Выбор однушки для молодой семьи 147 / 3027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
а как на 30 квадратных метрах с раздельным санузлом БДСМ заниматься!?

30 квадратных метров с раздельным сан узлом- это уже БДСМ! :)
25 апр. 2017
Объявление.
Одинокий, флегматичный, молодой человек познакомится с апатичной
девушкой для длительных, вялых отношений. Желательно по переписке.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
25 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):
Ему нужна девушка вс квартирой м.Борисово на определенных улицах тогда. Не дай Бог квартира будет в САО/СЗАО/СВАО - продавать ее что ли? ))))

Вы еще не знаете (современных девушек) Паниковского ! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже (в другом районе) дороже!
25 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
Всё в точности наоборот ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
dmarvic писал(а):
Мой поиск не совсем обычен и риелторы, как правило, такие вещи не понимают и считают, что не их это забота - изобретать то, не знаю чего. Собственно, подыскивается однокомнатная квартира для того, чтобы завести в ней семью, родить одного ребенка и довести его до поступления в школу. Однушка, потому что район уже определен и там на мой бюджет есть только однушки, а вот каким параметрам должна она отвечать, я не очень представляю. Я вообще не представляю, могут ли жить три человека в однушке в даже 40 м2, поэтому мой вопрос такой: а по каким параметрам квартиру нужно выбирать в моем случае ? Этаж, размер кухни-комнаты, какой санузел, нужна ли лоджия или балкона достаточно или можно пренебречь их наличием в угоду чему-то ? Еще раз скажу, что не понимаю, какие факторы могут оказаться значимыми, если жить втроем в таких условиях, а ошибиться не хотелось бы. Было бы интересно услышать людей, которые прошли такой путь и в чем были основные проблемы. Может кухня нужна позарез большая, чтобы там еще сделать кабинет или вторую спальную (не знаю, реально ли это) ?
ПС:Из плюсов моего положения - родители живут под носом, детсады есть, метро тоже есть недалеко, но выбираемые дома расположены от 0 до 1 км от него.

А ведь человек правильно начал ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Объявление.
Моряк, вернувшийся после годичного рейса, срочно снимет квартиру, бабу,
одежду.

:bra_vo: ;;-))) :ki_ss: Жжете)
IceCool
25 апр. 2017
Real_estate69
Эк вас припекло, что где-то ходит неокольцованный. Прям срочно надо устыдить и ввергнуть в рабство какой-нибудь хваткой дамочке. :lol:
Спасибо всем, кто давал конкретные советы по существу.
25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Эк вас припекло, что где-то ходит неокольцованный.
Не без того :lol:
25 апр. 2017
Да никакой он не БДСМ, а просто:
IceCool
25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Real_estate69
Эк вас припекло, что где-то ходит неокольцованный. Прям срочно надо устыдить и ввергнуть в рабство какой-нибудь хваткой дамочке. :lol:
Спасибо всем, кто давал конкретные советы по существу.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Что где-то ходит мужик в поисках женщины и не складывается у него ничего.
И поэтому в третий раз(за пять лет) он закинул невод и пытается среди ракушек найти ту самую, подходящую...

серьёзно? хваткой дамочке? За что она Вас схватит?
Прекратите слушать маму, начните жить уже с Ольгой, не тяните резину.

Спасибо всем, кто давал.(точка) Конкретные советы по существу Я НЕ СЛУШАЮ.
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Прекратите слушать маму, начните жить уже с Ольгой, не тяните резину

Вы знакомы с ТС?
IceCool