Крылатское или ЦАО? 843 / 16217

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2017
Админ кота писал(а):
Это замануха. Технологичные работают. Она же ранее размещена другим АН на лям дороже.

объясните ламеру, в чем смысл этой технологичной заманухи? позвонил я, хаты нет, в чем профит объявителя?
09 мар. 2017
zenon писал(а):
Админ кота писал(а):
Это замануха. Технологичные работают. Она же ранее размещена другим АН на лям дороже.

объясните ламеру, в чем смысл этой технологичной заманухи? позвонил я, хаты нет, в чем профит объявителя?

Так Вам же не сразу сознаются, что ее нет, а только после необходимой санобработки :hi_hi_hi:
09 мар. 2017
zenon писал(а):

Самое безобидное - Ваш телефон внесут в список "проверенных" покупателей, и продадут как лид незадачливым коллегам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2017
zenon писал(а):

теперь технологичные знают чтоты ечть - что у тебя есть деньги, что ты сам себе покупатель
а дальше начнут перетягивать одеял она себя
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2017
Не обманешь не продашь!
09 мар. 2017
zenon писал(а):
Админ кота писал(а):

Ламер для технологичных - особая вкусняшка :lol:
На нем легко скрытки точатся..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
10 мар. 2017
Позвонил по квартире в Ботаническом переулке внешняя ссылка со слов агента этаж 13 из 14, окна на улицу, единственный наследник вступил в наследство неделю назад, продает срочно, даже цену снизили с 8500 до 8200.
10 мар. 2017
Гром77 писал(а):
Позвонил по квартире в Ботаническом переулке внешняя ссылка со слов агента этаж 13 из 14, окна на улицу, единственный наследник вступил в наследство неделю назад, продает срочно, даже цену снизили с 8500 до 8200.

Ну, от "улицы" там одно название, а так-то да, вид на Аптекарский огород был бы куда интереснее.
10 мар. 2017
Гром77 писал(а):
единственный наследник вступил в наследство неделю назад,

Наверное все таки не вступил в наследство , а принял наследство. :hi_hi_hi: Отсчет в любом случае ведется от даты смерти наследодателя. А вот со сроком интересно-что значить неделю назад? Регистрация права собственности в Росреестре произошла неделю назад , и в выписке именно такая дата стоит, или что? Пока ничего страшного не вижу вполне себе рабочий вариант.Но свежее наследство в любом случае подлежит тщательной проверке.Тем более люди спешат продать.Почему? И три вопроса:
1) Наследник наследодателю кем приходится, и где фактически живет и где зарегистрирован?
2) По завещанию или по закону наследовал?
3) В ДКП продавец полную стоимость готов указывать и расписку на эту же сумму написать?
Последний раз редактировалось GreetS 10.03.17, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
10 мар. 2017
Гром77
Боитесь брать свежее наследство? Ваш риэлтер-то что говорит?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)