Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2017
gunka писал(а):Совершенно необязательно вставать в позу оскорбленной невинности, если кто-то Вас неверно понял. Хоть я, хоть Lea ** Где жил какой-то из Тихоновых (даже не сильно интересно - какой) мне все равно, а вот какой из домов по Волкову пер. собеседникам так нравится - любопытно: переулок-то невелик
Да я, чесговоря, по Волкову пер. вообще домов, даже близко напоминающих потрясающие, не припомню
02 фев. 2017
gunka
Леа, к счастью, меня всегда понимает правильно. Поэтому с ней так приятно общаться.
В какую позу мне вставать и как отвечать, я как-нибудь сама решу.
Вам все равно, кто такой Тихонов, мне все равно, что там так интересно gunke.
Леа, к счастью, меня всегда понимает правильно. Поэтому с ней так приятно общаться.
В какую позу мне вставать и как отвечать, я как-нибудь сама решу.
Вам все равно, кто такой Тихонов, мне все равно, что там так интересно gunke.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
moikotik
Я бы с удовольствием пообсуждала с Вами, где этот дом, потому что адреса точного я не знаю - помню, что он в глубине, во дворах между М.Грузинской и зоопарком. Но желание отбито напрочь. Сорри.
Я бы с удовольствием пообсуждала с Вами, где этот дом, потому что адреса точного я не знаю - помню, что он в глубине, во дворах между М.Грузинской и зоопарком. Но желание отбито напрочь. Сорри.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Вам все равно, кто такой Тихонов, мне все равно, что там так интересно gunke.
Ага, теперь Вы решили обидиться за Тихонова?! Смешно... Так это Вы читать-то внимательно не умеете! Ай, какая неприятность, пожалуй, использую Ваши же приемы ведения беседы:
Анна2207 писал(а):Ну читайте внимательно, а? Я где писала, что
мне все равно "кто такой" Тихонов?
Это Вам неизвестно, что хоккеист с такой фамилией был не один. Впрочем, как и про обсуждаемый вопрос Вы мало знаете... Узбагойдезь, и забудьте уже об оставшемся неопознанном доме на Волковом переулке, который впечатление на Вас
Анна2207 писал(а):произвел колоссальное
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Я бы с удовольствием пообсуждала с Вами, где этот дом, потому что адреса точного я не знаю - помню, что он в глубине, во дворах между М.Грузинской и зоопарком.
такие страсти по нему, наверное дом действительно очень зачОтный его поиски уже тянут на квест
02 фев. 2017
Да ладно, дом как дом, нигде я своего восхищения не обозначила. Написала, что квартиры хорошие, а дом старый и при этом кирпичный. ТС ищет в эконом бюджете приличный вариант, вот подумала, что можно пошукать и в старом кооперативе, отметила, что запахов от зоопарка я лично не чувствовала. В смысле - попытка не пытка, а вдруг.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):Да ладно, дом как дом, нигде я своего восхищения не обозначила. Написала, что квартиры хорошие, а дом старый и при этом кирпичный.
"Пришел Ржевский и все опошлил" (с)
Денех мало у ТС, ну так надо все кучки перерыть. Стараюся...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2017
Lea ** писал(а):Да ладно, дом как дом,
Вот и я о том же сказала. Вернее, пыталась сказать
Lea ** писал(а):нигде я своего восхищения не обозначила. Написала, что квартиры хорошие,
Никто и не спорит, нормальный дом и хорошие ( вполне) квартиры. Только мне помнится, кухни там небольшие. Ну, я про двушки, которые видела. Про "трехи" ничего не скажу - не знаю.
Lea ** писал(а):Денех мало у ТС
22 млн? Не соглашусь.Сейчас порою всё-таки в районе Пресни-Белорусской по ЦИ.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.