях с родословной такой плакат ?
Кто бы из вас , господа и товарищи риелторы, вывесили бы на своей норе, где мы прячемся и отлёживаемся от трудов праведных ?
17 нояб. 2016
так может быть Надежда закрепила и формализовала ту информацию,которая и так была у всех на устах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно