Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
Не надо долбилки или кастрюли. Есть сейчас такие прекрасные маленькие колонки с функцией * звук вокруг. Вот включил какое-нить " запахло весной, метелям отбой" на репите и пусть наслаждаются.
Из комнаты выйти, дверь закрыть.
09 июн. 2017
это для всех соседей, а хочется для одного, конкретно любимого
09 июн. 2017
дубль
Последний раз редактировалось Татьяна R 09.06.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
09 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Админ кота писал(а):
Крупная и злая, натренирована кидаться на бабок?

Милейший шоколадный лабрадор, который целует всех, даже хомячков...))

Ну да :ps_ih: . Тоолько сегодня прочитала новости как лабладор, сидя на коленях хозяина в самолете, погрыз лицо соседу :sh_ok: .
не риелтор
09 июн. 2017
Лабрадор в салоне самолета, да еще и на коленях у хозяина? :popcorn1:
Не читайте всякий бред, в салон самолета собаку размером и весом, больше чем чихуахуашка не пускают... :lol:
Собаки больше 6 кг могут летать только в багажном отделении...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Админ кота писал(а):
Крупная и злая, натренирована кидаться на бабок?

Милейший шоколадный лабрадор, который целует всех, даже хомячков...))

Изображение

А старушка чего исправилась? Он старушку зацеловал, что ли?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Не надо долбилки или кастрюли. Есть сейчас такие прекрасные маленькие колонки с функцией * звук вокруг. Вот включил какое-нить " запахло весной, метелям отбой" на репите и пусть наслаждаются.
Из комнаты выйти, дверь закрыть.

Так звук ведь вокруг? Или за дверью, как и под одеялом, чики-брики я в домике?
09 июн. 2017
Минеева Татьяна, в Америке дело было. Там вообще много возможно, что для нас дикость.
не риелтор
09 июн. 2017
Админ кота писал(а):
А старушка чего исправилась? Он старушку зацеловал, что ли?

Нет, не зацеловал, но мог бы, если я не контролировала бы свою собаку... :ya_hoo_oo:
Да мы тоже не сразу поняли, с чего вдруг тетку, как подменили..
Наверное она живо себе представила, что будет, когда собачка подрастет и если я тоже буду забивать на соседей и разрешать собаке делать то, что она хочет...
Это уже через пару лет , я выдвинула такую версию, что соседи вдруг резко нормальными стали после появления щенка...

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июн. 2017
Niceman писал(а):
Тихо будет если под вами/над вами в идеале никого нет.
Если шумят в одной комнате, то под другой слышно? В двушке-линейке (смежные стены комнат), в распашной двушке? Т.е. сможет ли спасти планировка?

Я на что намекаю - не пора ли взрослому ТС жить отдельно? Тогда родители смогут выбирать комнату для сна потише. А ещё лучше - покупать трёшку для двоих и перемещаться в ней в поисках укромных уголков. Я так, по крайней мере, делаю :-ok-: