интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
Надо ж как многие переживают за течением жизни Адекамера, особенно сексуальная жизнь не дает покоя

Вовсе нет. Мы говорим о тенденциях рынка недвижимости и о той роли, какую при этом играет желание семьи родить более чем одного ребенка.
Адекамер просто подвергнут критике за нежелание решать демографическую проблему РФ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
и он не имеет право отдыхать в Латинской Америке пока не позволит своей жене иметь отдельную спальню.

Категорически против.
Про кайф спросить только лично у жены, где, как и когда ея хорошо.
10 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
и он не имеет право отдыхать в Латинской Америке пока не позволит своей жене иметь отдельную спальню.

Категорически против.
Про кайф спросить только лично у жены, где, как и когда ея хорошо.

:lol: вы так серьезно ответили)
Я тоже отвечу серьезно - А мы и жену спросим об этом! По всей строгости закона спросим.
:)
10 фев. 2017
Адекамер просто подвергнут критике за нежелание решать демографическую проблему РФ.

Ржунимагу. Откуда инфо, что не решал и не решает? Мужику таки проблему решить - ( сами додумайте как, взрослая, поди)
10 фев. 2017
ИринаВладимировна

А я открыто заявляю, что Адекамер слишком известный персонаж форума, о котором не знает разве что ленивый, и он не имеет право отдыхать в Латинской Америке пока не позволит своей жене иметь отдельную спальню.
Срок пребывания на форуме г-на Адекамера это как срок Пугачевой на эстраде - его жизнь - это наша жизнь.
Адекамер в свою очередь не выбирает выражений и средств давить на других участников форума, поэтому ответы на его реплики были есть и будут адекватными.
ваш протест отклоняю. На форуме уже нет личной жизни - ни у Лурье, ни у Адекамера, ни у меня.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: За некоторую подачу образов. Адекамер, мотающий срок, в образе Пугачевой на эстраде - это что-то! ;;-)))
:nel-zya: Вашего отклонения моего протеста не принимаю. :pro_tiv: Как и тот факт, что Вы поставили себя на одну доску с Ю.Лурье. Вы пока этой доской не отмечались и не награждались.
Адекамер, конечно, крут, но до рядов ЮВЛ не дотягивает.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
На форуме уже нет личной жизни - ни у Лурье, ни у Адекамера, ни у меня.

А была? Как все печально :(

:hi_hi_hi: Форум - это театр, спектакль со своими мизансценами и героями.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Lea **

Lea ** писал(а):
Форум - это театр, спектакль со своими мизансценами и героями.

:co_ol:
ИринаВладимировна сегодня в ударе, жжет и корки мочит, укатиться мать-столица! :a_g_a:
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Как и тот факт, что Вы поставили себя на одну доску с Ю.Лурье. Вы пока этой доской не отмечались и не награждались.

На форуме как и в бане все равны. Вы на той же доске, что и мы все. В реальной жизни - пожалуйста - отличайтесь) Но как сказала мне одна коллега недавно - в Москве понтуются все, в то время как в провинции соблюдают дистанцию.

лфз38 писал(а):
Адекамер, конечно, крут, но до рядов ЮВЛ не дотягивает.

Вы сейчас в тренде чем-то помериться? Начнем с того, что есть разные стороны не баррикад, а дороги.
Можно быть на разных сторонах, идти в разных направления, но непременно встретиться. Подумайте над этим.

Скажу больше - можно встретиться даже тогда, когда едешь по разным дорогам. И оказаться на одной доске.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна

Начнем с тогдо, что есть разные стороны не баррикад, а дороги.
Можно быть на разных сторонах, идти в разных направления, но непременно встретиться. Подумайте над этим.
Скажу больше - можно встретиться даже тогда, когда едешь по разным дорогам. И оказаться на одной доске.

Хорошо, подумаю.
Мне нравится Ваш философский настрой. :a_g_a: Согласна встретиться и оказаться на одной доске, но накрыться ею - категорически отказываюсь.
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ИринаВладимировна

Начнем с тогдо, что есть разные стороны не баррикад, а дороги.

Хорошо, подумаю.
Мне нравится Ваш философский настрой. :a_g_a: Согласна встретиться и оказаться на одной доске, но накрыться ею - категорически отказываюсь.

Мне самой очень нравится мой философский настрой) А жизнь не спросит нашего солгасия на встречу - она сама ведет нас своими дорогами. И наша задача быть готовыми к любой встречи - и с Адекамером, и с Юлией Лурье, и с Вами.
Важна не встреча и доска, а дорога и необходимость по ней идти. :ki_ss: