1шка, разъезд (?!) ул. Борисовские пруды. 129 / 2207

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Maaт писал(а):
Maravilla писал(а):
Вероник, посмотри у НДВ недвижимость на сайте. У них студии дешевенькие выскакивают.
Еще и Некрасовки Девелопмент были в продаже на Пятницком шоссе какие-то недорогие варианты.

вредный советы НДВ рекомендовать...

Почему? Несколько раз покупали без проблем. Предварительно изучив информацию по объектам.

Я помню у них ЖК Марфино от Ведиса покупала и что?!!!! :lol:
12 фев. 2017
Alonna писал(а):
Maaт писал(а):
Alonna писал(а):

А это "утка"? внешняя ссылка

Это не то, что утка... Это вобще развод на лохов в Щербинке... Дворницкая в ошодстрое на садовом участке..

Т .е. вы прозванивали и там вместо ЖК Новое Бутово предлагают , что-то на садовом участке?

Не надо прозванивать. Я знаю, что это ошод, а не новое бутово.
12 фев. 2017
Alonna писал(а):
Maravilla писал(а):
Maaт писал(а):
вредный советы НДВ рекомендовать...

Почему? Несколько раз покупали без проблем. Предварительно изучив информацию по объектам.

Я помню у них ЖК Марфино от Ведиса покупала и что?!!!! :lol:

Уж Ведиса нет... В мегаполисе и в Терлецом парке у них несколько другое участие нежели в Марфино было...
12 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Александр Авдеев писал(а):
Я предложил за 2,5 млн. Берете? :smu:sche_nie:

Зачем?

Придумайте...
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
12 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Придумайте...

Это Вам продать надо, так что Вы и придумывайте зачем и кому эти квартиры могут понадобиться, чтобы на них даже Абрамович покуситься захотел.
12 фев. 2017
Maaт
А что там с Терлецкими не так ?
12 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Maaт
А что там с Терлецкими не так ?

В отношении застройщиков ЖК «Терлецкий парк» необходимо возбудить уголовное дело за нецелевое использование денежных средств населения, считает председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Об этом он заявил на заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере экономики. Основанием послужили сведения, полученные при проверках ежеквартальных отчетностей застройщиков.

Он отметил, что необходимо возобновить расследование уголовного дела в отношении АО «Глобинвестстрой» - застройщика ЖК «Терлецкий парк» на ул. Новогиреевская, д. 5.

«Комитет уже направлял в правоохранительные органы материалы для возобновления уголовного дела, возбужденногопо статье мошенничество, а также проведения проверки по вопросу нецелевого использования денежных средств населения», - сказал К. Тимофеев
13 фев. 2017
Там вообще какое-то заколдованное место. В Перов-sky застройщик отмочил с облицовкой, и кто его знает, на чем там еще наэкономили, а Терлецкий - это по-моему уже притча во языцех.

Как написано в ответе Мосгосстройнадзора для облицовки: "... применяются керамические плитки, полученные путем срезки в построечных условиях наружной грани облицовочного кирпича различных производителей, различных марок от М150 до М200 и различным водопоглощением"

Это в Перов-sky.
15 фев. 2017
Вероника, для пенсионерки отличный вариант рассмотреть,действительно, не Москву и не МО. Владимир, Рязань и т.д. За такой ценник купит себе отличную квартиру-двушку. Если приспичит, то одну комнату и сдавать может студентке. Инфраструктура там от московской почти не отличается. Продукты дешевле и качественнее. Жить очень приятно. Если согласится на такой вариант - она себе качество жизни улучшит, а не ухудшит.
Вопрос надо сфокусировать на другой задаче. Как пенсионерке сохранить московскую прописку. Не думаю, что это совсем уж неразрешимая задача.
Варианты:
1. Долю отдать на выкуп второму собственнику. Но полюбовно договориться про пенсию и прописку, и продать ему не ровно 1/2. А оставить малипусенькую долю пенсионерке чисто формально для прописки. Возможно, договориться за деньги.
2. Если там война и никак не получится, то пенсионерке найти любые квадратные метры, в любом количестве в НМ в самом дешевом и дальнем варианте. Ну не знаю, комнату 6 метров в коммуналке, в Троицке. И в отличную, комфортную провинцию с московской пенсией.
В общем, к ее бюджету надо подойти так: часть бюджета на сохранение чисто прописки + покупка отличного жилья не в Москве. И будет ей счастье.