Слухи о закрытии Миэль 140 / 3387

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2017
19.09.17, 16:18
Евгений Палько писал(а):
Из недавних попыток - офис в ВАО, какую чушь нес их юрист - я Вам передать не могу просто...Такая пурга, что просто ужас.
Так расскажите, что именно хотел или просил тот юрист из МИЭЛя, иначе, как можно оценивать .Это как раз тот случай когда нужна конкретика.
19 сен. 2017
19.09.17, 16:56
GreetS писал(а):
19.09.17, 16:18
Евгений Палько писал(а):
Из недавних попыток - офис в ВАО, какую чушь нес их юрист - я Вам передать не могу просто...Такая пурга, что просто ужас.
Так расскажите, что именно хотел или просил тот юрист из МИЭЛя, иначе, как можно оценивать .Это как раз тот случай когда нужна конкретика.
Расскажу. Если захочу. Речь о другом вообще - в франчайзи М..ля нет некоего стандарта и четкой отработанной технологии, понятной и простой. Потому как заявлять контрагенту - не подпишу-не будет сделке - это стопудово юридический термин и аргумент :lol:
19 сен. 2017
19.09.17, 16:40
Евгений Палько писал(а):
Сделка в процессе регистрации.
ну так и что бы не назвать? Они уже ничего не сделают.
19 сен. 2017
19.09.17, 16:33
Владимир Грохотов писал(а):
19.09.17, 16:23
Asti495 писал(а):
Владимир, МИЭЛЬ до Вас и Вашего крупнейшего агентства недвижимости конечно не дорос. Когда-нибудь в другой жизни может быть, а сейчас конечно же нет и, что трагично, не учится у Вас, видимо непонятого гения купли-продажи в России.
Спасибо! :)
Не, ну всё-равно, чож Вы так.. и Миэль, раз существует, кому-то нужен же?
И шаурма - не пользовалась бы она спросом - так и не было бы этих киосков по всей стране)
Да не стесняйтесь.
Научите дремучих как создавать бренды и достигнуть успехов Вашей огромной могучей компании, которая так великолепно работает.
В месяц поди со всеми офисами сделок-то наверное около 1-1.5 тысячи закрываете?
Кто ж как не Вы может раскрыть секреты такого успеха? Кстати, какого успеха то же просветите, чтобы было понятно, когда от зависти умирать.
Не шаурма же Вы со своей компанией какая-то, а бизнес-чудо. Научите нас всех.
19 сен. 2017
19.09.17, 17:34
Asti495 писал(а):
Научите нас всех.
Как секс по телефону)))))

Рано вам пока..
Для начала нужно съесть мешок шаурмы, потом попытаться устроиться в макдональдс, обязательно безрезультатно!, затем понять что общего между шаурмой и Миэлем и в чем разница между кока-колой и Авито..
И только тогда ваши уши будут готовы принять моё учение! :lol:
19 сен. 2017
Владимир Грохотов,
Вован, а меня походу Асти забанила. Что делать!? :s_o_s:

про шаурму
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.09.17, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 сен. 2017
19.09.17, 18:08
Алексей Любимов писал(а):
Владимир Грохотов,
Вован, а меня походу Асти забанила. Что делать!? :s_o_s:

про шаурму
Вот это я понимаю чувихи! Икиторская заезжая в мокром гермесе нервно курит :lol: :lol: :lol:
19 сен. 2017
Алексей Любимов,
Это девки из Миэля? :lol:
19.09.17, 18:08
Алексей Любимов писал(а):
Вован, а меня походу Асти забанила. Что делать!?
Значит любит! Дуй за портвейном и презиками)))
19 сен. 2017
Слухи о закрытии МИЭЛЬ подтвердились
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
19 сен. 2017
19.09.17, 19:30
DmitryPos писал(а):
Слухи о закрытии МИЭЛЬ подтвердились