Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2017
linaks писал(а):Убыр, не знаю уж, что Вы там себе поняли, но ясен пень, что за менее, чем 7 млн есть уйма однушек, да-да, внутри МКАДа. И это не Юго-Восток. При 7 млн речь не идет об однушках в ПП или в Митино. Сама же ТС в начале накопала варианты ниже семи в приличных местах. Линейки в Митино есть, ну чуть выше семи, таки торг никто не отменял. В общем, не поняла, что Вы пытаетесь лоббировать ТС - человек начинающий свой путь в данном деле, поэтому она даже думает о ремонте как о более приоритетном моменте, чем локация Ничего, посидит здесь, посидит в ЦИАНе, и картинка в голове сложится.
Можно посмотреть двушки чуть выше 7 в митино?
Это все
26 апр. 2017
Убыр писал(а):linaks писал(а):Убыр, не знаю уж, что Вы там себе поняли, но ясен пень, что за менее, чем 7 млн есть уйма однушек, да-да, внутри МКАДа. И это не Юго-Восток. При 7 млн речь не идет об однушках в ПП или в Митино. Сама же ТС в начале накопала варианты ниже семи в приличных местах. Линейки в Митино есть, ну чуть выше семи, таки торг никто не отменял. В общем, не поняла, что Вы пытаетесь лоббировать ТС - человек начинающий свой путь в данном деле, поэтому она даже думает о ремонте как о более приоритетном моменте, чем локация Ничего, посидит здесь, посидит в ЦИАНе, и картинка в голове сложится.
Я позавчера смотрела именно двушки в Митино. Линеек много! И много до 7,5. Понятно, что особо дешевые - ниже - это первые этажи или что-то вроде Уваровского. Но наверняка при большом предложении можно же поторговаться? Распошонок - мало,это факт.
26 апр. 2017
linaks писал(а):Убыр писал(а):linaks писал(а):Убыр, не знаю уж, что Вы там себе поняли, но ясен пень, что за менее, чем 7 млн есть уйма однушек, да-да, внутри МКАДа. И это не Юго-Восток. При 7 млн речь не идет об однушках в ПП или в Митино. Сама же ТС в начале накопала варианты ниже семи в приличных местах. Линейки в Митино есть, ну чуть выше семи, таки торг никто не отменял. В общем, не поняла, что Вы пытаетесь лоббировать ТС - человек начинающий свой путь в данном деле, поэтому она даже думает о ремонте как о более приоритетном моменте, чем локация Ничего, посидит здесь, посидит в ЦИАНе, и картинка в голове сложится.
Я позавчера смотрела именно двушки в Митино. Линеек много! И много до 7,5. Понятно, что особо дешевые - ниже - это первые этажи или что-то вроде Уваровского. Но наверняка при большом предложении можно же поторговаться? Распошонок - мало,это факт.
Вот именно, что Уваровский, да первые этажи. По хорошим предложениям по низу за 8000 для Митино никто торговаться не будет. И так возьмут.
Это все
26 апр. 2017
Очень понравилось в Черемушках,и в Беляево тоже неплохо, но кв которые смотрела были 15 - 20 мин от метро. Поняла, это не вариант для меня, максимум 10. Насколько реально найти в мой бюджет квартиру в Черемушках ,не 1,2 этаж, не 5-ка, кухня от 7 метров ?
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):Стоит ли рассматривать для покупки дом 66 г.п. серии ll-18/12? Есть у таких домов существенные недостатки?
Такие как мне кажется лучше смотреть реновированные (внешне отличаются вентилируемым фасадом). Те которые не ремонтировались капитально сейчас довольно утлые и есть определенная вероятность, что при затеянной "поквартальной" реконструкции их сломают.
Планировка двушек мне в них не очень нравится, даже тех, которые не малогабаритки.
Хотя это пожалуй самый бюджетный билет в собственники квартир "с 3 окнами" если не считать пятиэтажек
Однушки 34,8 более-менее нормальные, похожи на однушки примерно той же площади в ii-68
Общий основной недостаток для блочных домов - низкие потолки, но для невысокого человека это может быть не так принципиально
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):Стоит ли рассматривать для покупки дом 66 г.п. серии ll-18/12? Есть у таких домов существенные недостатки?
Терпимо. Они как раз и стоят массово в нормальных локациях. Вопрос цены. дороже 5.5-6 уже не интересно. Например на Сходненской такие по 5300 массово выставлены. При этом новые копэ и п44т по 6100-6300, там же.
Это все