Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Maravilla писал(а):Всех законсервировать по месту жительства: В Москву сделать платным и из Москвы в Подмосковье тоже. Всем нищебродам сидеть по домам...
...или пересесть на общественный транспорт.
Как в большом яблоке. Со стаканом кофе в одном вагоне с Ричардом Гиром ("Давайте потанцуем") и бомжихой-афроамериканкой.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Подмосковье не является федеративным центром и столицей.
Разницы между Саратовской областью, Тверской и Московской - нет.
Есть разница между Москвой и всеми остальными субъектами.
И есть разница между москвичами и прочими, аминь!
Если вы так считаете, ваше право.
Это Вы так считаете.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Solar писал(а):Maravilla писал(а):Всех законсервировать по месту жительства: В Москву сделать платным и из Москвы в Подмосковье тоже. Всем нищебродам сидеть по домам...
...или пересесть на общественный транспорт.
Как в большом яблоке. Со стаканом кофе в одном вагоне с Ричардом Гиром ("Давайте потанцуем") и бомжихой-афроамериканкой.
Или как в Эмиратах, в вагоне метро 1 класса.
30 нояб. 2016
сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где вкуснее и качественнее продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
вот так и образуются гетто
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.16, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Solar писал(а):ir-ka писал(а):Solar писал(а):на въезде/выезде сделают турникеты
Этого даже делать никто не будет.
Плитку кладут, а турникеты делать не будут? Чтоб по 1000 р. с каждой машинки стричь?
Ну-ну.
А зачем турникеты, чтобы бабки стричь? Вы кого то, кроме себя, слышите? ))
Технологию я описала метода стрижки бабок.
Зачем стричь 1р. за въезд, когда за не оплату въезда можно состричь в 25 раз больше?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где лучше продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
У тебя же Billa рядом. Не пропадешь.
30 нояб. 2016
А в Одессе на вокзале люди Смуглянку спели:
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):И есть разница между москвичами и прочими, аминь!
Если вы так считаете, ваше право.
Это Вы так считаете.
Ермаков, и давно это с вами, божественный дар ясновидения когда вам посетил, что вы знаете, что считает совершенно незнакомый вам человек?
Да еще так безаппелляционно и нагло?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Solar писал(а):ir-ka писал(а):Этого даже делать никто не будет.
Плитку кладут, а турникеты делать не будут? Чтоб по 1000 р. с каждой машинки стричь?
Ну-ну.
А зачем турникеты, чтобы бабки стричь? Вы кого то, кроме себя, слышите? ))
Технологию я описала метода стрижки бабок.
Зачем стричь 1р. за въезд, когда за не оплату въезда можно состричь в 25 раз больше?
Идите к Ликсутову консультантом. Будете прокляты, но денег заработаете.