Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:

Потом подтянется Маат - и судьба ТС будет решена :hi_hi_hi:
20 апр. 2017
neona писал(а):
Анна2207 писал(а):
neona
Не реагируйте так :) тут персонажи усиленно впаривают свои "непродавалки". Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:
Делайте свой выбор, здесь много специалистов, которые действительно хорошо знают Москву и помогут.
Некоторые даже экскурсии предлагают :)

Спасибо за поддержку! Выбор всегда делаю сама. На форум пришла мнения собрать и прийти к какому нибудь решению.

Удачи Вам!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:

Потом подтянется Маат - и судьба ТС будет решена :hi_hi_hi:

А мне кажется, это все одно под разными никами :hi_hi_hi:
Хотя, конечно, зайдет сразу с трех сторон, как обычно. "И чтоб никто не догадаааался, что эта песня о ..... ПП"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Хотя, конечно, зайдет сразу с трех сторон, как обычно. "И чтоб никто не догадаааался, что эта песня о ..... ПП"

Не, Маат хоть по-русски пишет грамотно, а такую безграмотность, как у Убыра, специально не сыграешь :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось moikotik 20.04.17, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
neona писал(а):
Анна2207 писал(а):
neona
Не реагируйте так :) тут персонажи усиленно впаривают свои "непродавалки". Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:
Делайте свой выбор, здесь много специалистов, которые действительно хорошо знают Москву и помогут.
Некоторые даже экскурсии предлагают :)

Спасибо за поддержку! Выбор всегда делаю сама. На форум пришла мнения собрать и прийти к какому нибудь решению.

Удачи Вам!

это мы уже поняли по обсуждению Весенней
ни один покупатель с маклером туда бы и голову не повернул
Дегунино - мало того, что территория боли и ужаса, это еще и территория самостоятельных покупателей, так что-
удачи!
В Москве еще несколько таких мест!
Неохвачены Печатники- смело туда!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2017
По всему, Юлия Владимировна сегодня не с той ноги встала :hi_hi_hi:
20 апр. 2017
moikotik писал(а):

вообще еще не встала
20 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

вообще еще не встала

Тогда лучше сегодня и не пробуйте :lol:
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

вообще еще не встала

Тогда лучше сегодня и не пробуйте :lol:

в 11-00 консультация, в 13-00 лекция стажерам,в 15-00 показ Славянского б-ра ( у меня ключи) , в 16-00 встреча-договор(нерсиянин, слава Аллаху!), в 18-30 договор(повторная рекомендация нерсиянина, слава Господу)
вечером осмотр квартиры на Покрышкина(б/жена моего друга решилась продавать), заключение договора, часиков в 22-00 вернусь домой
вкратце так, если еще парочка бесплатных консультаций не явится
я бы с удовольствием НЕ, но никак не получится
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Не, Маат хоть по-русски пишет грамотно, а такую безграмотность, как у Убыра, специально не сыграешь :hi_hi_hi:

Думаете? Ну ладно, и фиг с ними, у меня все одно в черном списке :za_da_va_la:
На "поржать" и на "подумать" тут более интересные и умные люди есть :du_ma_et: