Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Значительно больше радует другой подход ... призванный продавца реально снизить цену. Звучит - так.
- Сколько просите за квартиру? 7 миллионов? А какая последняя цена? На ДВЕСТИ ТЫСЯЧ дешевле??? Да побойтесь бога!!! У меня недавно знакомая продавала квартиру, хотела двенадцать миллионов, а отдала за 9.500. Так ее квартира была намного лучше вашей!!!! Так что максимум шесть!!!
Вот что это значит, а? :sh_ok:

Олег, думаю нужно было ответить:
Если бы Ваша знакомая продавала с профессиональным риэлтором, каковым я являюсь, то не потеряла бы так много и не пришлось бы ей отдавать квартиру за 9.5.
И эту квартиру я продам минимум за 6.8 благодаря своему большому опыту и таланту.
А за скидкой, которую Вы просите, Вам к другим. Я ценю себя и интересы своего клиента.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Если бы Ваша знакомая продавала с профессиональным риэлтором, каковым я являюсь, то не потеряла бы так много и не пришлось бы ей отдавать квартиру за 9.5.

Мысль правильная. Но говорить так, понятия не имея о чем идет речь ... тоже, в общем, не совсем верно. Хотя звучит красиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2017
gunka писал(а):
Можно полюбопытствовать? Это на на Плетешковском в II-18/12?

Она.
Квартира замечательна тем, что в свое время САМА Белова мне по ней звонила. Лурье вот не сподобилась, а Белова звонила, было дело. Диалог был приблизительно таков.
- Скидку сделаете 600.000?
- Чего это такую скидку? :du_ma_et:
-Так вы ж ее не продадите дороже!
- Чего это не продадим? :du_ma_et:
- Не продадите никогда. Это я вам говорю. Поэтому ваша задача, как риэлтора, позвонить хозяевам квартиры и убедить их продать квартиру за ту цену, которую я вам предлагаю.
- О как! :sh_ok:
Скидку мы не дали ... взяли аванс на 400.000 дороже, чем Анна предлагала ... и ужо почти на сделку вышли ... но тут у нас неожиданно скончался один из собственников. Сделка сорвалась, потом наследство ... потом то се. В общем, в результате, мы продали ее значительно позднее и на 400.000 дешевле, чем предлагала Анна. Но с учетом того, какой монолит в ПДМСК мы взяли ТЕПЕРЬ за ЭТУ цену ... в общем, все закончилось хорошо. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
gunka писал(а):
Можно полюбопытствовать? Это на на Плетешковском в II-18/12?

Она.
Квартира замечательна тем, что в свое время САМА Белова мне по ней звонила. Лурье вот не сподобилась, а Белова звонила, было дело. Диалог был приблизительно таков.
- Скидку сделаете 600.000?
- Чего это такую скидку? :du_ma_et:
-Так вы ж ее не продадите дороже!
- Чего это не продадим? :du_ma_et:
- Не продадите никогда. Это я вам говорю. Поэтому ваша задача, как риэлтора, позвонить хозяевам квартиры и убедить их продать квартиру за ту цену, которую я вам предлагаю.

Знаменито!(с) Хорошая ученица бестолковому мастерству демагогии, правда. Потому как торг, основанный на хотелках.
04 авг. 2017
И отдельно.
Хозяйке на заметку.
У нашей покупательницы был орел-риэлтор. Весь из себя частник. Все дела. Договор составлял сам. И прописал в него интересный пункт: "Квартира передается покупателю в том состоянии, в котором она была на момент просмотра".
Мои клиенты - ребята умные, им палец в рот не клади. И на удивленные восклицания контрагентов заявили ... смотря прямо им в лица честными и открытыми глазами ... "Как в договоре прописано, так мы квартиру и передаем. Строго, как оно все было на просмотре. Забрали только полное собрание сочинений И.В.Сталина ... и все. Но если надо - можем вернуть." :lol:
Так шо ... следите за тем, что написано в договорах.
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):

Мысль правильная. Но говорить так, понятия не имея о чем идет речь ... тоже, в общем, не совсем верно. Хотя звучит красиво.

Да не важно, о чем речь. Как правило, действует по крайней мере так, что человек задумается, а не продолжает изливать на тебя поток своего красноречия. И в дальнейшем воздержится от сногсшибательных предложений цены.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Как правило, действует по крайней мере так, что человек задумается, а не продолжает изливать на тебя поток своего красноречия.

Попробуем. :smu:sche_nie:
04 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Уже что только не сделал,чтлбы не заплатить риэлтору!

такими темпами двушку вместо однушки возьмет
бедный парень :ny_tik:
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Квартира замечательна тем, что в свое время САМА Белова мне по ней звонила. Лурье вот не сподобилась, а Белова звонила, было дело.

Ну, насколько я помню (совершенно не в обиду Вам будет сказано) дело-то было не совсем так... Однако хороший рассказ стОит того, чтобы опустить некоторые подробности, а другие - наоборот - чуть "подкрасить" :bra_vo:
Просто Белова тогда эту квартиру для меня торговала :hi_hi_hi: , я примерно и цену в ЦИ помню... В любом случае, все остались довольны финалом: и Ваши, и наши :ki_ss: А это главное!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 авг. 2017
gunka писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Квартира замечательна тем, что в свое время САМА Белова мне по ней звонила. Лурье вот не сподобилась, а Белова звонила, было дело.

Ну, насколько я помню (совершенно не в обиду Вам будет сказано) дело-то было не совсем так... Однако хороший рассказ стОит того, чтобы опустить некоторые подробности, а другие - наоборот - чуть "подкрасить" :bra_vo:
Просто Белова тогда эту квартиру для меня торговала :hi_hi_hi: , я примерно и цену в ЦИ помню... В любом случае, все остались довольны финалом: и Ваши, и наши :ki_ss: А это главное!

Так Белова была в то время Вашим риэлтором. И картину Вы видели с другой стороны. Теперь увидели и с обратной. Главное, что Вы с Беловой квартиру купили и теперь Вы в ней живете в полном согласии со своим и ее видением соотношения цена-качество. Вот и славно! Все довольны!