Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2017
moikotik писал(а):gunka писал(а):Снусмумрик оглядел его. — Может, и хватит, — сказал он. — Но только до хвоста. Хвостом придется пожертвовать. — Боже милостивый, — сказал Снифф. — Тогда уж пусть лучше все сгорит.
Ну, учитывая сумму, чем-то, точно, придется пожертвовать
Тогда точно лучше уж Зорге 36. Намного, причем.
Впрочем, оба дома для ТС слишком стары (на данный момент, я имею в виду, ибо сейчас его утрамбуют ).
Котик, вы таки ведете разговоры за этого Зорге 36 будто кто-то предлагает ТС квартиру в этом Зорге 36.
Поверьте мне на слово - желающих купить там за 12 млн р аналог запроса чуть ли не больше читающих НЕРС. Не все желающие пишут тут о желаниях. Но мы таки знаем что и почем.
За Сокол я вам отвечаю.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.08.17, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я думаю,виннер подсказывает всем,что 11-12 млн за безупречное качество небольшой двушки
И 13-14 млн на кв ру от 55 квм
А мне кажется,исходя из опыта обработки запросов,10-11 млн у вас есть,ибо вопрос с ремонтом не акцентируете))))
Сова, открывай! Медведь пришел. (с)
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я думаю,виннер подсказывает всем,что 11-12 млн за безупречное качество небольшой двушки
А мне кажется,исходя из опыта обработки запросов,10-11 млн у вас есть,ибо вопрос с ремонтом не акцентируете))))
Кыш в песочницу,взрослые пришли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я думаю,виннер подсказывает всем,что 11-12 млн за безупречное качество небольшой двушки
Осторожно двери закрываются, следующая станции Бибирево
16 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):
Осторожно двери закрываются, следующая станции Бибирево
за 9 млн именно туда. Экспрессом без остановок)
16 авг. 2017
Этот топик из серии Покупка для родственников.
Недавно ко мне на договор пришли родственники. Я всегда говорю себе - Будь осторожна с родственниками! Может быть исход - и клиенты плохие, и родственники потеряны.)
Но всякий раз грабли - вот опять. Так просили, так уговаривали, были добрыми и внимательными и я уступила - бюджет общем неплохой - 6 млн руб. 1 к кв-ра. Вай нот?
Через пару дней оказалось, что купить надо ТО, что стоит 8-9. Но за 6. " Мы так надеялись на вас, столько хорошего слышали"...
ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?
Недавно ко мне на договор пришли родственники. Я всегда говорю себе - Будь осторожна с родственниками! Может быть исход - и клиенты плохие, и родственники потеряны.)
Но всякий раз грабли - вот опять. Так просили, так уговаривали, были добрыми и внимательными и я уступила - бюджет общем неплохой - 6 млн руб. 1 к кв-ра. Вай нот?
Через пару дней оказалось, что купить надо ТО, что стоит 8-9. Но за 6. " Мы так надеялись на вас, столько хорошего слышали"...
ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.08.17, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Осторожно двери закрываются, следующая станции Бибирево
за 9 млн именно туда. Экспрессом без остановок)
...в том числе на Бибирево
не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?) да, не Сокол. Но за 9 млн вы в Бибирево почувствуете себя россиянином в украинском Крыму в 2013 году.
Покупайте Бибирево пока туда не пришли вежливые люди)
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?)
Я лучше промолчу. А то, не дай Бог, щас опять начнется Магнитные бури, что ли, в эти дни?
полнолуние. Астролог-клиент сказал, что какой-то астрологический неблагоприятный коридор.
и Бибирево в нем тоже.