Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2017
Там во многих семьях этнические узбеки, таджики, туркоманы, каракалпаки говорят по-русски.06.10.17, 18:20high voltage писал(а):... спросите Вашего друга об обучении русскому языку в узбекских в кишлаках и малых городах.
За школьное образование ничего не скажу, но в целом оно деградирует по всему СНГ.
06 окт. 2017
Простите, мы с вами в разных Узбекистанах были. Так получилось, что мне было интересно проехать06.10.17, 18:21high voltage писал(а):еще раз. я говорю о владении русским языком молодежи до 25 лет.
взрослые все окончили советские школы и при необходимости понимают/изъясняются.
все крепости Каракалпакии, а они в стороне от дорог. Так мне дорогу объясняли по-русски в самых глухих углах (навигаторы там не пашут). Единственный случай за все время, на рынке парень-фермер не понимал про лимоны я его расспрашивал.
06 окт. 2017
так патенты на работу дают как понимаю. А неучтенных еще больше06.10.17, 17:54high voltage писал(а):отлично! только ведь мы обсуждали не процесс легализации трудовых мигрантов?06.10.17, 17:28Alex_rent писал(а):из любопытства посмотрел. Патентов выдали больше чем в прошлом году.06.10.17, 14:51high voltage писал(а):
посмотрите статистику по трудовым мигрантам за последние годы и там все увидите.
внешняя ссылка
мы говорили о ПРИТОКЕ новых мигрантов из республик СА.
вот как выглядит ситуация 2016/2015
внешняя ссылка
Кстати по вашей ссылке тоже не вижу существенное разницы, это как говорится в пределах погрешности. Даже существенно меньше вернулось в итоге
09 окт. 2017
Что-то из этого списка является престижным? Однако...06.10.17, 16:49Gordon Freeman писал(а):
Крылатское, Строгино, Раменки, Проспект Вернадского.Панельных домов там очень много
09 окт. 2017
А почему нет? Или "престижные" районы находятся только в пределах Садового кольца, максимум Третьего транспортного? Почему в обозначенных районах такие цены?
09 окт. 2017
Нет - потому что нет. Потому что ни один из перечисленных районов не является престижным. Какое еще уточнение Вы хотите услышать?09.10.17, 09:23Gordon Freeman писал(а):А почему нет? Или "престижные" районы находятся только в пределах Садового кольца, максимум Третьего транспортного? Почему в обозначенных районах такие цены?
09 окт. 2017
Хочу понять почему Вы пришли к такому выводу.09.10.17, 09:35moikotik писал(а):Нет - потому что нет. Потому что ни один из перечисленных районов не является престижным. Какое еще уточнение Вы хотите услышать?
09 окт. 2017
Я не понимаю вопроса. Вот образование МГУ является престижным, а образование, полученное в Усть-Пердюйском заборостроительном техникуме - нет. Вы хотите узнать, почему я пришел к такому выводу, или он и для Вас вполне очевиден?09.10.17, 09:39Gordon Freeman писал(а):Хочу понять почему Вы пришли к такому выводу.09.10.17, 09:35moikotik писал(а):Нет - потому что нет. Потому что ни один из перечисленных районов не является престижным. Какое еще уточнение Вы хотите услышать?
09 окт. 2017
Почему там панель дороже, чем такая же в Братеево, например?