Подъезд с консьержем - редкость? 190 / 3517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Товарищи (ну и господа тоже), скажите, а как отличить и понять, что дом ТСЖ, кооперативный, цэковский или еще какой?
хочу поискать такие, раз там и без консьержа квартплата подороже

Поискать ЦК с Вашим бюджетом? Ну, хозяин-барин.

Отличить от других просто. Выглядеть будет как-то вот так:

Изображение
27 июл. 2017
moikotik писал(а):
Funny1985 писал(а):
Товарищи (ну и господа тоже), скажите, а как отличить и понять, что дом ТСЖ, кооперативный, цэковский или еще какой?

Изображение

ну а что? вон,ци выдал аж 110 вариантов,даже самые бюджетные
внешняя ссылка
только не хочу такой бюджетный, и туда не хочу(
но вон и на фестивальной есть. и тот самый, ваш, на свободе. чесное слово, думала б что вы продавец, если б не видела продавца)
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
moikotik писал(а):
Funny1985 писал(а):

Изображение

ну а что? вон,ци выдал аж 110 вариантов,даже самые бюджетные
внешняя ссылка
только не хочу такой бюджетный, и туда не хочу(
но вон и на фестивальной есть. и тот самый, ваш, на свободе. чесное слово, думала б что вы продавец, если б не видела продавца)

Дом ЦК это не дом ЖСК:)
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Господа, скажите, консьерж в подъезде с бюджетными квартирами - это мечта?
Смотрела много всего, а консьержей встретила лишь дважды. Причем и окошки для них есть в подъездах, но консьержи не наняты.
Всегда ли в объявлениях пишут про консьержей?( Судя по циану, консьержи редкость там, где можно трешку до 9,5млн купить.
Грущу совсем. Не хочу поселиться и уламываю соседей на консьержа( и грязные подъезды - это так страшно. Я с работы в 23 часа возвращаюсь иногда(

В 5-ти, 9-ти и 12-ти этажках консьержи априори не водятся?
Могут ли в объявлении просто не написать про них? Есть ли надежда?

В 12 этажках достачно видеонаблюдения на каждом этаже, продаю трешку 64м2 в Текстильщиках в одном из лучших домов (ЖСК) за 8,3 (ссылка через личку)..

Мне не понятно вообще назначение консъержки кроме сбора сплетен, если уборщица убирается каждый день.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2017
Я тоже не понимаю в чем ценность этих консьержей. Раньше у нас вообще подъезд не закрывался, поставили домофон уже при капитализме. Подъезд и раньше и сейчас чистый и не зас..ный. Все в жильцов в итоге упирается. Ладно это у меня про квартиру в экономе, но возьмем нормальный бизнес типа ЖК Триал на Мичуринском или ЖК Премьер на Фотиевой. На фига вообще там будки консьержей кто-нибудь объяснит? Для охраны есть ЧОП или даже военизированная охрана, для уборки есть уборщицы. Действительно, похоже основная функция консьержей это сбор сплетен.
Можно понять когда консьерж сидит в подъезде многоэтажного доходного дома где квартиры постоянно сдаются. Жил в бизнесе, так от консьержей ни разу какой-то пользы не видел, ИМХО, пустое это.
27 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Funny1985 писал(а):
Господа, скажите, консьерж в подъезде с бюджетными квартирами - это мечта?
Смотрела много всего, а консьержей встретила лишь дважды. Причем и окошки для них есть в подъездах, но консьержи не наняты.
Всегда ли в объявлениях пишут про консьержей?( Судя по циану, консьержи редкость там, где можно трешку до 9,5млн купить.
Грущу совсем. Не хочу поселиться и уламываю соседей на консьержа( и грязные подъезды - это так страшно. Я с работы в 23 часа возвращаюсь иногда(

В 5-ти, 9-ти и 12-ти этажках консьержи априори не водятся?
Могут ли в объявлении просто не написать про них? Есть ли надежда?

В 12 этажках достачно видеонаблюдения на каждом этаже, продаю трешку 64м2 в Текстильщиках в одном из лучших домов (ЖСК) за 8,3 (ссылка через личку)..

Мне не понятно вообще назначение консъержки кроме сбора сплетен, если уборщица убирается каждый день.

Сейчас вы огребете от ТС за Текстильщики :hi_hi_hi:
27 июл. 2017
Святослав Теплов
вы были в Текстильщиках? советуете да? там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?
сорри,что много вопросов.
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Святослав Теплов
вы были в Текстильщиках? советуете да? там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?

Это для Вас как побывать на Луне, судя по вопросу?
Я тут живу.... :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Святослав Теплов

Кстати, школа Фридмана находится где-то там)
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?

Смотря где именно в Текстильщиках.
Для детства там есть инфраструктура
Спортивная школа Москвич.Ледовый дворец, бассейн - вся спорт.инфраструктура, зоны отдыха Люблинские пруды, лесопарк Кузьминки, Дворец пионеров (творчества). Детсады, школы, лицеи, техникумы и т.д. тоже есть. До центра близко.
А я буду Пуля — потому что в цель!